Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 15

Тема: С момента последнего обновления vbet сервера отчетов чрезмерное использование ресурсов по vbet

Senior Member

Default С момента последнего обновления vbet сервера отчетов чрезмерное использование ресурсов по vbet

Привет после обновления до последней vbet прошлой ночью сервер теперь сообщает чрезмерного использования ресурсов по vbet
    Время: Вт Фев 21 13: 02: 15 2012 + 0000
    Счет: xxxxxx
    Ресурс: Время процесса
    Превышено: 65324 > 1800 (в секундах)
    Исполняемый файл: /usr/bin/php
    Командная строка: /usr/bin/php
    /XXXX/XXXXXX/public_html/forumz/vbenterprisetranslator_seo.php
    PID: 28614
    Убит: нет
    я получаю сотни из них, кто-то может работать на оптимизируем код или что-то????

Пенсионер;)

Мы работаем по оптимизации в каждом ри; ase

Senior Member

Я понимаю, но последний релиз хуже для нагрузки, чем предыдущие, она убивает мой сервер!

Пенсионер;)

Мы не добились любой производительности, изменения обновлений. Мы только добавить нового поставщика перевода, с той же algorith

Также то, что вы видите это:
    Его не vbenterprisetranslator_seo.php, который принимает все ваши ресурсы - это весь ваш форум, потому что каждый форум запрос идет trought vbenterprisetranslator_seo.php, который только устанавливает несколько переменных для vbseo.php и включает в себя действительно запрошенный ресурс. Необходимо задать весь трафик вашего форума этот файл в ваш файл .htaccess. Так что нет вообще не проблема с этот файл - это ваше потребление весь форум. Если требуются дополнительные описания в этой области - открыть новый поток для него или найти уже существующие. Один из вопросов в один поток

Senior Member

Вы могли бы сделать предыдущую версию vbet доступны для меня так я могу понизить и посмотреть, если нагрузка субсидии тогда пожалуйста?

Пенсионер;)

PM присланные проверьте папку Входящие

Senior Member

Спасибо!, будет установить, что позднее сегодня и завтра после обратно после просмотра разорвать статистику

Senior Member

К сожалению, мой сайт vb3, я думаю, пакет, который вы задали для vb4.

Пенсионер;)

Ой простите я сделать это снова

Senior Member

Хорошо я не должность обратно сразу же, как я хотел быть уверен, но предыдущей версии это не половина столько последнюю версию, загрузку сервера, вы думаете, может потребоваться последняя версия, глядя на понять, почему?

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •