как говорит название. «Использовать Google только» имеет значение no
как говорит название. «Использовать Google только» имеет значение no
Я хотел бы отметить, что другие поставщики не доступны на данный момент, так как я предполагаю, что было достигнуто ежедневных Макс. Google доступен, но она не быть помечена как таковой.
Запустите тесты для google. У вас в:
vBET загружались файлы - > ду не Закачка - > Инструменты - > googleapiv2test.php
Поместите его в вас форум корневую папку и показать результаты
Начальный тест перевода для Google API v2
Результат испытания: {«ошибка»: {«ошибки»: [{«домен»: "usageLimits", "причины": "accessNotConfigured", "сообщение": «Доступа не настроены»}], «кодекс»: 403, «сообщение»: «Доступа не настроены»}}
Испытание об ошибке:
Время подключения (МС): 502.209960938
Что это странно, потому что я не изменили любые параметры в консоли Google API
Во-первых:
Ваш перевод Google API v2 работает до accured ошибка, или он не работает с начало?
Если используется для работы, мы должны связаться с службой Google, если нет, могли бы вы пожалуйста во-первых проверить:
-Если биллинг включен через консоль интерфейсы API
-Если у вас есть vBET сконфигурированы должным образом
Также я нашел другое возможное решение:
Вы можете попробовать превратить его выключить и включитьЭто то, что я сделал и отключение Translate api службы только
-Google v2 перевести API работал штрафа до моего последнего обновления до последней версии
-Выставление счетов включена
-API ключ и все матчи в vBET, за исключением использования google другие параметры не были изменены только
-Я попытался превратить api и отключение
Так хорошо я буду писать Google в вашего имени, или вы хотите сделать это на свой собственный?
Если вы могли бы сделать это, было бы здорово. Позвольте мне знать, если вам нужен какой-либо другой информации.
Почта отправляется ожидание ответа
Ранее я написал сообщение в группы Google, и он выглядит как кто-то из Google фиксированной. Проблема решена!