Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 26

Тема: Люди, которые посещают мой сайт сначала задал вопрос на русском языке?

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Senior Member

Default Люди, которые посещают мой сайт сначала задал вопрос на русском языке?

Привет всем, когда люди из других мест по всему миру посетить мой сайт, они, как представляется, получить всплывающее задать вопрос на русском языке и URL-адрес mysite.com/ru/ если они нажмите любую из кнопок, то они получают на сайте в их языке, может кто-нибудь помочь?

Вот ссылка на пик, показывая messagebox http://www.thecodecage.com/Russian%20question.PNG
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 02-01-12 в 20:15.

Пенсионер;)

Привет
    Наиболее вероятно, это не coused по vBET - vBET не устанавливать каких-либо всплывающие окна, убедитесь в том, что это не является частью любой другой плагин или МО

Senior Member

Это формулировка!
    ПЕРЕЙТИ НА РУССКИЙ ПЕРЕВОД?
    Это перевод
    Перейти в перевод на русский язык?

Таким образом, это определенно vBET, делают это!!

EDIT: и у меня есть последняя версия от vbet как вы знаете, все ваши доступы, ТЧ я бы вам некоторое время назад по-прежнему будет работать, если вы должны проверить вещи.
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 02-01-12 в 22:56.

Senior Member

Я никогда не увидите его, не vBET попросить пользователя если они хотят перейти к их usercp, чтобы задать их язык?

Пенсионер;)

Ok
    Одна вещь пришли ко мне. Могли бы вы, пожалуйста, проверьте значения из двух вариантов:
    AdminCP - > vBET - > О - > перенаправить на язык пользователя
    и
    AdminCP - > vBET - > О - > перенаправить на язык пользователя
    Пожалуйста, попробуйте отключить он затем Чак снова для всплывающего окна

Senior Member

Pop up устанавливается для:
    Перейти на редактирование профиля
    Только после входа в систему
    Перейти на язык пользователя
    Спросил - пользователей будет иметь вопрос делает он хочет быть перенаправлены

Senior Member

Я просто войти из моего форума (как im всегда вошел в систему) и поле появился, параметры "после входа в систему" так почему после выход тогда?, мне было интересно, почему мое членство замедлился, и мой доход объявления упала, я искал по причинам ни один из которых я могу найти но однажды pop до есть сайт не загружается, если в поле отменена или ok'd ни один из поисковой системы, которые могут Сделайте!

Senior Member

Я хотел бы перейти к этой проблемы, но thats не проблема, это тот факт, что это всегда на русском языке, и в первую очередь!, парень из Индии посетил сайт сегодня, и получил что на русском языке, его браузер настроен для английского языка, его местоположение Дели, он не был членом так не выбран форум размещения язык, поэтому он должен только форум, представлены на языке по умолчанию «Английский язык»

Я считаю, что есть другой вопрос не перенаправление пользователя, если он был, что он не всегда будет на русском языке.

Пенсионер;)

ОК
    С помощью доступа вы послали меня я wil проверить это прямо сейчас

EDIT:
    Могли бы вы опишите меня шаг за шагом сделать чтобы увидеть это всплывающее окно,
    Если это необходимо, могли бы вы creat также не администратора тест учетной записи.
    Последний раз редактировалось r.dziadusz; 03-01-12 в 21:03.

Senior Member

PM с новой детали зарегистрированного пользователя.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •