重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
私のサイトを訪問する人々 最初、ロシア語で質問ですか?
こんにちはすべて、彼らに質問をロシア語で、url をポップを取得するようサイトの訪問者、世界中の他の場所からと mysite.com/ru/自分の言語でサイトを取得し、任意のボタンをクリックすると、誰かが助けることができるか?
ここでは、メッセージ ボックスを表示、写真へのリンク http://www.thecodecage.com/russian%20question.png
で最後に編集 Simon Lloyd; 02-01-12 に 20:15.
-
ハイ
ほとんどおそらくそれによって作ら vBET - vBET 不確定ではないすべてのポップアップをインストールしないでください、これは他のプラグインまたは国防省の一部ではないことを確認してください。
-
これは、文言です !
ПЕРЕЙТИ НА РУССКИЙ ПЕРЕВОД?
これは、翻訳です。
ロシア語の翻訳に行くか?
だから、それを間違いなく vBET だ !
EDIT: ご存知のよう vBET の最新バージョンは、私はあなたのすべてのアクセスの詳細 pm いた短いことを確認する必要がある場合前まだ動作しますが。
で最後に編集 Simon Lloyd; 02-01-12 に 22:56.
-
決しては、vBET、彼らの言語を設定するには、usercp に行きたがるかどうか求める doesn't?
-
[OK]
1 つの事を私に来た。2 つのオプションの値をチェックすることしてくださいでした。
AdminCP - > vBET - > その他 - > リダイレクトをユーザーの言語
や
AdminCP - > vBET - > その他 - > リダイレクトをユーザーの言語
それチャック ポップアップを再度無効にしてみてください。
-
ポップアップに設定します。
プロファイルを編集するためにリダイレクト
ログイン後のみ
ユーザーの言語にリダイレクト
質問 - ユーザーが求められるはリダイレクトを彼は望んで
-
(イム常にログイン) 私はちょうど私のフォーラムの記録し、ボックスの登場、設定」ログイン後に「なぜその後ログアウト後? 疑問に思っていたメンバーシップが鈍化しており私の広告収入が急落していた理由は、私は理由のどれも見てきた私は一度ポップをですサイトが doesn't をロードしない限りボックスのキャンセルまたは none をなだめて見つけることができるのは、検索エンジンができますしないでください !
-
間トラブルにはしかしそれは問題ではない本当になる、常にロシア語でまず第一に、事実です !、インドからの人今日のサイトを訪問し、ロシア語、彼のブラウザーのための英語に設定されて、彼の場所ニューデリーを得た、彼はフォーラムの投稿を彼だけは、既定の言語で「英語」を発表フォーラムがあります言語を選択していないのでメンバーではなかった
それは、常にロシアのことがあったらリダイレクト ユーザー以外の別の問題があると思います。
-
[OK]
Access を使用して、送ってきた私はウィルは、それを今すぐチェック
EDIT:
くださいを記述することが私のステップでステップをポップアップ表示するためにどのような
必要に応じて、レコード生成も非管理者アカウントをテストできます。
で最後に編集 r.dziadusz; 03-01-12 に 21:03.
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール