Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 18

Тема: ЗАПИСЬ на разных языках

Новичок

Default ЗАПИСЬ на разных языках

Привет Михал,

Вы спросили меня в другой поток, чтобы описать это в форуме Запрос компонентов.

См. ссылку еще раз: нажмите

С помощью этого хака у вас есть выбор, если английский или урду. Выберите язык урду, и вы действительно будете введя на урду, а затем вы можете установить его обратно на английский переключаться затем будет помещен справа налево.

Это то, что я хотел бы видеть устройства, но я сомневаюсь, что это произойдет.
    Последний раз редактировалось vBET; 15-10-09 в 00:39.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Спасибо за запрос.

Я не знаю, что урду, поэтому я не понимаю вопроса. Также демо на форум, который я не могу понять, на всех

Можете ли вы описать мне больше, чем она занимается?

Также, если вы пишете на английском языке, пожалуйста, установить по умолчанию язык на английский, или установить опцию автоматического добавления не язык BBCodes когда писать новый пост. Язык по умолчанию говорит то, что язык по умолчанию для ваших сообщений Вы можете изменить его на глобальном уровне в кабинете, либо для определенных новое сообщение в редакторе.

Новичок

Урду языках.

Если вы читали описание, связывающие ее скажу.

Он позволяет писать или типа на языке урду.

Но урду не поддерживается переводов Google, так vBET не может с этим справиться не менее, причиной такого текста не будет переведена на другие языки ...

Новичок

Это был просто пример.

Моя функция запроса, если можно было бы для нас, чтобы написать на разных языках (в реальном времени), а не писать на одном языке, а затем все это получает перевод позже.

Посмотрите на код, что работник, чтобы посмотреть, что я имею в виду.

Но вы можете написать на разных языках ... Извините, но я действительно не получите точку.

Когда вы пишете что-то, что вы записываете в режиме реального времени. И вы можете записать его в каждом поддерживаемом языке, и даже на нескольких языках в одном сообщении. Вам НЕ надо писать на одном языке

Просто прочитайте эту статью: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html

Новичок

Я думаю, что вы имеете в виду с вашим взломать можно вводить польские помощью английской клавиатуры или на английском языке, а затем взломать ваш переведет его.

Так ли это будет работать?

Или, например, я буду иметь возможность писать на хинди в хинди алфавит, а не английский. Хинди имеет свой собственный алфавит в различных символов.

Я надеюсь, что позволяет более полно смысла.

Когда вы пишете на языке, вы пишете на этом языке. При помощи этого языка символов. К тестовые сообщения - те, которые написаны на разных языках - вы можете увидеть оригинал (до перевода) - просто нажмите на стрелку справа от флага на языке оригинала.

Или лучше посмотреть здесь. Сообщение ниже, на японском языке - это означает, что она написана на японском языке - нажмите на стрелку, и вы увидите оригинальный текст, который был записан (я не знаю, японский - это просто скопированы из Wiki )

Text automatically translated from: Japanese to: Russian
    Translated text
    Есть торты, не алкоголь
    Original text

В районе тестовых сообщений вы также можете увидеть горшки, написанных на других языках - те все было написано с использованием своих национальных символов. Таким образом, когда пользователь из какой-то стране будет подписаться на ваш форум. Он не может видеть только ваш форум на своем языке - он может также писать на своем языке!
    Последний раз редактировалось vBET; 17-10-09 в 03:45.

Новичок

Смотрите шелкография, я выбрал мой японский язык из UserCP -> Изменить свои данные.

Так что, когда я начинаю новый поток и типа я вижу только английские символы?

Новичок

Я уверен, что это становится для вас расстраивать, но Михал см. мой последний экран.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •