когда я внутри потока и нажмите на языке мое содержание поток не переводится, но все остальное?
Проблема решена
когда я внутри потока и нажмите на языке мое содержание поток не переводится, но все остальное?
Проблема решена
Последний раз редактировалось mario06; 27-12-11 в 11:28.
Не решен, то он переводит содержимое потока и иногда он только переводится только заголовок потока.
PS. почему занимает так много времени для поддержки?
Как вы можете видеть из изображения все получает перевод за исключением текста!
Последний раз редактировалось mario06; 28-12-11 в 05:15.
Привет
Pleae читать это потоков о частичном tranlation и непереведенный текст:
http://www.vbenterprisetranslator.co...HTML#post10876 и http://www.vbenterprisetranslator.co...HTML#post10970
Он никогда не переведен с самого начала, я думаю, что другие проблемы (мои другие потоки) должен быть решен сначала до достижения этого решения.
Тест api Microsoft:
Начала перевода тест для переводов API Microsoft
Результат: «Добро пожаловать на»
Испытание об ошибке:
Время подключения (МС): 114.572265625
Конечно же я получаю ошибку маркеров, как я заявил на мои другие должности на моем Microsoft Лазурный тест:
Запуск теста для Микроскоп перевод API, Лазурный
Полный маркер:
{«Ошибка»: "invalid_request", "error_description": "ACS90011: отсутствует требуемое поле/u0027client_id/u0027. / r/nTrace ID: 17e65ab5-5618-4277-ab3c-d9d3ac7a6368/r/nTimestamp: 2011-12-28 15:33:26Z"}
Последний раз редактировалось mario06; 28-12-11 в 16:33.
ОК позволяет начать с маркера ошибка
Содержание до сих пор не переводится!!
С уважением
Последний раз редактировалось mario06; 09-01-12 в 07:59.
Привет
Прямо сейчас, как мы знаем, что microsoft, Лазурный не работает потому что вашей версии php, попробуйте отключить Microsoft, Лазурный -просто оставили оба его параметры пустыми.
Вот почему я попросил сделать это:
vBET пытались использовать Microsoft, Лазурный, но пока он не работает, vBET не получает получения данных, поэтому не мог задать его как отключено автоматически. Если не установлен microsoft, Лазурный, как отключить vBET будет пытаться использовать его снова.
EDIT:
Обратите также внимание на этот пост:
click2
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 10-01-12 в 21:56.
Microsoft отключена, но содержание является до сих пор не переведены только название!
У вас есть доступ к принадлежащий мне ftp, можете вы пожалуйста проверить это?
С наилучшими пожеланиями
Последний раз редактировалось mario06; 12-01-12 в 16:51.
ОК я будет просматривать через:
Установка Микроскоп API(both of them-no just one by Azure) как disableb не будет делать diference Анна.Microsoft отключен
Прямо сейчас я делаю пустой Microsoft коммерческий перевод API ключ, Azure(BETA) и Перевод интерфейса API Microsoft торговый секрет, Azure(BETA)
и это кажется работать, пожалуйста, проверьте его:
http://www.All-Unlock.com/ShoWTHreaD...99 и язык = ja
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 12-01-12 в 20:21.
Я попытался снова и не переводится содержание, это то, что я - > я нажимаю на определенный поток (showthread) и я нажимаю на английском языке, получается что нить титул в должности 1 получает перевод на английском языке, но его содержание остается языке его оригинала (не переводить), даже если я пресс-английский язык на странице индекса, а затем перейти к какой-либо конкретный поток, содержимое не будут переводиться но только название.
PS. Если я обновить vbet не у меня проблема невидимой иконок снова в архиве?
Спасибо!
Последний раз редактировалось mario06; 13-01-12 в 10:49.