Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: 500 Ошибка

Член

Default 500 Ошибка

Привет
    Я получаю ошибку 500 при использовании googles v2 api и microsoft api. У вас есть какие-либо мысли к делу?

спасибо

Член

файлы googlev2 и microsoft создают 500 ошибки.

Пенсионер;)

Привет,
    -Когда я иду на ваш URL-адрес и начать перевода я не могу видеть ошибки
    -Вы можете пожалуйста прошлом здесь результаты теста?

Член

Quote Сообщение от r.dziadusz View Post
    Привет,
    -Когда я иду на ваш URL-адрес и начать перевода я не могу видеть ошибки
    -Вы можете пожалуйста прошлом здесь результаты теста?
    Нах они просто не снова отображается исходный текст. Если я перехожу на microsoft и Gv2, это 500 ошибок каждый раз. Проверка /test/

Пенсионер;)

Вначале Переведите ваш тестовый файл в корневой папке вашего форума, чем их запускать, если 500 Ошибка исполнительной снова придется проверить его на месте, или вы можете просто песка мне журналы ошибок php

на ваш url: talkfinance.net/ja/, я могу видеть некоторые перевод текста, он coused, частичная транзакция (Читайте здесь)
    Но если вы используете Google Api v2 можно установить свои собственные ограничения, возможно вы кладете неправильный Google Api v2 ключ, после запуска теста мы будем знать это точно

Член

Квота является штраф на Gv2, много частичной переводов. Как только я перехожу на M$ я получаю 500 ошибка. Файлы теста выполняется нормально.

Пенсионер;)

Около 500 Ошибка во время microsoft, вы установить все опции vBet как он сказал в файле readme? Вы upload, загрузить однократной папку?
    Могли бы вы предоставить полный журнал, или если вы не можете, пожалуйста детали доступа вечера, поэтому я буду проверять его на месте

Член

Да я загрузил загрузки-после того, как папка, обновление инструкций и применяются новые параметры настройки.

Пенсионер;)

Как я вижу, что ваш тест microsoft не отображает любые ошибки, справа, теперь я не знаю, почему он не работает только в microsoft перевода, coudl, вы создайте тестовую учетную запись ftp и PM мне это?

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •