Привет
Я получаю ошибку 500 при использовании googles v2 api и microsoft api. У вас есть какие-либо мысли к делу?
спасибо
Привет
Я получаю ошибку 500 при использовании googles v2 api и microsoft api. У вас есть какие-либо мысли к делу?
спасибо
файлы googlev2 и microsoft создают 500 ошибки.
Привет,
-Когда я иду на ваш URL-адрес и начать перевода я не могу видеть ошибки
-Вы можете пожалуйста прошлом здесь результаты теста?
Вначале Переведите ваш тестовый файл в корневой папке вашего форума, чем их запускать, если 500 Ошибка исполнительной снова придется проверить его на месте, или вы можете просто песка мне журналы ошибок php
на ваш url: talkfinance.net/ja/, я могу видеть некоторые перевод текста, он coused, частичная транзакция (Читайте здесь)
Но если вы используете Google Api v2 можно установить свои собственные ограничения, возможно вы кладете неправильный Google Api v2 ключ, после запуска теста мы будем знать это точно
Квота является штраф на Gv2, много частичной переводов. Как только я перехожу на M$ я получаю 500 ошибка. Файлы теста выполняется нормально.
Около 500 Ошибка во время microsoft, вы установить все опции vBet как он сказал в файле readme? Вы upload, загрузить однократной папку?
Могли бы вы предоставить полный журнал, или если вы не можете, пожалуйста детали доступа вечера, поэтому я буду проверять его на месте
Да я загрузил загрузки-после того, как папка, обновление инструкций и применяются новые параметры настройки.
Как я вижу, что ваш тест microsoft не отображает любые ошибки, справа, теперь я не знаю, почему он не работает только в microsoft перевода, coudl, вы создайте тестовую учетную запись ftp и PM мне это?