Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: В настоящее время исчезает traductions (не работает)

Новичок

Default В настоящее время исчезает traductions (не работает)

Hello!

Я использовал этот awesome программы на один год, но теперь Traductions исчезает, не работает...

Можете ли вы мне помочь?

Пенсионер;)

Привет,
    Если вы не установите любые дополнительные plugis и перевод «исчезает» без причины, пожалуйста убедитесь, если окажутся заблокированы поставщика перевода, запустив этот тест: НАЖМИТЕ КНОПКУ
    Alse, я вижу, вы используете vBET 4.2.3, пожалуйста помните, что бесплатно API Google перевод wil быть закрыты 1 декабря и является seting новые строгие ограничения, Пожалуйста рассмотрите возможность обновления vBET до последней версии, которая поддерживает также Google API v2 (платные) и перевод интерфейса API Microsoft (бесплатно) и еще один в настоящее время тестируется.
    Я может уменьшить ваши запросы перевода: НАЖМИТЕ КНОПКУ

Новичок

OK Айк!

Это результаты google теста:

Начальный тест перевода для Google API v1
    Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
    Испытание об ошибке:
    Время соединения (МС): 582.390869141

Пенсионер;)

Да, это значит, что вы заблокированы на google, вы можете написать их разблокировать вам, как говорится в тесте я дал вам.
    Но имейте в виду, что к 1 декабря свободного перевода google API v1 будет были закрыты, поэтому сделал перевод, не предоставляемые им

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •