Hello!
Я использовал этот awesome программы на один год, но теперь Traductions исчезает, не работает...
Можете ли вы мне помочь?
Hello!
Я использовал этот awesome программы на один год, но теперь Traductions исчезает, не работает...
Можете ли вы мне помочь?
Привет,
Если вы не установите любые дополнительные plugis и перевод «исчезает» без причины, пожалуйста убедитесь, если окажутся заблокированы поставщика перевода, запустив этот тест: НАЖМИТЕ КНОПКУ
Alse, я вижу, вы используете vBET 4.2.3, пожалуйста помните, что бесплатно API Google перевод wil быть закрыты 1 декабря и является seting новые строгие ограничения, Пожалуйста рассмотрите возможность обновления vBET до последней версии, которая поддерживает также Google API v2 (платные) и перевод интерфейса API Microsoft (бесплатно) и еще один в настоящее время тестируется.
Я может уменьшить ваши запросы перевода: НАЖМИТЕ КНОПКУ
OK Айк!
Это результаты google теста:
Начальный тест перевода для Google API v1
Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
Испытание об ошибке:
Время соединения (МС): 582.390869141
Да, это значит, что вы заблокированы на google, вы можете написать их разблокировать вам, как говорится в тесте я дал вам.
Но имейте в виду, что к 1 декабря свободного перевода google API v1 будет были закрыты, поэтому сделал перевод, не предоставляемые им