重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 各国語訳は消える: (ない) の作品

Default 各国語訳は消える: (ない) の作品

こんにちは!

私は 1 年間、この素晴らしいプログラムを使用しているが、今各国語訳: 消える、動作していません。

あなたは私を助けることができますか?

こんにちは、
    理由ではない任意の追加の plugis と翻訳「消える」をインストールしていない場合は、確認してくださいこのテストを実行してあなたの翻訳プロバイダーによってブロックされている場合。 をクリックします
    VBET 4.2.3 を使用している、してください、無料の Google 翻訳の API ウィル 12 月 1 日では、終了を覚えてし、can ' t が新しい厳格な制限ですを見ることができますをご検討ください vBET も Google API v2 (有料) とマイクロソフトの翻訳 API (無料) と別の 1 つをサポートしている最新のバージョンにアップグレードは現在テストです。
    翻訳要求を減らすことができます。 をクリックします

OK Hayk 午前だ !

これは、テストの結果を google です。

開始の翻訳テスト Google API v1 の
    テスト結果:{"ResponseDataを":ヌル、"responseDetails":"サービスの悪用の疑いのある利用規約をhttp://code.google.com/apis/errors参照してください。"、"は、responseStatus":403}
    テストのエラー:
    接続時間 (ミリ秒): 582.390869141

はいそれは google によってブロックされている、テストで私はあなたに与えていわれますが、それらは、ブロックを解除するをメールすることができることを意味します。
    しかし、注意してください、12 月 1 日で google の無料翻訳 API v1 閉鎖されているが、それによって提供される翻訳は行われませんので

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •