Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: не работает перевод

Новичок

Default не работает перевод

Я понял страниц не переводятся и я иду получить google api и добавлена, то до сих пор не переводить. Есть ли что-нибудь, я упустил?

Пенсионер;)

Привет
    Может потому что поиграться по нескольким причинам, но сначала скажите мне точно какие API-интерфейс вы используете (google API v1 /google API v2 / Microsoft API) и какая версия vBET в настоящее время используете ли вы

Новичок

Я получаю непосредственно из этой ссылке Зарегистрироваться для API ключа - погрузчик Google - Google кодекс я не знаю, если его 1 или 2 также я использую 3.4.1. но моя лицензия недавно истек. Это причина?

Пенсионер;)

Вашей истекшей лицензии, безусловно, не rison. Потому, вашей перевод стоп рабочей что вы используете Google, v1 перевод интерфейса API, который должен быть закрыт быть 1-го декабря, поэтому новые очень stricts ограничения устанавливаются. Пожалуйста, запустите Этот тест (Только для Google перевод Api v1) и должность здесь результаты.
    Но как я сказал, что он имеет о быть закрыт так просьба рассмотреть vBet обновления до последней версии, которая поддерживает также бесплатно Перевод интерфейса API Microsoft и платные Google перевод Api v2, и мы каждый они работать для добавления новых интерфейсов API (сейчас мы проводим тестирование одного из его)

Новичок

Он сказал начала перевода тест для Google API v1
    Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
    Испытание об ошибке:
    Время соединения (МС): 568.113769531

Пенсионер;)

Это означает, что вы заблокированы на google, вы можете написать в google как говорится в URL-адрес, я дал вам и использовать их подсказки но вы должны помнить, что API Google перевод v1 (бесплатно) будет закрыт в 1-го декабря, перевод не будет производиться с использованием данной конкретной api.
    Но помните, как я уже говорил в предыдущем посту vBET поддерживает также Перевод интерфейса Api Microsoft, Google Api v2 и сейчас мы проводим тестирование Apertium перевод интерфейса Api и implemanting Api оплачиваемой Microsoft
    Последний раз редактировалось r.dziadusz; 07-11-11 в 10:21.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •