Я понял страниц не переводятся и я иду получить google api и добавлена, то до сих пор не переводить. Есть ли что-нибудь, я упустил?
Я понял страниц не переводятся и я иду получить google api и добавлена, то до сих пор не переводить. Есть ли что-нибудь, я упустил?
Привет
Может потому что поиграться по нескольким причинам, но сначала скажите мне точно какие API-интерфейс вы используете (google API v1 /google API v2 / Microsoft API) и какая версия vBET в настоящее время используете ли вы
Я получаю непосредственно из этой ссылке Зарегистрироваться для API ключа - погрузчик Google - Google кодекс я не знаю, если его 1 или 2 также я использую 3.4.1. но моя лицензия недавно истек. Это причина?
Вашей истекшей лицензии, безусловно, не rison. Потому, вашей перевод стоп рабочей что вы используете Google, v1 перевод интерфейса API, который должен быть закрыт быть 1-го декабря, поэтому новые очень stricts ограничения устанавливаются. Пожалуйста, запустите Этот тест (Только для Google перевод Api v1) и должность здесь результаты.
Но как я сказал, что он имеет о быть закрыт так просьба рассмотреть vBet обновления до последней версии, которая поддерживает также бесплатно Перевод интерфейса API Microsoft и платные Google перевод Api v2, и мы каждый они работать для добавления новых интерфейсов API (сейчас мы проводим тестирование одного из его)
Он сказал начала перевода тест для Google API v1
Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
Испытание об ошибке:
Время соединения (МС): 568.113769531
Это означает, что вы заблокированы на google, вы можете написать в google как говорится в URL-адрес, я дал вам и использовать их подсказки но вы должны помнить, что API Google перевод v1 (бесплатно) будет закрыт в 1-го декабря, перевод не будет производиться с использованием данной конкретной api.
Но помните, как я уже говорил в предыдущем посту vBET поддерживает также Перевод интерфейса Api Microsoft, Google Api v2 и сейчас мы проводим тестирование Apertium перевод интерфейса Api и implemanting Api оплачиваемой Microsoft
Последний раз редактировалось r.dziadusz; 07-11-11 в 10:21.