Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Google API1 работает не более Google API2

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост

Default Google API1 работает не более Google API2

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Добрый день,
    Я действительно очень пьяный.
    Original text
    Последний раз редактировалось vBET; 19-10-11 в 16:36. Причина: BBCode коррекции

Text automatically translated from: German to: Russian
    Translated text
    Супер! Работает теперь даже здесь это перевести правильно!

Оригинал:
    Добрый день,
    Я действительно очень пьяный.

Я купил 2 x vBet меня много денег, пока она пошла относительно хорошо, теперь больше быть переведены с API1, какие-либо должности и вы можете оплатить API2 только с кредитной карты, я самостоятельно но нет кредитной карты, как и большинство людей в Европе.

Как, черт должен я теперь вернемся к выполнения привести?
    Original text

Этот перевод ЗАСАСЫВАЕТ.

я купил 2 копии vbet до сих пор, это много денег для меня. До тех пор, пока несколько недель было нормально, но в настоящее время не существует перевода больше, даже с API1, я думал, хорошо, я установить API2 но я могу использовать его только с помощью кредитной карты, здесь в Европе никто имеет кредитные карты так, что я не могу использовать vbet больше, любая помощь?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. Мы знаем, это sucks, что Google больше не бесплатно. Поверьте - это столь же важно для нас, если не больше, (потому что мы продаем vBET) иметь свободный перевод. Тем не менее это не до нас – до 3-поставщиков перевода.
    На данный момент все еще можно использовать Google v1 и Microsoft API. Стенд по-прежнему бесплатны. Стенд имеет пределы. Последний релиз vBET имеет даже поставщики очереди - так когда вы достигнете предела в один поставщик, затем vBET переключается на другой. Поэтому вы можете все еще использовать бесплатные переводы.
    Google v1 будет закрыт 1 декабря 2011 года.
    Перевод интерфейса API Microsoft свободен только до марта 2012 года.
    Вскоре мы будем добавлять возможность использовать выплаты перевода интерфейса API Microsoft (мы не проверял еще как там выплат - не стесняйтесь проверить).

Пожалуйста ваш вопрос в Google - мы не можем сделать ничего о способы оплаты в Google v2. Может быть, если они будут получать достаточно обратную связь, которую они будут добавлять другие варианты оплаты.
    Лично я что-то какие акты как кредитной карты, но я не могу сделал кредит на нем. Я понятия не имею, как она называется, но снаружи, это же признан кредитной карты. Я живу в Европе, и я знаю людей с помощью кредитной карты, так что я могу сказать, что те доступны. Попросите вашего банка, какие возможности у вас есть. Это область, которая находится вне нашего контроля. Мы не можем изменить методы оплаты Google. Мы не можем сказать вам, какие возможности у вас есть в вашем банке.

Поэтому на данный момент:
    -Вы можете по-прежнему оставаться с свободный перевод. Те имеют ограничения.
    -Вы можете принять в способы оплаты v2 Google. Если вы не используете Google v1, которую рекомендуется отключить кэш cleaner - снова и снова оплачены же перевод не требуется.

Вам нужна дополнительная помощь здесь?

Мне не нужна кредитная карта, так что я не покупать один только для одной службы. Google API1 быть не работа anymore, начиная с недели сейчас! Я попытаюсь сейчас microsoft.

Ладно Microsoft работает около 10 минут, теперь снова нет перевода. Если это не лучше, до завтра, я хочу вернуть! (мой первый!)

Quote Сообщение от wowglider.de View Post
    Ладно Microsoft работает около 10 минут, теперь снова нет перевода. Если это не лучше, до завтра, я хочу вернуть! (мой первый!)
    Добро пожаловать в мой мир: P

Quote Сообщение от techanalyst View Post
    Добро пожаловать в мой мир: P
    Добро пожаловать в мир перевода интерфейса API Microsoft: P

Их пределов, не до vBET - их ограничения только до Microsoft. Google перевод API v2 позволяет вам установить собственные ограничения.

Quote Сообщение от vBET View Post
    Добро пожаловать в мир перевода интерфейса API Microsoft: P

Их пределов, не до vBET - их ограничения только до Microsoft. Google перевод API v2 позволяет вам установить собственные ограничения.
    Достаточно верно, как вы не контролируете третьих сторон, но я хотел бы снять «Бесплатные переводы» описание товара, или, по крайней мере слова его как «Ограниченных свободных переводы».

Quote Сообщение от techanalyst View Post
    Достаточно верно, как вы не контролируете третьих сторон, но я хотел бы снять «Бесплатные переводы» описание товара, или, по крайней мере слова его как «Ограниченных свободных переводы».
    Есть еще свободный перевод API доступен (даже 2), но конечно информацию из лучших времен
    Пожалуйста, точки, где она написана точно (дать нам ссылки) так, что мы сможем обновить.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •