Нет ошибок я Apache журналы, ошибка доступа или иным образом
Ответ с qoute, youll увидеть процитировать и когда вы сохраняете размещать цитата теряется при отключении VBet, все работает
Нет ошибок я Apache журналы, ошибка доступа или иным образом
Ответ с qoute, youll увидеть процитировать и когда вы сохраняете размещать цитата теряется при отключении VBet, все работает
Последний раз редактировалось techanalyst; 11-10-11 в 21:17.
Пожалуйста, скажите точно, как воспроизвести его.
-Как вы ответ (быстрый или расширенный или вопрос для стенда)?
-Это происходит для каждого сообщения или некоторые конкретные (просьба указать URL-адрес для точный пример сообщения где мы можем увидеть после ответ с цитатой)? (на данный момент мы должны некоторое содержимое, которое мы знаем, что разрывы на ваш форум)
-Не это случается, когда ответ на переведенную страницу или не переведена страницу или Бут?
Мы сначала пытается воспроизвести его на нашем форуме тестирования (здесь мы не обновить еще в vBulletin 4.1.7 мы по-прежнему проверяем его на наш тест экземпляр).
Просто нажмите сообщение, ответить с цитатой, youll увидеть его, а затем один раз вы разместите его не там, ничего особенного
1.) Нажмите кнопку Ответить с Qoute
2.) Сохранить
3.) единственный ответ сохраняется, цитата теряется
Отключить половину плагины, думая, что он был другом, без изменений, инвалиды VBet и бум работал
Просьба ответить на все вопросы, поэтому мы сможем установить его точно так же в нашем форуме теста. Это сэкономит Вам посылать нам доступ к детали, если мы сможем воспроизвести его на нашем форуме теста. В этот момент вы ответили только 1 из 3 вопроса.
Привет я пытался воспроизвести запутанный вопрос в мой тест форум и я всегда получаю все сообщения (цитируется и ответ)
Можете ли вы предоставить нам дополнительную информацию - pm acces деталь и я буду проверять его вне на месте
Ive потеряли общий интерес в получении этот работает, его только было три дни, но плохо должны принять 200 + потери, мне было сказано, деньги не возвращаются, вы должны уточнить ваши вопросы и ответы «Нет возврата»
Я не могу продолжать сбить форумы и где ваш плагин не работает для меня (период), Im не собираюсь позволить вас пойти на мои форумы, корзина его, получить только ваш плагин работает с слышу, вы говорите "Наша работает контакт другие", я могу жить withlut услуги переводчика, я наклоняю жить без другие плагины
Плохо прийти назад, когда он работает так, как я нужно до тех пор удалить мое имя пользователя, учетная запись и все остальное, пожалуйста, способ Im раздражает
Последний раз редактировалось techanalyst; 12-10-11 в 13:28.
Привет. У нас нет обновить FAQ это не FAQ - всей политики описана в лицензионное соглашение, которое вы приняли. Я не понимаю вашу потерю 200 + - не знаю точно что делать вы имеете в виду, но vBET не крах вашего форума, который является функциональным и было ваше решение приступить к работе на реальном форума. Большинство из клиентов не имеют проблем с vBET сама, которая имеет отличное качество (на данный момент существует не каких-либо сообщение об ошибке, которое открыто). Мы не можем, какова причина Вашего вопроса без доступа к ваш форум - это не воспроизводимый на наших форумах, тест. Пожалуйста примечание, что каждый имеет различный набор плагинов и возможно некоторые коллизии с другими МО, или просто что-то было неправильно во время установки и настройки. Конечно, может быть это баг vBET, но мы не можем подтвердить его до тех пор, пока мы в состоянии воспроизвести его на нашей тестовой среды.
![]()
Сегодня/завтра Радек обновит этот форум vBulletin 4.1.7 - приглашаем вас попробовать воспроизвести ваш вопрос здесь. Если вы будете e не в состоянии сделать это здесь также мы должны получить детали доступа для работы с вопроса, потому что это будет означать, что ваша проблема связана не благодаря, а конкретной среде (конфигурация, другие плагины, возможные неправильные установки). И пожалуйста, не пытайтесь предсказать будущее,-вы не можете сделать это. Поэтому, пожалуйста, просто stick выдавать вместо того, чтобы писать фантазии о том, что он будет - она подводит нас никуда. Ни один сказал вам отключить любой из ваших плагинов - вы истерических здесь, или просто пытается сделать шума (для чего?). Я считаю, вы должны были услышать что-то вроде что раньше - может быть от команды Справка может быть от vbseo команды, может быть где-нибудь еще. Но вы не слышите его здесь. Так что без внесения историй. Просьба придерживаться вопрос - никто не знает, что будет. Может быть, действительно мы расскажем что-то вроде этого, но как вы можете видеть в разделе интеграции мы тратим много времени для пользователей других модов и vBET.
Поэтому просьба прийти назад, когда vBulletin 4.1.7 будет на нашем форуме ant попытайтесь воспроизвести проблему. Прямо сейчас, словам наших знаний vBET работает отлично на vBulletin 4.1.7 нашего тестового экземпляра. Вы сможете проверить его лично. Так она работает так, как нужно нашим пользователям - работает правильно. Мы будем очень рады, если вы найдете ошибку в vBET и с улыбкой я перейдет этот поток в bug отчетном разделе - потому что это означает, что мы можем улучшить vBET еще одно время дать нашим потребителям отличное качество. Так что вы можете идти сюда и показать нам вопрос. Мы сможем не решить что-либо без возможности для воспроизведения. Если можно воспроизвести только на ваш форум (не одной претензии он же вопрос и никогда не случалось раньше ничего подобного) нам необходим ваш форум найти наши то, что происходит и есть ли какие-либо проблемы на всех.
Дайте мне информацию к передвигать и uninstall каждого частью этой вещи, файлы кода все без ПРИЧИНЕНИЯ любого вопросы ON MY текущего форума пожалуйста
СТОП, РАССКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТУ, ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ, IM КЛИЕНТА И Я ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО Я ХОЧУ
Мне нужно положить, что на 52 языках?
Привет - пожалуйста укажите где я сказал вам, что вы хотите - не знаю, что вы имеете в виду и он уже подтвердил сделанные заключения без каких-либо покрытия, поэтому я хотел бы спросить вас, что вы точно писали. На этом очень поток слова «хочу» и «клиент» находятся только в ваш последний пост. Прямо сейчас я не знаю, что вы писали.
Для удаления пожалуйста:
1. Удалите Admin CP
2. Извлеките vBET правила из .htaccess, если такой был добавлен
3. Удалите все файлы, загруженные в FTP (это достаточно, чтобы удалить только файлы, загруженные в включает/xml оно не повлияет на Ваше меню Admin CP даже после удаления, можно просто остаться в целом остальные)