Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Изменения в API поставщиков

Запрещенный

Default Изменения в API поставщиков

Таким образом Google начинает взимать плату за перевод, и структуры будущих сборов MS неизвестно (как долго они будут предлагать бесплатный сервис?)

Если я покупаю ваш продукт, есть никаких гарантий того, что я буду иметь службы письменного перевода в будущем без необходимости платить за дополнительное слово плату?

То есть если в будущем, MS останавливает их бесплатный сервис, вы не смогли найти каких-либо бесплатно API, я смогу получить возврат на Ваше программное обеспечение?

Спасибо.

-Энди.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

API Google перевод v1, который является бесплатным доступна только до 1 декабря 2011 года.
    Google перевод API v2 уже имеющихся, так и платные.
    Перевод интерфейса API Microsoft будет бесплатным до марта 2012 года. Уже доступен также в качестве платной услугой так, структуры оплаты доступна.
    Стенд свободный перевод API имеют ограничения уже установлен.

Мы не даем, и мы не можем дать никаких гарантий того, что вы будете иметь доступ к поставщикам перевода. Он находится на стороне пользователя заботиться о нем (создать соответствующий счет на перевод систем провайдеров, оплаты труда, если оплата услуг используются, будучи ОК с их условиями службы). Мы не можем сделать это для наших пользователей. Также мы не можем дать гарантии третьими сторонами. Если вы хотите иметь такие гарантии Пожалуйста уточните у тех поставщиков, перевод.

И ответ ваш последний вопрос - нет. Действительно - почему? Вы не оплачены нами переводы - вы заплатили нам vBET лицензию, которая использует внешних поставщиков, чтобы предоставить вам переводы с третьими сторонами. vBET и будет делать то же самое - попросить поставщика перевода для перевода Вам выбрать (от поддерживается) и представляет их результаты. Если внешние поставщики изменится что-либо в их стратегии, vBET по-прежнему будет делать то же самое. Так почему вы бы даже хотят от нас возврат если мы по-прежнему дают вам то же самое? -является результатом перевода поставщиков.

Никто из нас знает будущее - если я был бы, лично я бы не написать это сообщение просто идти некоторых лотереи Наш риск в этом бизнесе является, что мы зависим внешний перевод провайдеров API. Наши пользователи риска является, что они зависят от внешнего перевода поставщиков условий службы. Ни один будет изменить его. Если ваш хостинг-провайдера просим вас больше для сервера, на котором вам будет требовать возмещения от времени вы использовали сервер? Давайте будем реалистами - вы хотите его и использовать его и не идея то, что будет в будущем (как всегда с все) или вы остаться в постели весь день, потому что вы не знаете, что произойдет, когда вы получаете. Мы не являемся страховой компании и мы окончательно не предсказатели. Мы не знаем, что произойдет – наш план принять

Поэтому я дам вам не обещаний, которые не могут быть отложены. Когда вы покупаете молока вы не спросить, вы получите полный возврат средств, если не будет пить всего молока (потому что вы разбить его, оставьте его, разорвать бутылки или что-нибудь еще). У вас есть vbseo? Вы спросили их, вы получите полный возврат средств vBulletin, наконец, добавить SEO ссылки и вы сможете иметь его для свободного вместо того, чтобы платить за другой МО - то, что вы можете сделать это сейчас. Почему вы даже спросить нам о том, что? Пожалуйста, прочтите лицензионное соглашение - это объективный и реалистичный. То же самое вы найдете любого другого программного обеспечения - особенно, когда она зависит от третьей стороны.

Если у вас есть еще вопросы, пожалуйста, просто спросите
    Последний раз редактировалось vBET; 11-10-11 в 19:48.

Я читал в google страниц, что цены для API, перевод службы является 20$ / МБ

Мне необходимо оценить затраты, которые эта служба позволит получить на моем сайте.
    Это способ получить сумму в настоящее время ежедневной/ежемесячной основе перевод содержания с ваш продукт уже установлен и работает на веб-узле?

Спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

vBET ду не статистики, само по себе - это не имеет смысла поскольку Google перевод API v2. Также в Google перевод API v2 вы могл установить свои собственные ограничения. выплачивается v2. v1 бесплатно, но он будет закрыт 1 декабря 2011 года. Microsoft перевод API является бесплатным до марта 2012 года. В этот момент мы поддерживаем все 3 из этих API

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •