Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: исключить собственных модулей

Question исключить собственных модулей

Добрый день,
    У меня есть вопрос о том, как отключить vBet для некоторых пользовательских плагинов.

Например: у меня есть социальный плагин Facebook (вСоциальные плагины - Facebook разработчиков) На моей главной странице (http://www.xpam.org), Который прекрасно работает в моем умолчанию (Россия) язык.
    При переводе, этот плагин не работает, и я получил это сообщение "Не удалось получить идентификатор для указанной страницы. Проверьте правильное HREF был принят в".

Мой вопрос: как исключить vBet перевести его?

Я использовал "Игнорировать URL" (http://www.facebook.com/) и "проигнорировал слова/фразы" можно (facebook) вариантов от vbet уже, но он не работает.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось sergarch; 07-10-11 в 19:26.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. «Игнорировать URL» хорошая идея здесь. Может быть задано неправильное значение. Пожалуйста, дайте мне точный URL на вашем форуме страницу, порожденные этим плагином.

«Пропущенные слова/предложения» это не то, что здесь вам нужно - это сделает «facebook» автоматически непрозрачной notranslate BBCode в новых сообщений.

Quote Сообщение от vBET View Post
    Привет. «Игнорировать URL» хорошая идея здесь. Может быть задано неправильное значение. Пожалуйста, дайте мне точный URL на вашем форуме страницу, порожденные этим плагином.

«Пропущенные слова/предложения» это не то, что здесь вам нужно - это сделает «facebook» автоматически непрозрачной notranslate BBCode в новых сообщений.
    Здравствуйте! На моей главной странице ( Перекрёсток миров ) вы можете увидеть плагин facebook (на правильном сайте). Он называет "Ищите нас на Facebook" (найти нас на Facebook - англ.).
    Последний раз редактировалось sergarch; 27-10-11 в 05:45.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет - я вижу это сейчас. Я проверил вывода в формате HTML, и я вижу, что плагин использует JavaScript там. Поэтому параметр «Игнорировать URL» работать не будет здесь. Пожалуйста свяжитесь с владельцем плагин и спросить его, как сценария URL-адрес, который является отправка на Facebook, (я предполагаю, что URL-адрес страницы отправить как идентификатор страницы) и что делать в случае возникновения такого общения и что это значит. Мы не знаем подробности о том, как работает плагин. Может быть она известна проблема для плагина. Мы проверили это сообщение об ошибке в Google, и есть много результатов для этого. Поэтому это вопрос, который является общим. Пожалуйста, проверьте здесь и конечно задать автору плагина. Как я вижу, на ваши vBET вывода HTML не изменяйте содержимое сценария (скрипты не переводятся в vBET - нельзя).

Спасибо!

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •