При использовании Microsoft переводить страницы получить 500 внутренняя ошибка сервера!
При использовании Microsoft переводить страницы получить 500 внутренняя ошибка сервера!
Последний раз редактировалось Snake; 28-09-11 в 16:56.
Это не терпит отлагательства. Google заблокировал меня сегодня.
Я не могу позволить себе заплатить за v2.
И когда я нуждаюсь в Microsoft вариант он не работает.
Мой страницах все переводить с пустыми Google v1.
Мне нужно это как можно скорее фиксированной пожалуйста!
Я получаю 500 внутренняя ошибка сервера при переводе страницы с Mircosoft!
Разве Google блока вам?, У меня подобная проблема, что некоторые названия нить не хватает, и переведенный текст пуст, но если я менять на разные языки нить название ... и т.д. появляются
Похоже, они сделали, но я recenly обновляется вся моя дБ, так ив делали намного больше звонков, чем обычно.
Его, вероятно, 24hr блока, но он по-прежнему не поможет опция Microsoft не работает.
Я вижу это MOD умирает, MS опции ограничен и Google берет службы прочь.
Да, если части не хватает, вы заблокированы.
Хм-м, 24 блок час, я задаюсь вопросом, если тот случай со мной, как в настоящее время запрещено Baidu паука была около 350 на моем сайте, ни на кого времени (встроенный модем, чтобы избавиться от них), они блока одного языков или все переводы ?
Существует будет платной службы перевода, который поддерживается в последней версии vBET.
Если запрет пауки страниц никогда не будут индексироваться, победив точки.
LOL, я пытался платили, я использовал 1 млн. знаков, в 10 минутах @ $ 20
Если вы хотите, чтобы начать платить $ 1000 за трафик, то ее решение я думаю.
Последний раз редактировалось Snake; 28-09-11 в 17:58.
Re: пауки, я понимаю это, но Baidu пауков приносят мало трафика, но на самом деле дерьмо на всем протяжении Вашего ресурсов, поэтому я сейчас запретить большинство китайских и других пауков нонсенс:
Baidu
Ичиро Мобильный
Сосо
Sogou
PSbot
Яндекс (Россия Yahoo)
Йети
spinn3r
.... я мог бы продолжать
Ну, если я не получаю именно эти переводы обратно мне придется идти оплачивается, но мои переводы и т.д. .. уже приходится почти 12 миллионов URL-адресов и многие мои страницы имеют много контента, поэтому я могу видеть меня демпинг поддержку остального мира в моем форуме, который является реальным позором. Я просто очистил свое кэши (гостевой и базы данных) и получили 9GB космических назад!
Ну, я обновить мою кэш которая была 6 ГБ, поверьте мне, с таким количеством адресов НЕЛЬЗЯ себе v2 API, многие тысячи.
Re паука, страниц только транслируется один раз, так ли это Baidu или пользователя или Google не имеет никакого значения.
Так блокировки пауков, не имеет смысла.
Я надеюсь, MS API работает, но ив сделал некоторые чтении и свои ограниченные до 50 звонков в минуту, я очень сомневаюсь, достаточно, чтобы поддерживать большинство форумов.
Путешествия фанаты
Последний раз редактировалось Snake; 24-10-12 в 20:36.
50 звонков в минуту? черт побери!, что, вероятно, означает, что для оставшихся 59,99 секунды мой форум не грозят переводы, Каковы их правила кэширования переводы, вы знаете?, Было бы не так уж плохо, если мы сможем сохранить переводов, то это означает замедление темпов trnslations в течение нескольких месяцев, но eventualy его догонит!
У меня аналогичная проблема с переводом на английский язык (по умолчанию) не работает. Если я переключаюсь на v2 он работает на втором, то на следующей загрузке страницы это не так. Что-то с Google Translate.