Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Могу ли я отключить vbet в блоге?

Новичок

Default Могу ли я отключить vbet в блоге?

У меня есть конкретная конфигурация в моем VB4 где форум находится на site.com / форум и блог на blog.site.com и каждый профили пользователей на [имя пользователя]. Site.com и их блог на [имя пользователя]. Сайт .com / блога (все это делается vBSEO).

Я пытался на тестовом сервере бесплатного v2 vBET но блоги и профили не могут быть переведены поэтому я хотел бы, чтобы отключить в этих страницах. Возможно ли это?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Да, вы можете отключить блоги в полную версию, используя Admin CP - > vBET - > опции перевода - > Игнорировать URL-адресов - Вы можете просто установить там '/ Блога.
    Он не будет работать для профилей пользователей, потому что не общих часть URL-адреса (за исключением. site.com, но это будет игнорировать все). Изменение кода малые vBET бы решить этот вопрос (в месте где Игнорировать URL проверяется мы можем проверить, также это страница профиля использования THIS_SCRIPT значение).

Игнорировать URL-адресов опция не доступна в бесплатной версии.

Новичок

Admin CP - > vBET - > опции перевода - > игнорировать URL-адресов

Пожалуйста, скажите мне... как игнорировать конкретного форума ООН vBET 4.4.x... литерала... Этот форум...

У меня есть около 140 общественных форумов... и я хочу перевести только мои полупансион... только некоторые форумы для обсуждения... о 70 форумах...

Я должен положить все это 70 форумы в... Игнорировать URL... или что?

Будет хорошо для добавления новой функции... Включения/исключения форумах... Форум идентификаторов, разделенных запятой... или выделение (CTRL + click) Ведьма форумы для включения или исключения...

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

В этот момент vBET поддерживает, игнорируя частью URL-адреса. Для функции запросов пожалуйста, откройте новый поток в разделе запрос функции.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •