Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 4 из 4

Тема: Нужна помощь письменно Страница пользователя Wiki для использования VBET

Lightbulb Нужна помощь письменно Страница пользователя Wiki для использования VBET

Я хочу создать вики-страниц
    перевод - BLiNC Magazine:: BASE-джампинг, прыжки с парашютом, и полеты на параплане

Это мои пользователи могут читать, которые помогут им понять, как использовать VBET.
    Большинство моих пользователи не являются техническими, так что страница действительно должен быть универсальным. Но Страница также должна переводить хорошо, как я уже 10 языков + удары моем сайте.

Для всех тех, кто хочет помочь, все мы можем поделиться этим ценным ресурсом.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет

Первая - пожалуйста настроить vBET признать язык автоматически. Вы найдете опцию в vBET вариантов в панели администратора. Я не могу сказать прямо сейчас, будет ли он работать с вики контент - это зависит делает соответствующие крючки используются, но это будет окончательно работы для всех содержания VBulletin новые (сообщения, блоги, группы комментариев, и так далее).

Когда определение языка работает - пользователи просто написать на своем родном языке и vBET (с использованием Google API) надлежащим знаков сообщения.

Также смотрите здесь для статьи о vBET BBCodes: http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html

хо вы используете слишком vaultwiki

удивительный вы можете сделать vbet работающих в страницах vaultwiki, я отключение vbet в страницах vaultwiki, потому что vbet не работает в страницах vaultwiki

Вы можете поделиться своим Htaccess пожалуйста? так что, возможно, мы можем сделать его лучше

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Интеграция инструкции по Vault Wiki: http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html

В случае каких-либо проблем с интеграцией - пожалуйста, напишите здесь

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •