Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Не стирают не-перевод тег TITLE, язык по умолчанию

Новичок

Default Не стирают не-перевод тег TITLE, язык по умолчанию

vBET 4.3.0, как представляется, обработки <!--vBET_SNTA--> (минус пространство конечно) тег неправильно для название тега в форуме дома.

Если я использую не переводить тег, вкладку в браузере настоящее правильно непереведенные текст для перевода языками. Но для languge умолчанию форума (по крайней мере, когда она английски) показывает теги в закладки. vBET скучает в полосе от тега.

Firefox 4.0.1 и оперы 11,10

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,

Пожалуйста, - мне нужно URL для резьбы или страницы с этим вопросом
    Спасибо

Новичок

ПМ с URL послал

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Используете ли вы notranslate тег в потоке название? Она не должна быть использована там! Обратите внимание, что ти вы хотите сохранить название не переводится, то вы должны использовать langtitle с языком код которого не существует, в примере [langtitle = нет] (без пробелов). Обратите внимание, что VBulletin не поддерживает теги заголовков всех. Мы сделали много усилий для поддержки langtitle теги в заголовке и это только теги поддерживаются в названии. Для надежности и производительности, мы поддерживаем не перевод титул BBCode же как и для перевода - так по-кодов langtitle.

Пожалуйста, скажите сделал это поможет. Если я неправильно понял что-то, то пожалуйста, отправьте URL страницы, чтобы, когда мы можем рассматривать эту проблему.
    Последний раз редактировалось vBET; 29-05-11 в 15:01.

Новичок

Нет, я не говорю о Заголовок темы. Я говорю об упаковке vboptions.bbtitle с тегом VBET_SNTA в FORUMHOME часть шаблона.

При взгляде на переведенной страницы, все правильно обработаны, поэтому аддон, безусловно, чтение тегов там. Но когда я смотрю на страницу форума с языком по умолчанию, форума, это правильно обработаны везде, но один, завернутый в HTML-теги TITLE, где он не стирают теги, когда она не нужна.

Так что я пытаюсь сохранить непереведенные является форумом имя (Option -> Название сайта -> Название форума).

Я посылаю вас PM со ссылкой.

ОК, я вижу это после отправки ссылку в личку. Две вещи:
    1. Он безвреден, потому что это просто HTML-комментарий
    2. Конечно, мы будем проверять ее все ближе и правильно - сын, я дам вам более подробную информацию.

Воспроизводится и решена Решение будет включен в следующий выпуск.

Для быстрого решения, пожалуйста:
    1. Открыть / входит / vbenterprisetransaltor_functions_hooks.php
    2. Поиск по сайту:
    PHP Code:
    $output =& str_replace(array('<!--vBET_SNTA--><!--vBET_NRE-->''<!--vBET_ENTA-->'), ''$output); 
    3. Заменить на:
    PHP Code:
    $output =& str_replace(array('<!--vBET_SNTA-->''<!--vBET_NRE-->''<!--vBET_ENTA-->'), ''$output); 

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •