Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: ошибка 4.1 -> 1.4

Default ошибка 4.1 -> 1.4

Добрый день,
    я заметил следующую ошибку сегодня:
    Bot temporär вниз wegen WoW патч 4,1 (Правильный)

Bot временно отключен для WoW патч 1,4 (Неправильно)
    Последний раз редактировалось vBET; 27-04-11 в 19:03. Причина: BBCode исправлены

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Пожалуйста, обратите внимание, что те результаты, возвращаемые перевода Google. Так что до Google не vBET. vBET только просит переводы и отображает его. Google делает переводы.

Кроме того, как я вижу в потоке тела 4,1 не изменился - возможно, потому что есть больше текста. Пожалуйста, попробуйте сделать несколько тестовых потоков и играть с ее названием - проверить, если он будет изменен, если 4.1 будет в среднем не в конце. Я знаю, это звучит рода манекен, но как я писал это до Google и Google, кажется, изменить его в зависимости от контекста ... Если вы нашли подходящую вы можете изменить название в реальном потоке.

Также Вы можете непрозрачных 4,1 из названия в (без места):
    Code:
    [ langtitle=not]4.1[/langtitle]
    Потому что нет такой код языка, как не она должна быть не переведены вообще - так и должно оставаться, как 4,1

Расскажите, пожалуйста, сделали это поможет.
    Последний раз редактировалось vBET; 27-04-11 в 21:36.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

нет ответа - решена. Если нет, пожалуйста wirite здесь и я открою этой теме еще раз.
    Спасибо

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •