Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 25

Тема: $ (Знак доллара в URL), вызывающие ошибки переадресации

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Вы можете вставлять здесь полное содержание сообщения (сообщение от Google)?

во-вторых, вы кладете URL-адресов с пространством внутри - пожалуйста, дело тут хорошего URL, потому что я хотел, чтобы проверить это.
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 27-04-11 в 21:32.

Senior Member

Не уверен, что я следую за ваш вопрос, у меня много URL-ы? Они работают при нажатии кнопки них, но Google рассматривает их как перенаправление ошибки. Я читал, что это, скорее всего кодирования. У меня нет никаких сообщений от Google, кроме 100k перенаправление ошибки в инструментах для веб-мастеров. Я отправил chunck из них в моем предыдущем посте.

Я заметил, что все ссылки с Вашего связи разрываются, и мой браузер не может открыть ваш сайт по этой ссылке. проверено на IE и Google Chrome.

В IE браузером я заметил одну вещь - phpBB2 нарушается! вместо phpBB2 в URL я тел% E2% 80% 8BpBB% E2% 80% 8B2.

так что ваш URL будет выглядеть так:
    http://www.allfreechips.com/ph% E2% 80% 8BpBB% E2% 80% 8B2 /

может быть, есть проблема с кодировкой.

во-вторых, какая версия vBET вы используете?

Senior Member

Я использовал последнюю версию вы мне установить для последнего выпуска 3.4.0

Senior Member

Что бы проверить, для кодирования?

Не уверен, что я по этой

В новой версии все перенаправления мы в хорошем порядке, поэтому URL перенаправления хорошо (есть какие-либо вопросы). Ищу решение об этом кодировка - Я буду АКС Михал об этом.

Можете ли вы открыть свой сайт с помощью ссылок с предупреждением Google?

Senior Member

Да, когда я нажимаю на ссылки они работают хорошо, им не следуют, где у вас есть вопрос phpBB2 вас в курсе, хотя.

Senior Member

Ее было пару дней и выходных здесь Любые обновления?

привет,
    Во-первых - я хотел бы извиниться за мой покойный ответ - У нас есть длинный - бесплатные выходные дни (национальные праздники).

вернуться к этому вопросу.
    Я заметил, что у вас не поддерживается (пока) языках включен. Пожалуйста, отключите его с помощью AdminCP-> vBET-> переводы вариант. Если кто-то будет использовать эту ссылку - сайт будет не переведены, поскольку Google не поддерживает какого-либо языка пока нет (и я не вижу некоторых URL-адресов с не поддерживается langage коды внутрь).

во-вторых - вставьте сюда несколько ссылок из своего списка (из сообщения от Google), которые можно использовать и соответствующие темы по-прежнему существует, потому что я все еще не может открыть любой URL-адресов из вашего списка (возможно темы не существует сейчас). Это будет очень полезно.

trirdly - я могу воспроизвести эту проблему с плохим отображением $ в URL-адресе. Я буду готовить для вас быстрых решений, как удалить из $ URL - если вам нужно

1. открывать, редактировать и сделать копию этого файла:
    форум корень / входит / vbenterprisetransator_functions.php
    2. в этом файле найти:
    PHP Code:
    $vbet_custom_char_replacement_short = array('"' => '''%' => ''); 
    3. и заменить на:
    PHP Code:
    $vbet_custom_char_replacement_short = array('"' => '''%' => '''$' => ''); 
    4. сохранить и проверить его
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 03-05-11 в 16:46.

Senior Member

ок, я снял еще не поддерживается из них (я не видел, что в прошлом!)

Вот некоторые ошибки с 1 мая

Code:
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/n​l/p​rom​oti​ons​/33​99-​bre​aka​ay-​25-​dol​lar​-nd​.ht​ml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/n​o/a​rch​ive​-ca​sin​o-s​tuf​f/2​282​-ww​w-c​asi​nod​uwe​b-n​et-​$-1​0-a​.ht​ml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/c​s/b​ad-​tim​es/​499​6-c​irr​us-​uk-​on-​par​emp​i.h​tml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/e​s/p​rom​oti​ons​/57​82-​$-1​0-0​00-​sor​teo​-co​n-g​alo​re-​tra​gap​err​as.​htm​l  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/l​t/n​ews​/34​56-​ieš​kot​e-ž​mon​ių-​ver​sti​-al​lfr​eec​hip​s.h​tml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/c​s/p​rom​oti​ons​/39​79-​fre​e-c​asi​no-​kod​e.h​tml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/t​h/p​rom​oti​ons​/35​40-​new​-ca​t-รหัส​-co​ol-คาสิโน​-50​-$.​htm​l  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/s​l/p​rom​oti​ons​/53​84-​kod​e-i​zob​ilj​u.h​tml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/e​t/p​rom​oti​ons​/58​73-​mas​siv​e-3​33-​1-d​epo​sii​di-​boo​nus​-at​-ca​sin​o33​.ht​ml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/t​h/p​rom​oti​ons​/34​96-เล่นคาสิโน​-em​ail​-ยูไนเต็ดราคา​-$-​10-เสียค่าใช้จ่าย​.ht​ml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/c​a/p​rom​oti​ons​/59​67-​gen​eró​s-f​ree​spi​n-n​ada​l-p​res​ent​-en​-go​-ca​sin​o-w​ild​.ht​ml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/t​h/p​rom​oti​ons​/34​96-​vbe​t_d​ela​y2x​.ht​ml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/it​/pl​ay_​ban​ner​268​.ht​ml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/t​l/p​rom​oti​ons​/43​41-​new​one​-pa​ra-​coo​lca​t.h​tml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/h​i/a​rch​ive​-ca​sin​o-s​tuf​f/4​042​-sl​ots​ofv​ega​s.h​tml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/c​a/w​elc​ome​-le​ts-​tal​k/5​224​-eu​a-c​asi​no.​htm​l  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/s​q/a​rch​ive​-ca​sin​o-s​tuf​f/2​857​-ne​voj​ë-p​ër-​inf​orm​aci​on-​par​a-s​e-t​ë-d​epo​zit​ave​-i.​htm​l  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/c​s/p​rom​oti​ons​/55​43-​las​t-l​oad​-co​des​.ht​ml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/l​v/c​ont​est​-ca​len​dar​/65​26-​var​-ba​ner​i-n​aud​as-​uzv​arē​tāj​iem​.ht​ml  Redirect error May 1, 2011 
    htt​p:/​/ww​w.a​llf​ree​chi​ps.​com​/ph​pBB​2/c​a/p​oke​r-p​rom​oti​ons​/29​84-​par​adi​se-​pok​er-​pro​mo-​bec​ome​-mi​lli​ona​ir.​htm​l  Redirect error May 1, 2011

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •