Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 25

Тема: Автоматический перевод страниц против принципов контекстной рекламы Google

Член

Default Автоматический перевод страниц против принципов контекстной рекламы Google

---
    АДМИНИСТРАТОР ПРИМЕЧАНИЕ: эту должность включает в себя ложную информацию о Google заявлении для автоматического перевода контента. Кроме того, заявление не относится к vBET. Пожалуйста, смотрите здесь для деталей: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post7873
    К сожалению, я был в отпуске, когда сообщение было создано и много неверной информации была включена в этой теме - именно поэтому коррекция включены.
    ---

Привет

Я просто хотел сообщить вам, что Matt Cutts сказал, что авто перевод веб-страниц попадает в их "авто контента" руководящих принципов, которые были наказаны после обновления Google Panda.

Так как предупреждение вы можете пересмотреть все ваши добавления переведенных страниц в карту сайта.

На самом деле вы можете рассмотреть возможность заблокировать Google от перечисления автоматический перевод языков на всех robots.txt через.

Вот видео: YouTube - Как я обращаюсь с локализованным контентом?

С уважением

StarBuG
    Последний раз редактировалось vBET; 07-04-11 в 14:54.

Senior Member

К сожалению ... Кажется довольно очевидным, что Google не нравится то, что делает Vbet тогда. Почему Google до сих пор индекс автоматически переведенных страниц, хотя? Не имеет смысла.

Член

Потому что при посещении страницы он не знает, что они автоматически переводятся.
    Они хранятся в базе данных и не обслуживаются через их API в свои гусеничном шасси.

Это совершенно прекрасно, что vBET, однако, не в том смысле, большинство людей стараются использовать его.

Это перевод особенность, которая помогает людям, говорящим на разных языках, чтобы понять ваш контент.
    Однако это не способ умножить содержания страницы.
    Если вы используете его таким образом Google будет рассматривать это как низкое качество "авто контента" и наказать ваш сайт за это рано или поздно.

Senior Member

Спасибо.

Камиль,

Могу ли я просто подтвердите, пожалуйста, что если я хочу сохранить Vbet работает на моем форуме, но не хотите, чтобы Google автоматически переведенных страниц, что мне нужно только сделать следующее:

1. Введите 'Disallow: / форум / хх /»В robots.txt, где хх обозначает иностранный язык (языки) в использовании на мой форум

2. Обратный шаги на этом посту для интеграции карта сайта: http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html

3. Обновить и вновь представить карту сайта.
    Последний раз редактировалось norku; 31-03-11 в 10:42.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Да. если запретить страницы для Google ботов - вы будете иметь ваши страницы не индексируются Google.
    Конечно, если вы отменить все изменения из карты сайта - то же самое - страница не индексируется.

конечно, уже у вас страниц проиндексированных Google вы вам нужно перезарядить новых сайта.
    Добавил Михал Podbielski:
    Вам не нужно, чтобы блокировать любые переведены содержимого см. в разделе:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post7873
    Последний раз редактировалось vBET; 07-04-11 в 14:49.

Senior Member

Спасибо Камиль. Я думаю, что это настоящий позор, что Google не любит содержимое, созданное таким образом. Я думаю, что они должны делать исключение для форумов, поскольку Vbet это фантастическая идея, и даже за то короткое время у меня было это полностью рабочая я увидел улучшения в моей статистике. Еще не все потеряно, хотя, конечно, потому что на самом деле умная часть Vbet - что иностранные носителей языка могут участвовать на форуме на своем родном языке - это, конечно, все еще там.

Senior Member

HRM, является Google в конечном счете будет просто отбросить эти переведенных страниц? Если это произойдет, если мне интересно, что будет влиять на ранжирование страниц родной язык?

Член

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    HRM, является Google в конечном счете будет просто отбросить эти переведенных страниц? Если это произойдет, если мне интересно, что будет влиять на ранжирование страниц родной язык?
    Google действительно кажется, сняли VBET страницы теперь: см. обсуждения в моем блоге.

Я лично не думаю, что эти страницы спам, они имеют законную цель ...
    Трудности перевода: Google Algo обновление 06-04-2010 | SEO Блог SEOforums.org

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от StarBuG View Post
    Привет

Я просто хотел сообщить вам, что Matt Cutts сказал, что авто перевод веб-страниц попадает в их "авто контента" руководящих принципов, которые были наказаны после обновления Google Panda.

...

Вот видео: YouTube - Как я обращаюсь с локализованным контентом?

То есть НЕ верно. Пожалуйста, смотрите видео еще раз. Он сказал, что CAN применяются к сгенерированы автоматически, руководящие принципы содержимое, а затем он говорит о неправильных впечатление, когда страница полностью не читаем для человека. Так на самом деле Google роботы не в состоянии рассмотреть такие страницы как авто контента, и это может сделать только человек и только если перевод даже не неделю, но полностью рухнул, потому что наличие переведенных страниц себя очень хорошо, что описано в кино на контексте как URL должна выглядеть тогда.

Также я хочу успокоить всех наших пользователей, что то, что сказал Мэтт Каттс об автоматических переводов, которые может автоматически попадает Google, контент руководящих принципов НЕ ПРИМЕНИМО к vBET. Именно потому, что:
    1. Мэтт ясно говорит, что он говорит о простой перевод всего содержания, и vBET не переводит весь контент - он сохраняет имена пользователей и других областях, если помечен как не перевод vBET.
    2. vBET не об автоматическом переводе, а о поддержке многоязычных сообществ, где каждый сможет написать на своем языке в том же потоке. Итак, еще раз это не только простой перевод целой страницы, и речь идет не об автоматическом переводе, а о многоязычных сообществ.
    3. Переводы сама сделаны Google себя, который имеет очень хорошее качество и как Мэтт четко говорит, что такие переводы можно рассматривать как автоматическое контента, только если эти действительно не может прочесть человек.

Так надеюсь, что наши пользователи чувствуют себя лучше, Чтобы избежать плохих чувств и пугать тех, кто не читает все темы только заголовки я изменю название этой темы. С полным уважением к автору - мы делаем это только, чтобы избежать недоразумений, потому разделе предполагается, что-то очень плохое, которые мы считаем это не так. Надеюсь, что это нормально для автора

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от norku View Post
    Спасибо.

Камиль,

Могу ли я просто подтвердите, пожалуйста, что если я хочу сохранить Vbet работает на моем форуме, но не хотите, чтобы Google автоматически переведенных страниц, что мне нужно только сделать следующее:

1. Введите 'Disallow: / форум / хх /»В robots.txt, где хх обозначает иностранный язык (языки) в использовании на мой форум

2. Обратный шаги на этом посту для интеграции карта сайта: http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html

3. Обновить и вновь представить карту сайта.
    Вам не нужно, чтобы блокировать любые переведенного контента! Пожалуйста, смотрите фильм еще раз - весь этот фильм о том, как назвать адрес, когда вы перевели содержание, так переведя содержание совершенно нормально для Google!

Обратите внимание, приблизительно автоматически переведен содержания НЕ применяются к vBET и StarBuG писать ложной информации, ее рассматривать как содержания дублирования какие неверно (Может быть, не "ее в" и Это не распространяется на vBET) - видеть мой предыдущий пост.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •