Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 3 из 3 FirstПервый 123
Результаты 21 к 25 из 25

Тема: Автоматический перевод страниц против принципов контекстной рекламы Google

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от MOGmartin View Post
    Вот обновленную статистику трафика.

@ Hilinebuilders здесь обновленный график. Также видно же ... на Twitpic3

FYI: У меня также есть сайты на базе WP-робот в WordPress, которые используют Google Translate API. Они также пострадали в то же время и потерял 100% от их движения.
    Вид глупый вопрос - где вы можете поместить этот фильтров в Google Analytics? Я только что сделал быструю проверку и не найти ее - вы уже знаете, где это я хотел бы безопасной некоторое время для поиска

Мы на это и проверка его. Казалось бы, человек - некоторые форумы увидеть такую тенденцию некоторые нет. На данный момент мы не в состоянии определить, в чем причина. На всякий случай для enyone у кого есть такая проблема - пожалуйста, убедитесь, что вы не блокировать все переведенные страницы в robots.txt

Член

Quote Сообщение от vBET View Post
    Вид глупый вопрос - где вы можете поместить этот фильтров в Google Analytics?
    не probs Михал,

его: CONTENT -> Самые популярные страницы входа
    ФИЛЬТР: Страницы, содержащие эту строку:

Обновлено картинка с недавно статистику, и вы можете видеть в левой колонке, где доклада:

Twitpic - обмениваться фотографиями и видео на Твиттере

Quote Сообщение от vBET View Post
    пожалуйста, убедитесь, что вы не блокировать все переведенные страницы в robots.txt
    К вашему сведению - я не блокировать трафик в любом случае

ТОЛЬКО НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ RE:
    Я не верю, что плагин vbet нарушается. Он по-прежнему делает именно то, что ее рекламируют как - люди все еще можете использовать переведенные страницы 100%.

Единственная проблема в том, что Google прекратил отправку трафика на этих переведенных страниц. Как ее проклятый трудно след переведенной страницы, если его хороший перевод, я предположил, что вы включаете Yahoo переводить API.

Я бы ставил хорошие деньги, что это будет сделать намного сложнее Google, чтобы отфильтровать из индекса.

ТОЛЬКО НА RE государства, а также:
    Я Не говорю, что эти страницы DE-индексироваться .... Они просто не возвращаются в результатах поиска, когда они имели обыкновение быть.

Senior Member

Спасибо за предоставление некоторое представление MOGmartin. Я вижу падение vBET переведенных страниц, а также, но это не столь драматичным, как ваша. Разница составляет около 25% по сравнению с предыдущей неделей. (26 марта - 1 апреля против 2 апреля - 8 апреля)

Quote Сообщение от ivan View Post
    Я пошлю к вам детальную информацию через PM в следующем serveral дней ...

Посмотрите, пожалуйста, эту статью:
    technospot.net / блоги / стратегии-удалить-машина переведена страницу, Googles-индекса /
    На данный момент мы не видим лицензии - пожалуйста, подробно PM лицензии как можно скорее. Если вы не лицензированным пользователем, то вам не заплатили vBET версии. Пожалуйста, присылайте информацию о лицензии.

О ссылке - опять рекомендация отключить автоматическое слабые переводов, которые могут быть не понятны человеку.
    Мы рекомендуем, чтобы вы не позволяете автоматизированного перевода, чтобы получить индексироваться. Автоматизированный перевод не всегда имеет смысл и они потенциально могут рассматриваться как спам. Что еще более важно, такой степени, что многоязычного веб-сайта заключается в достижении более широкой аудитории, предоставляя ценную информацию на нескольких языках. Если ваши пользователи не могут понять автоматизированного перевода или если он чувствует искусственную к ним, вы должны спросить себя, действительно ли вы хотите представить такого рода контента на них.
    Google переводы очень хорошие и человека для чтения, так что нет никакой проблемы с этим. Так что, чтобы было ясно - он рекомендует, чтобы отключить Только переводы, которые могут быть не поняты человека. Мы предоставляем поддержку людей, пишущих на разных языках и переводы действительно хороши. Так что это НЕ О Google переводы предоставляемые vBET.

Я думаю, что в панике и без детального зачитывания заявлений Google мы имеем здесь много недоразумений. Так, чтобы было ясно:
    1. Переводы хорошо для Google
    2. Google не нравится слабая автоматического перевода, которые не может прочесть человек
    3. Имея даже слабые автоматический перевод не запрещено, но только не рекомендуется
    4. Высокое значение автоматических переводов хорошо для Google
    5. vBET предоставляет Google переводов, которые имеют очень хорошее качество и человека читаемым
    Последний раз редактировалось vBET; 17-04-11 в 19:29.

Quote Сообщение от MOGmartin View Post
    не probs Михал,

его: CONTENT -> Самые популярные страницы входа
    ФИЛЬТР: Страницы, содержащие эту строку:

...

ТОЛЬКО НА RE государства, а также:
    Я Не говорю, что эти страницы DE-индексироваться .... Они просто не возвращаются в результатах поиска, когда они имели обыкновение быть.
    Благодаря я буду играть с ним и проверить некоторые из наших форумах.

О государственной перерегистрации - как я покажу вам сюда http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post7908 Google возвращает страницу в результатах поиска. Я думаю, что у Вас может быть менее поиска записей из-за изменений в позиции индекса, но окончательно ваших страниц все еще находятся в индексе и возвращаются в результатах поиска.

Мы сделаем некоторые собственные расследования - также ценим ваше будущее вход, если вы узнали что-то больше о ситуации вашего форума в индексе Google.

Стр. 3 из 3 FirstПервый 123

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •