Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 10

Тема: Иногда проблемы с URL преобразования

Новичок

Default Иногда проблемы с URL преобразования

Добрый день,

Я использую vbet поскольку филиал 2.X, и были модернизации на этом пути. я просто обновить до 3.2.2.

Теперь, когда я нажимаю на флагах, я замечаю изменения URL, а также. Однако, иногда страница загружается должным образом, но в других случаях, я просто получить белая страница с надписью "страница не найдена". мой сайт informedtrades.com. у меня есть vbseo установлены также.

я видел людей, сообщающих подобный опыт, но я не видел никого об этом говорить, происходящие только какого-то времени, и я не вижу людей, которые только были проблемы после этого последние обновления. извините, если это было уже имели дело и я пропустил его.

Любые идеи о том, как исправить эту проблему?

спасибо
    Simit

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. Я думаю, что я нашел узор. На вашем форуме ссылки, которые имеют специальные символы, как утверждается, не найдено. Я не знаю, за что еще.

Мы не в состоянии воспроизвести ее на наш сервер (как вы можете видеть здесь, что она работает хорошо) поэтому, пожалуйста, PM мне детали доступа к панели администратора и FTP.

Новичок

Quote Сообщение от simit patel View Post
    Добрый день,

Я использую vbet поскольку филиал 2.X, и были модернизации на этом пути. я просто обновить до 3.2.2.

Теперь, когда я нажимаю на флагах, я замечаю изменения URL, а также. Однако, иногда страница загружается должным образом, но в других случаях, я просто получить белая страница с надписью "страница не найдена". мой сайт informedtrades.com. у меня есть vbseo установлены также.

я видел людей, сообщающих подобный опыт, но я не видел никого об этом говорить, происходящие только какого-то времени, и я не вижу людей, которые только были проблемы после этого последние обновления. извините, если это было уже имели дело и я пропустил его.

Любые идеи о том, как исправить эту проблему?

спасибо
    Simit
    Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Добрый день,

Я тоже когда-то случилось, но если Вы обновите страницу снова и делает это хорошо.

Истине, что бывает редко, поздравления.
    Original text

Правда, это не имеет значения, как для это редкое - оно не должно происходить на всех, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы он работает все время

Новичок

я вернулся к vbet 312, который прекрасно работает. Итак, проблема связана с некоторыми разница между 312 и 322. Также, когда я вернулась к 312, первое, что я сделал, это продукт перезаписи. проблема все еще сохраняется. потом, когда я загрузил файлы из 312, которые, казалось, решить эту проблему. так что, возможно, проблема связана с редактирования файла между 312 и 322.

Также стоит отметить, является то, что у меня есть vbblogs установлены. это не влияет на всех, URL-адресов в блогах не были выполнены на иностранных символов. ни в 322, ни в 312.

Я бы очень хотел, чтобы воспользоваться новыми возможностями в 322. есть в любом случае я могу сделать, что в свете ситуации?

спасибо
    Simit

ДОБАВЛЕНО: и, конечно, у меня последняя версия vbseo установлена.

Это не лучшая идея сделал переустанавливает, когда поддержка на борту ...

Также я считаю, что это проблема с конфигурацией vBSEO. Моделей, которые у вас есть для резьбы не позволит иностранным признаки:
    Code:
    'VBSEO_URL_THREAD' => '(\d+)-([a-z\._\-ŠŽšžźŔÁÂĂÄĹÇČÉĘËĚÍÎĎŃŇÓÔŐÖŘŮÚŰÜÝŕáâăäĺçčéęëěíîďńňóôőöřůúűüý˙µA-Z\d-]+)\.html',
    она должна быть чем-то вроде этого:
    Code:
    'VBSEO_URL_THREAD' => '([^/]+)/(\d+)-([^/]+)\.html',
    Но не изменять его вручную. Такая картина во многих местах в конфигурации vBSEO. Пожалуйста, PM мне детали доступа к CP vBSEO и я узнаю, какая конфигурация параметров отвечает за это.

Причина неправильной конфигурации vBSEO.

Установите опцию "Заменить по-английски символы в URL?" "Сохранить по-английски символы в URL-адресов".

Это таинственно исчезают из нашей интеграции руководства. Извините за неприятностей просто набор параметров, и это будет хорошо

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Причина неправильной конфигурации vBSEO.

Установите опцию "Заменить по-английски символы в URL?" "Сохранить по-английски символы в URL-адресов".

Это таинственно исчезают из нашей интеграции руководства. Извините за неприятностей просто набор параметров, и это будет хорошо
    Translated text
    Для испанских есть проблема с буквами
    Original text
    ЭТО ПИСЬМА N, O, I, и т.д. и т.п. (ПЕРЕВЕСТИ Удалить Чтобы N, O, I .
    Translated text

Имея на «не-английские символы заменить" заменяет его vBSEO письмо N, или я в URL-адресе. Для SEO это очень хорошо.

С "Keep Номера для Español символы в URL" символы заменяются ~. То, что сильно влияет на SEO.

Почему vBET будущих версиях будет "решена", ни технически невозможно?.

Спасибо.
    Original text
    Последний раз редактировалось jorgejgm; 26-11-09 в 17:32.

Quote Сообщение от jorgejgm View Post
    Translated text

Имея на «не-английские символы заменить" заменяет его vBSEO письмо N, или я в URL-адресе. Для SEO это очень хорошо.

С "Keep Номера для Español символы в URL" символы заменяются ~. То, что сильно влияет на SEO.

Почему vBET будущих версиях будет "решена", ни технически невозможно?.

Спасибо.
    Original text
    Это делается по vBSEO - vBET делает не сделало такие замены. Необходимо соответствующим образом настроить vBSEO. Вы можете иметь возможность хранить не Espagnol символов, которые ans настроить вручную в FORUM_DIR / inclues / config_vbseo.php параметр $ Vbseo_custom_char_replacement. Спасибо, что вы сможете работать с переведена URL и сохранить существующие URL для родного языка, как и где.

Посмотрите здесь:
    Code:
    http://www.forum.simple-nlp.pl/informacje/1274-pierwsze-na-swiecie-forum-o-nlp-wspierajace-wielojezyczna-spolecznosc.html
    Это адрес, по которому польские буквы (как SAEC) была изменена, благодаря $ Vbseo_custom_char_replacement и он по-прежнему сохраняет все другие не английскими буквами. Это же ссылка на японский:
    Code:
    http://www.forum.simple-nlp.pl/ja/informacje/1274-nlp多言語のサポートのための世界初のフォーラム!.html
    Кроме того, это хороший пример, почему вы должны держать не на английском языке / Espagnol персонажей - некоторые языки имеют noly не английский / Espagnol символов.

Это пример того, как вы можете установить $ Vbseo_custom_char_replacement значения (для польских букв):
    PHP Code:
        $vbseo_custom_char_replacement = array(
    'ˇ' => 'A',
    '¦' => 'S',
    '¬' => 'Z',
    '±' => 'a',
    '¶' => 's',
    'Ľ' => 'z',
    'ą' => 'a',
    'ę' => 'e',
    'ć' => 'c',
    'ż' => 'z',
    'ś' => 's',
    'ź' => 'z',
    'ó' => 'o',
    'ł' => 'l',
    'ń' => 'n',
    'Ą' => 'A',
    'Ę' => 'E',
    'Ć' => 'C',
    'Ż' => 'Z',
    'Ś' => 'S',
    'Ź' => 'Z',
    'Ó' => 'O',
    'Ł' => 'L',
    'Ń' => 'N'
    ); 

Я надеюсь, это поможет в случае каких-либо других вопросов, просто спросите - мы здесь, чтобы помочь вам
    Последний раз редактировалось vBET; 26-11-09 в 20:16.

Новичок

Translated text
    Спасибо большое еще раз, работает идеально.

Спасибо.
    Original text

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •