Пожалуйста, имейте в виду, что:
1. Так же, как вы сказали, Google имеет много серверов на весь мир, и те должны периодически перераспределять данные между друг с другом. Именно поэтому некоторые страницы могут быть видел уже проиндексированы на одном континенте, но еще не на других.
2. Имейте в виду, что Google показывает APROXIMATE количество результатов, что означает, что:
а) это не действительное число
б) количество результатов, может изменить, даже если реальное количество проиндексированных страниц не
в) количество результатов, может быть все тот же, даже если число проиндексированных страниц изменились
г) Google использует эвристические алгоритмы не, так что результаты действительно не детерминирован - скорее всего, вы не будете видеть это на высоких результатов, из-за кэши и так далее, но если бы она могла быть видна, когда живешь по-настоящему низкие результаты
д) магия может случиться
Серьезно - пожалуйста, прочитайте мою нескольких последних сообщений по данной теме - я надеюсь, что это может помочь
Я просто смотрел на шаблоны в robots.txt (так как по моим предыдущим знаниям это не должно быть в robots.txt) и нашел эту статью, которая говорит, что это должно работать:
Тем не менее я нашел очень интересные авторы предложения:Code:http://seogadget.co.uk/wildcards-in-robots-txt/
Я сделаю некоторые дополнительные исследования в этой области.Некоторые поисковых систем не согласны с использованием шаблонов, или, по крайней мере, они видят в нем чуть рискованными или вдали от передовой практики.
Отредактированы.
Здесь я нашел больше о шаблону в файле robots.txt:- В соответствии с информацией там Google и Yahoo позволяет использовать шаблоны.Code:http://tools.seobook.com/robots-txt/
Еще бы - пожалуйста, убедитесь, что вы не блокирует все ваши переведены содержание некоторых из шаблона правила. Пожалуйста, используйте для веб-мастеров, чтобы определить (сначала vBET снова работают). Как писал автор последней упомянутой статье:
Рассмотрим связанных URL-адресов, если вы используете Robots.txt символы: я случайно затраты себя более $ 10000 в прибыли с одной robots.txt ошибку!
Последний раз редактировалось vBET; 07-03-11 в 00:08.
Я говорю ему авансом, чтобы упростить его robot.txt - Я не эксперт, но
Я думал, с места в карьер иметь такие сумасшедшие robots.txt не
сделать так. robot.txt должна быть простой, не излишним ....
Я думаю, что я также упомянул ему, что это была не очень хорошая идея либо
удалить мод, как это не решит проблему, потому что
произойдет, если он начинает все сначала, он затем рассмотреть вопрос об отмене
мода еще раз, так как он не решить эту первый раз,
просто не имеет так просто снять установить мод без решения вопроса.