Хорошо, у меня есть папка AdminCP переименован в: Q96EHJY5xuVvtbN4m8fD
(Также настраивается в config.php)
Когда я перейти: vBet Сервис Cache Cleaner
Я получаю следующую ошибку:
Warning: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / Q96EHJY5xuVvtbN4m8fD/misc.php (2065): EVAL () ' г кода на линии 9
Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ главная / cardsh / public_html / форум / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP) в / home/cardsh/public_html/forum/Q96EHJY5xuVvtbN4m8fD/misc.php (2065): Eval () бы код на линии 9
Глядя на ошибки, это связано с жестко / AdminCP / PATH
Если я переименовать мой AdminCP обратно в "AdminCP" (равно как и возвращение в config.php) и вернуться к vBet Сервис Cache Cleaner
Cache Cleaner теперь шоу правильно.
Тем не менее, при очистке кэша базы данных (не проверял гостя файлов).
Хотя задача, кажется, была завершена правильно и действительно очистить кэш, как я проверил базу данных с помощью PHPMyAdmin.
Я получаю следующую ошибку:
Внимание: Незаконное смещение типа в ISSET или пустым в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_lang.php на линии 106
Внимание: Незаконное смещение типа в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_lang.php на линии 108
Внимание: Незаконное смещение типа в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_lang.php на линии 113
Любая помощь в решении этих вопросов будет высоко ценится.
-
ОБНОВЛЕНИЕ:
Я также получаю Незаконное Смещение ошибки на все мои другие vBet Установить, так что это должно быть Буг.
Кроме того, я также получить первую ошибку, если переименовать AdminCP на других моих Установить vBet так это должно быть Буг.