Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 30

Тема: Google Email Внимание: Googlebot обнаружил чрезвычайно большое количество URL-адресов на вашем сайте

Senior Member

Exclamation Google Email Внимание: Googlebot обнаружил чрезвычайно большое количество URL-адресов на вашем сайте

Google Email Внимание: Googlebot обнаружил чрезвычайно большое количество URL-адресов на вашем сайте

Я получил это письмо (предупреждение) от Googles Webmaster Tools

Обратите внимание, что у меня нет vBSEO Установлен.

Я хочу исправить эту проблему, прежде чем Google понижает мой рейтинг страницы или запреты меня вообще, мои доходы AdSense уже снизилась в два раза и Google Поисковые буквально напал моем сайте.

Это второй случай такой проблемы с vBET описано здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...ng-google.html

Я направил письма всем vBET администраторов в личку, как просил, я не могу публично сообщение электронной почты, вы должны знать, потому что это противоречит Googles TOS с моим местные законы, как было бы, что запрет на мой счет Google Adsense так дона ' т спросить.

Мне нужно немедленно исправить эту проблему без дальнейшего промедления, это 3-х дней, что я говорил об этом в ссылке выше.

С уважением

Член

я думаю, причина того, что вы включите все 52 языков
    я считаю, что если сделать VBE языках requst как Ajax, нажав на кнопку langages и тонких принести включен ссылки для других языков может помочь на этом

Senior Member

я получаю такое же предупреждение, и у меня только 12 языках включен

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от yahoooh View Post
    я думаю, причина того, что вы включите все 52 языков
    я считаю, что если сделать VBE языках requst как Ajax, нажав на кнопку langages и тонких принести включен ссылки для других языков может помочь на этом
    Нет, это не причина. Наши и много других форумах включили всех языках, и это хорошо. Таким образом, вы можете использовать столько языков, сколько сможете. Проблема в другом месте и в этот момент нам известно два различных причин этого.

Отредактировано:
    Теперь мы знаем больше причин Поэтому, пожалуйста, откройте свой собственный поток и дать нам вашу почту от Google
    Последний раз редактировалось vBET; 16-01-11 в 21:43.

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    я получаю такое же предупреждение, и у меня только 12 языках включен
    Привет - пожалуйста, создайте новый поток о вашем isue с вашей электронной почты. Вы получили различные lniks и мы поклоны 2 причины этой проблемы. Чтобы помочь нам необходимо знать ваше дело. Поэтому, пожалуйста, открыть новые нить об этом, и мы поможем Вам

mario06 - Я просто в ходе проверки ссылок. Я дам вам ответ в короткие сроки

Обратите внимание, что, как мы описали раньше - наши сотрудники доступны для начала работы над проблемой, когда новый галочкой приходит в виде новой темы в этом вопросе. В противном случае мы не в состоянии управлять им, и мы информируем наших клиентов, что он должен открыть свой собственный новый поток о своем вопросе. Так же, как вы только что сделали, и теперь мы в состоянии помочь вам
    Последний раз редактировалось vBET; 16-01-11 в 20:19.

Привет

Одна из причин (не будет других - еще во время следствия) вашего вопроса было то, что вы позволили индексировать такие страницы как член страниц. Те, которые не относятся и большинство членов страниц в 99% же - только отличается членами имя пользователя. Так что, когда он был дополнительно переведены вы сделали 52 раз больше таких страниц, которые почти одинаковы (то же содержание страниц после перевода дадут же переводится содержание). Мы официально советуют блок не имеет значения страниц robot.txt - здесь вы найдете, как это сделать: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1178

Пожалуйста, обратите внимание, что это сделает эти страницы исчезают индекс форма Google, и это хорошо для вашего SEO с Google будут видеть и индексировать только соответствующие страницы с соответствующим содержанием.

Кроме того, как я вижу, вы внесли изменения с Google генерирует это электронная почта, потому что, как я вижу, вы заблокировали члены страницах для гостей. Это также решает эту часть вопроса. Тем не менее, если вы хотите видеть гостя члена-страниц, но Google не индексировать ее - просто использовать robots.txt для этого

Я вижу, что Существуют также ссылки на архив и нитей - Я собираюсь проанализировать это прямо сейчас

Привет еще раз

Я думаю, я знаю, что может быть другая причина - как я смотрю на флагах ссылки нет связи без языковых = на все ... Пожалуйста, скажите, что ваш форум по умолчанию язык - для данного языка ссылка должна быть без языка = потому что теперь на каждой странице у вас есть дублируются для Google. Как только для нормального URL и второй раз с YOUR_DEFAULT_LANGUAGE язык =.

Также, пожалуйста, скажите вы изменили наш шаблон с именем vbenterprisetranslator_flag? Нам нужно знать, это vBET ошибку или порожденные клиентов изменения.

Поэтому я думаю, можно было бы также (не можете проверить это сейчас, но у нас уже есть TODO задача, которая позволит проверить его в будущем), которые вы только что очищать кэш и была проблема с подключением Google - в этом случае страницы генерировать без содержания ( потому что перевод не получен) и в буквальном смысле содержание одинаково для всех переводов. Но такие вещи случаются, если носят временный характер и, если вы не заблокирован Google тех, исчезает сама - это те вопросы, между вашим и Google сервера и vBET ничего не можем сделать с этим. Я не говорю, что это была причина. Я думаю, что это могло быть. Когда я смотрю сейчас на ссылки дается Google я не вижу описанные проблема вообще. Таким образом, можно его.

Еще бы - просьба ответить на вопросы о языке по умолчанию и шаблонов.

Привет еще раз снова

На этот раз я проверил ваши ссылки показывают, нить, и я вижу две вещи здесь
    1. Никто не виноват - я видел, как некоторые из этих ссылок (не все видим, № 2) все эти темы было очень коротким, имеющие только одного предложения в ней. Так что все это были очень похожи по умолчанию - 99% содержание макета. Она не имеет ничего общего с vBET - это просто содержание собственных потоков. vBET только переводит его, чтобы он действительно больше похож страницы для тех, кто, но если вы отключите vBET не переведенных страниц все еще будут похожи друг на друга, если у вас есть только одно предложение всего за сообщение в поток. Так что мы должны здесь делать нечего.
    2. Может быть, вы убиваете себя ваш форум, ограничивая количество сообщений, чтобы увидеть гостями. Теперь все страницы, для меня имеют одинаковое содержание с сообщить, что я должен зарегистрировать. Помните, что Google ищет страницы в качестве гостя - так что если ваш предельный мод глупо это убьет ваш форум, потому что Google будет увидеть везде одинаковое содержание говоря ему, чтобы зарегистрироваться Пожалуйста, убедитесь, что ограничение мода достаточно умен или выключить его.
    Последний раз редактировалось vBET; 16-01-11 в 21:46.

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Привет еще раз снова

На этот раз я проверил ваши ссылки показывают, нить, и я вижу две вещи здесь
    1. Никто не виноват - я видел, как некоторые из этих ссылок (не все видим, № 2) все эти темы было очень коротким, имеющие только одного предложения в ней. Так что все это были очень похожи по умолчанию - 99% содержание макета. Она не имеет ничего общего с vBET - это просто содержание собственных потоков. vBET только переводит его, чтобы он действительно больше похож страницы для тех, кто, но если вы отключите vBET не переведенных страниц все еще будут похожи друг на друга, если у вас есть только одно предложение всего за сообщение в поток. Так что мы должны здесь делать нечего.
    2. Может быть, вы убиваете себя ваш форум, ограничивая количество сообщений, чтобы увидеть гостями. Теперь все страницы, для меня имеют одинаковое содержание с сообщить, что я должен зарегистрировать. Помните, что Google ищет страницы в качестве гостя - так что если ваш предельный мод глупо это убьет ваш форум, потому что Google будет увидеть везде одинаковое содержание говоря ему, чтобы зарегистрироваться Пожалуйста, убедитесь, что ограничение мода достаточно умен или выключить его.
    1. Это итальянский форум, содержание в должностях среднего и это не имеет ничего общего с тем, что вы сказали.

2. Я не убийство форума, поскольку пожалуйста, зарегистрируйтесь мод после 3 посещений (один из самых популярных установленных модов) не имеет ничего общего с ботами, поскольку они проходят, даже дети знают, что кроме того, я использовал с тех пор vBET Бесплатная версия вышла (около года?!?) и ничего не было изменено или добавлено с тех пор.

Проблема в том, что мой форум считается средний форума с 368 тысяч нитей, когда Google отправляет его ботов на моем сайте они эффективно видеть 368000 темы, НО на www.google.52languages они видели 1.540,000 индексироваться темы в результате чего google бот для нападения на мой сайт, пытаясь найти, где они находятся. Мой кэш был установлен на пять дней со всеми языками, но в настоящее время кэширования (тестирование) я установить его до 2 дней с 4-х языках кэширования, в данный момент я могу подтвердить, что проблема является vBET потому что теперь я вниз 766000 индексироваться темы и Google ботов прекратили атаки моем сайте.

Пример: Ваш сайт имеет 5578 эффективную темы НО Google видит 334000 индексироваться темы, вы понимаете, где проблема?

Не в обиду, вы должны выяснить, что происходит с Google и найти обходной путь для проблемы, потому что Google обнаружил 52x языков поддельные | дубликаты индексируемой ссылки означает, что переводится ссылки физически не существует, и я не могу утверждать, что с это правда, это кэшируются на наших серверах, это как обман.

На небольших форумах, которые они платят не очень много внимания, но на средних | большие форумы не проходите мимо незамеченным.

Вы должны начать инвестировать языка параметр URL ('адрес? Языке= Еп') это то, что вызывает Googles роботов для убедитесь vBET powered сайтов. У вас есть vBSEO (я не) это означает, что вы используете параметр другой язык, который в данный момент мимо внимания Googles.

Много других пользователей vBET испытываете же проблема так что это не совпадение!

PS. Справочный центр Google заявление: В общем, это сообщение отображается, когда мы обнаруживаем, относительно большое количество URL-адресов для вашего сайта.

С уважением
    Последний раз редактировалось mario06; 17-01-11 в 16:27.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •