Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 30

Тема: Google Email Внимание: Googlebot обнаружил чрезвычайно большое количество URL-адресов на вашем сайте

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Senior Member

Exclamation Google Email Внимание: Googlebot обнаружил чрезвычайно большое количество URL-адресов на вашем сайте

Google Email Внимание: Googlebot обнаружил чрезвычайно большое количество URL-адресов на вашем сайте

Я получил это письмо (предупреждение) от Googles Webmaster Tools

Обратите внимание, что у меня нет vBSEO Установлен.

Я хочу исправить эту проблему, прежде чем Google понижает мой рейтинг страницы или запреты меня вообще, мои доходы AdSense уже снизилась в два раза и Google Поисковые буквально напал моем сайте.

Это второй случай такой проблемы с vBET описано здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...ng-google.html

Я направил письма всем vBET администраторов в личку, как просил, я не могу публично сообщение электронной почты, вы должны знать, потому что это противоречит Googles TOS с моим местные законы, как было бы, что запрет на мой счет Google Adsense так дона ' т спросить.

Мне нужно немедленно исправить эту проблему без дальнейшего промедления, это 3-х дней, что я говорил об этом в ссылке выше.

С уважением

Член

я думаю, причина того, что вы включите все 52 языков
    я считаю, что если сделать VBE языках requst как Ajax, нажав на кнопку langages и тонких принести включен ссылки для других языков может помочь на этом

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от yahoooh View Post
    я думаю, причина того, что вы включите все 52 языков
    я считаю, что если сделать VBE языках requst как Ajax, нажав на кнопку langages и тонких принести включен ссылки для других языков может помочь на этом
    Нет, это не причина. Наши и много других форумах включили всех языках, и это хорошо. Таким образом, вы можете использовать столько языков, сколько сможете. Проблема в другом месте и в этот момент нам известно два различных причин этого.

Отредактировано:
    Теперь мы знаем больше причин Поэтому, пожалуйста, откройте свой собственный поток и дать нам вашу почту от Google
    Последний раз редактировалось vBET; 16-01-11 в 21:43.

Senior Member

я получаю такое же предупреждение, и у меня только 12 языках включен

Quote Сообщение от tavenger5 View Post
    я получаю такое же предупреждение, и у меня только 12 языках включен
    Привет - пожалуйста, создайте новый поток о вашем isue с вашей электронной почты. Вы получили различные lniks и мы поклоны 2 причины этой проблемы. Чтобы помочь нам необходимо знать ваше дело. Поэтому, пожалуйста, открыть новые нить об этом, и мы поможем Вам

mario06 - Я просто в ходе проверки ссылок. Я дам вам ответ в короткие сроки

Обратите внимание, что, как мы описали раньше - наши сотрудники доступны для начала работы над проблемой, когда новый галочкой приходит в виде новой темы в этом вопросе. В противном случае мы не в состоянии управлять им, и мы информируем наших клиентов, что он должен открыть свой собственный новый поток о своем вопросе. Так же, как вы только что сделали, и теперь мы в состоянии помочь вам
    Последний раз редактировалось vBET; 16-01-11 в 20:19.

Привет

Одна из причин (не будет других - еще во время следствия) вашего вопроса было то, что вы позволили индексировать такие страницы как член страниц. Те, которые не относятся и большинство членов страниц в 99% же - только отличается членами имя пользователя. Так что, когда он был дополнительно переведены вы сделали 52 раз больше таких страниц, которые почти одинаковы (то же содержание страниц после перевода дадут же переводится содержание). Мы официально советуют блок не имеет значения страниц robot.txt - здесь вы найдете, как это сделать: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1178

Пожалуйста, обратите внимание, что это сделает эти страницы исчезают индекс форма Google, и это хорошо для вашего SEO с Google будут видеть и индексировать только соответствующие страницы с соответствующим содержанием.

Кроме того, как я вижу, вы внесли изменения с Google генерирует это электронная почта, потому что, как я вижу, вы заблокировали члены страницах для гостей. Это также решает эту часть вопроса. Тем не менее, если вы хотите видеть гостя члена-страниц, но Google не индексировать ее - просто использовать robots.txt для этого

Я вижу, что Существуют также ссылки на архив и нитей - Я собираюсь проанализировать это прямо сейчас

Привет еще раз

Я думаю, я знаю, что может быть другая причина - как я смотрю на флагах ссылки нет связи без языковых = на все ... Пожалуйста, скажите, что ваш форум по умолчанию язык - для данного языка ссылка должна быть без языка = потому что теперь на каждой странице у вас есть дублируются для Google. Как только для нормального URL и второй раз с YOUR_DEFAULT_LANGUAGE язык =.

Также, пожалуйста, скажите вы изменили наш шаблон с именем vbenterprisetranslator_flag? Нам нужно знать, это vBET ошибку или порожденные клиентов изменения.

Поэтому я думаю, можно было бы также (не можете проверить это сейчас, но у нас уже есть TODO задача, которая позволит проверить его в будущем), которые вы только что очищать кэш и была проблема с подключением Google - в этом случае страницы генерировать без содержания ( потому что перевод не получен) и в буквальном смысле содержание одинаково для всех переводов. Но такие вещи случаются, если носят временный характер и, если вы не заблокирован Google тех, исчезает сама - это те вопросы, между вашим и Google сервера и vBET ничего не можем сделать с этим. Я не говорю, что это была причина. Я думаю, что это могло быть. Когда я смотрю сейчас на ссылки дается Google я не вижу описанные проблема вообще. Таким образом, можно его.

Еще бы - просьба ответить на вопросы о языке по умолчанию и шаблонов.

Senior Member

Единственное, что было отключено было итальянском языке (я включил его), поскольку он является родным языком форумах я не думаю, что это имело значение в любом случае я был хорошим, поскольку год назад, так что Что теперь?

Вот пример (ваш сайт) о том, что я имею в виду, когда говорю эффективной индексироваться сообщений.

Перед vBET (эффективный форум индексироваться статистика):

После vBET (не эффективным форумом индексироваться статистика):

То, что я пытаюсь сказать, что 52x язык переведены сообщения сейчас рассматриваются дубликат сообщения от Google. Электронная почта говорит сама за себя

В моих собственных слов, когда я говорю бот атаки я имею в виду, когда у вас 300 Google ботов сильно сканирование вашего сайта в то же время есть и отторжения на полосу пропускания, памяти и процессора и вызывая форум киосков. И они его написали в своем письме ниже, в более профессиональном уровне, но смысл тот же.

Официальный электронной почты Google:
    Робот Google столкнулся с проблемами при сканировании вашего сайта http://mysite.com/.
    Googlebot встречается крайне большое количество ссылок на ваш сайт. Это может указывать на проблемы с URL структуры вашего сайта. Googlebot может быть излишне сканировании большого числа различных URL-адресов, которые указывают на идентичных или похожих по содержанию, или ползет части вашего сайта, которые не предназначены для сканирования на Google. В результате робот Google может потреблять гораздо больше ресурсов, чем необходимо, или может быть не в состоянии полностью индексировать все содержимое вашего сайта.

Вы читали то, что команда Google поддержку написал мне? -> В общем, это сообщение появляется, когда мы обнаруживаем, относительно большое количество URL-адресов для вашего сайта.

Вы написали все и ничего, потому что я не понимаю ваш английский язык, дайте мне исправить в простых шагов т.п.;
    1. Сделайте это
    2. Сделайте это
    3. И это
    и т.д.

С уважением
    Последний раз редактировалось mario06; 17-01-11 в 22:44.

Quote Сообщение от mario06 View Post
    Единственное, что было отключено было итальянском языке (я включил его), поскольку он является родным языком форумах я не думаю, что это имело значение в любом случае я был хорошим, поскольку год назад, так что Что теперь?
    Это просто совет от нашей команды, что без этого флага ваши пользователи не могут вернуться к языке оригинала, когда он нажимает на некоторых флаг. Так что имеет смысл держать флаг для вашего языка по умолчанию

Вот пример (ваш сайт) о том, что я имею в виду, когда говорю эффективной индексироваться сообщений.

Перед vBET (эффективный форум индексироваться статистика):

После vBET (не эффективным форумом индексироваться статистика):

То, что я пытаюсь сказать, что 52x язык переведены сообщения сейчас рассматриваются дубликат сообщения от Google. Электронная почта говорит сама за себя
    Это НЕ значение true. У вас проблемы с вашим форумом. Вы нарушили Архив - и большинство ссылок, которые вы получили от Google в электронной почте около Архив. Вы полностью игнорировали нашу поддержку - вы не ответили на вопросы о версии и говорю то, что вы думаете и то, что не соответствует действительности. Если вы хотите решить ваш вопрос пожалуйста залежных нашей поддержки подсказок. Мы попросили вас о ваших vB версии, потому что вы нарушили Архив. Это она поддерживает 3.8 или некоторые не поддерживается версия? Мы знаем, что Архив разбит в 3,6 из vBulletin баг. Это дает вам тысячи не рабочих ссылок - и вы получили от электронной почты Google о неправильные ссылки. Вместо того, чтобы слушать нашу поддержку и сотрудничество вам говорю некоторые нелепые идеи и вы думаете, важно поставить его в красный цвет.
    Какова ваша цель здесь? Вы хотите, чтобы наша поддержка для решения вашей проблемы или вы просто пытаетесь запугать других? Потому что, если вы хотите решить эту проблему, пожалуйста сотрудничать с нашей поддержкой.

Также около изображение, которое вы дали - это ваш неправильного толкования. Google не заботится о количестве должностей, указанных на форуме. И это не может заботиться о нем. Именно потому, что Google индексирует все страницы, которые не блокируются! На форуме вы члена страницы, группы, болота, возможно, альбомы и так далее ... и так далее ... Кроме того, форум может иметь множество других плагинов, которые создают дополнительные страницы (например, аркада).
    Поэтому, пожалуйста, понять: вы не правы. Google не считают перевод содержания, как дублирование. У вас есть проблема с вашим собственным форумом, и мы обнаружили областей возможной причины. Поэтому, пожалуйста, - паром нашей инструкции / вопросы. В противном случае это может быть помечен как решена, так как Вы, кажется быть не заинтересованы в нашей поддержке просто хотел бы повторить то, что вы ошибочно думают - мы уже читали это - нет никакой необходимости повторять его снова. Это не верно. Пожалуйста, сосредоточиться на решении вашей проблемы, если вы хотите, чтобы это решить. Пожалуйста, ответьте на вопрос и удержать внимание на вашем архиве.

Официальный электронной почты Google:
    Робот Google столкнулся с проблемами при сканировании вашего сайта http://mysite.com/.
    Googlebot встречается крайне большое количество ссылок на ваш сайт. Это может указывать на проблемы с URL структуры вашего сайта. Googlebot может быть излишне сканировании большого числа различных URL-адресов, которые указывают на идентичных или похожих по содержанию, или ползет части вашего сайта, которые не предназначены для сканирования на Google. В результате робот Google может потреблять гораздо больше ресурсов, чем необходимо, или может быть не в состоянии полностью индексировать все содержимое вашего сайта.
    ТОЧНО! У ВАС ЕСТЬ НЕПРАВИЛЬНО СТРУКТУРА! У ВАС ЕСТЬ НЕПРАВИЛЬНО контент! и мы написали его к вам в самом начале (http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6846) - У вас есть архив, в котором разбился тысячи не работают ссылки! Поэтому, пожалуйста, начать использовать нашу поддержку, которую вы просили, вместо того, чтобы напугать наших пользователей. Что вы ожидаете от нас, когда вы просите за поддержку и игнорировать его?

Вы написали все и ничего, потому что я не понимаю ваш английский язык, дайте мне исправить в простых шагов т.п.;
    1. Сделайте это
    2. Сделайте это
    3. И это
    и т.д.

С уважением
    Здесь вы получили точные сведения, что вы должны заблокировать член-страниц и, как это сделать:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6845

Здесь Вы получили информацию, что ваш архив разбился, вопрос о вашей версии только автор и что делать, если она не поддерживается версия:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6846
    Это очень точные инструкции - Расскажите, пожалуйста, какую версию VBulletin вы используете.

И вот вы получили информацию, что вы выступают не должны делать что-нибудь с должностей, которые являются очень короткий (всего 1 предложение), потому что это вопрос не о содержании vBET. Когда содержимое получите больше (пользователи получат ответов) эти страницы контент будет не похож больше:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post6847

Итак:
    1. Держите член страниц, заблокированных в путь, как вы сделали это недавно (только для зарегистрированных пользователей) или в файле robots.txt, как это описано здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post1178
    2. Проверьте в Webmaster Tools ваша "3 посещения для гостей" мод Google сохранить - проверить, как Google видеть вашего форума, давая URL, чтобы какую-то нить. Проверьте несколько раз (не могу сказать, делает Google будет использовать тот же IP для каждого чека). Таким образом, вы действительно уверены, что мода, это сохранить для роботов.
    3. Ты нарушил архив - пожалуйста скажите, какую версию VBulletin вы используете?
    4. Для коротких темы вы можете просто дать несколько ответов здесь больше (разные, конечно) или просто сохранить все как есть надеясь, что люди будут отвечать на все эти темы.

PS.
    Пожалуйста, примите мои извинения за поздний ответ. Я был в делегации и Камиль велели оставить этот вопрос для меня. Итак, еще раз извините
    Последний раз редактировалось vBET; 20-01-11 в 19:47.

Стр. 1 из 3 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •