Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Warning: require_once () [function.require однократной]: Не удается получить доступ [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_detection.php в [путь] / входит / functions_newpost.php (400): Eval () бы код в строке 4
Warning: require_once ([путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_detection.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / входит / functions_newpost.php (400): EVAL () ' г кода в строке 4
Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ home/nokiafor2/public_html/includes/vbenterprisetranslator_functions_detection.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP ') в / home/nokiafor2/public_html/includes/functions_newpost.php (400): Eval () бы код в строке 4
Последний раз редактировалось vBET; 21-11-09 в 21:02.
Причина: Неправильно BBCodes
Во время обновления вам надо загрузить новые файлы на сервер. Пожалуйста, паром инструкции обновления и загрузить необходимые файлы на сервер.
Кроме того - Вы любите маленькая ошибка - цитата сделал Google признают, неправильный язык. Я сделаю быстрый релиз с этой ошибке коррекции (кавычки будут не отправлять в язык распознавания).
Последний раз редактировалось vBET; 21-11-09 в 21:15.
Я исследую эту ошибку с цитатой. Как я вижу, мы удаляем кавычки до спросите Google для обнаружения. В данном случае это не работает. Я думаю, что причина может быть входит внутрь цитаты. Мы исправим это в ближайшее
OK - проблема была с новой линии в цитату. Уже исправлено. Мы проведем с новой версией пока какие-то другие вопросы будут разъяснены вопросы конфигурации или ошибок. Тем не менее новая версия фиксации появятся быстро