1) Вы можете остаться в текущей настройки. Если вы не используете UTF-8 форум только что установили этот параметр:
Количество символов Перед Обтекание текста до 0
2) нет это не важно, но если у вас есть
НЕ UTF-8 charactersets пожалуйста, все важные шаги с
readme.html файл из
Do-Not-загрузки Фордер НЕ UTF-8 charactersets форум
3) Пожалуйста, сделайте все интеграции с vBSEO шагах от
readme.html файл из
Do-Not-загрузки папка. Все шаги. Я был на ваш форум и ваши URL-адреса не переводятся. Следует включить два vBSEO файла:
_createurl.php
_url.php
Если будет еще раз (пустая страница), пожалуйста, попробуйте найти в файле протокола имя вопросу. Этот файл журнала на сервере. (Вы можете попросить abaut этого хоста вашего провайдера)
4)
Code:
abc.com/forum.php?language=ga
Это не SEO url. Если вы хотите иметь ссылки без? параметр language - пожалуйста интегрировать ваш URL-адрес для SEO.
Пожалуйста:
1. перейти к AdminCP-> vBET-> главная
2. набор
Тип ссылки к
VBSEO_URI
3. набор
Тип перевода ссылки для создания URL в соответствии с SEO ссылка консенсуса (т.е. "/ en/адрес')
4. Отредактируйте ваш файл .htaccess (добавить все vBET rulse перед vBSEO правила вы можете найти его в файл .htaccess в
Do-Not-загрузки папка)
Как вернуться на главную язык? Просто нажмите кнопку на главной флаг языка (для нашего форума - это английский флаг)
5) Пожалуйста, объясните это лучше. Пожалуйста, вставьте здесь URL, чтобы нить с этой проблемой. Используете ли вы специальные Mod?
6) Вы можете изменить флаги позиции. Чтобы сделать это - пожалуйста:
1. перейти к AdminCP-> vBET-> Флаги
2. набор
Флаги Место опции как таковой вы хотите иметь. Если вы установите
Обычай - Вы должны положить
$ Vbenterprisetranslatorflags в шаблон вручную.
7) Где? перейдите на FTP (по некоторым менеджер, как Total Commander) и перейти к корневой папке форума. Внизу вы должны иметь ваш. Htaccess файл.
vBET htaccess файл, вы можете найти в
Do-Not-загрузки папка. Поместите vBET правила перед vBSEO правила.
8) я был на вашем форуме, и я вижу флаги, поэтому, пожалуйста, объясните этот вопрос лучше и вставьте сюда URL на страницу с вопросом (если можно)