Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 13

Тема: Помогите мне

Новичок

Thumbs up Помогите мне

1) Для Set "Количество символов перед переносом текста" в '0 ', где я могу получить эту настройку?

2) Как я знаю, что мой форум UTF-8 charactersets если я вижу в HTML набор символов показывает это число ISO-8859-1

3) как я найти этот параметр для Установить значение CharacterSet в нижнем регистре?

Запрещенный

Привет

1)
    Как описано в Do-Not-загрузки -> readme.html файл:
    Все конфигурации рядом CharacterSet сделаны панели администратора-> Settings-> Options-> - Показать все настройки -
    Вы можете найти эту опцию в Тема Опции экрана (showthread) раздел
    Уведомление: По данным на ваш второй вопрос, кажется, что ваш форум должен быть в кодировке UTF-8 формате, так что помните, что этот шаг необходим, только НЕ для UTF-8 кодировки.

2)
    Если она установлена в ISO-8859-1, то ваш форум не в UTF-8, потому что это значение "кодировка" атрибут для настройки HTML тип содержимого в шаблон 'headinclude ... для каждой страницы вашего форума
    Помнить, Что этот параметр должен быть установлен только один раз непосредственно перед любым сообщений написаны на ваш форум! Это потому, что это может быть ха-беспорядок, при изменении его позже.
    Если вам действительно необходимо внести изменения, вы можете прочитать об этом в Do-Not-загрузки -> readme.html файл в Часто задаваемые вопросы раздел

3)
    Это не установка Просто прочитать ее еще раз -> Набор CharacterSet значения в нижнем регистре <- Это значит, вы должны установить CharacterSet значения в нижнем регистре (не буквами). Это установка в:
    Панель администратора -> Языки и фразы -> Язык менеджер
    Вы должны написать UTF-8 вместо UTF-8

Новичок

1), так как по вашему мнению, мы должны изменить наш форум формата преобразовать в UTF-8 или просто остаться в текущих условиях?

2) Является очень важным, имеет настройку в UTF-8?

3) когда я изменить эту настройку с $ Vbseo_gcache_thread ['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ TTL); к $ Vbseo_gcache_thread ['seotitle'] = vbet_vbseo_filter_replace_text ($ TTL); Мой портал стал пустым. Так как ее решить?

4) Как я могу вернуться к нашей основной форум язык после перевода ирландский язык с помощью этого vbtranslator
    подобно abc.com / forum.php? язык = га назад к abc.com / forum.php

5) Почему после того, как использовать этот плагин и конвертировать в другой язык, моя статистика плагин, который показывает верхний постер, новую тему, новую должность и другие не следовать, чтобы преобразовать. Как это сделать? Еще раз описание наших в каждой секции в нашем подфоруме также не следовать, чтобы конвертировать тоже. Как это исправить?

6) Как изменить флаг дизайн?

7) Как я могу найти файл. Htaccess в моем форуме следовать этой инструкции?
    vBSEO интеграции

мой форум: cutimalaysia.my

8) Почему на моей CMS VBulletin, не показали флаг?
    Последний раз редактировалось vBET; 04-12-10 в 11:30. Причина: Плохие URL-адресов

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

1) Вы можете остаться в текущей настройки. Если вы не используете UTF-8 форум только что установили этот параметр: Количество символов Перед Обтекание текста до 0

2) нет это не важно, но если у вас есть НЕ UTF-8 charactersets пожалуйста, все важные шаги с readme.html файл из Do-Not-загрузки Фордер НЕ UTF-8 charactersets форум

3) Пожалуйста, сделайте все интеграции с vBSEO шагах от readme.html файл из Do-Not-загрузки папка. Все шаги. Я был на ваш форум и ваши URL-адреса не переводятся. Следует включить два vBSEO файла:
    _createurl.php
    _url.php

Если будет еще раз (пустая страница), пожалуйста, попробуйте найти в файле протокола имя вопросу. Этот файл журнала на сервере. (Вы можете попросить abaut этого хоста вашего провайдера)

4)
    Code:
    abc.com/forum.php?language=ga
    Это не SEO url. Если вы хотите иметь ссылки без? параметр language - пожалуйста интегрировать ваш URL-адрес для SEO.
    Пожалуйста:
    1. перейти к AdminCP-> vBET-> главная
    2. набор Тип ссылки к VBSEO_URI
    3. набор Тип перевода ссылки для создания URL в соответствии с SEO ссылка консенсуса (т.е. "/ en/адрес')
    4. Отредактируйте ваш файл .htaccess (добавить все vBET rulse перед vBSEO правила вы можете найти его в файл .htaccess в Do-Not-загрузки папка)

Как вернуться на главную язык? Просто нажмите кнопку на главной флаг языка (для нашего форума - это английский флаг)

5) Пожалуйста, объясните это лучше. Пожалуйста, вставьте здесь URL, чтобы нить с этой проблемой. Используете ли вы специальные Mod?

6) Вы можете изменить флаги позиции. Чтобы сделать это - пожалуйста:
    1. перейти к AdminCP-> vBET-> Флаги
    2. набор Флаги Место опции как таковой вы хотите иметь. Если вы установите Обычай - Вы должны положить $ Vbenterprisetranslatorflags в шаблон вручную.

7) Где? перейдите на FTP (по некоторым менеджер, как Total Commander) и перейти к корневой папке форума. Внизу вы должны иметь ваш. Htaccess файл.
    vBET htaccess файл, вы можете найти в Do-Not-загрузки папка. Поместите vBET правила перед vBSEO правила.

8) я был на вашем форуме, и я вижу флаги, поэтому, пожалуйста, объясните этот вопрос лучше и вставьте сюда URL на страницу с вопросом (если можно)
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 03-12-10 в 19:48.

Новичок

Quote Сообщение от Cuti Malaysia View Post
    1) Для Set "Количество символов перед переносом текста" в '0 ', где я могу получить эту настройку?

2) Как я знаю, что мой форум UTF-8 charactersets если я вижу в HTML набор символов показывает это число ISO-8859-1

3) как я найти этот параметр для Установить значение CharacterSet в нижнем регистре?
    поэтому я хочу подтвердить, мой форум настройки сейчас находится в не UTF-8 charactersets? правильно ли это?

Quote Сообщение от kamilkurczak View Post
    1) Вы можете остаться в текущей настройки. Если вы не используете UTF-8 форум только что установили этот параметр: Количество символов Перед Обтекание текста до 0

2) нет это не важно, но если у вас есть НЕ UTF-8 charactersets пожалуйста, все важные шаги с readme.html файл из Do-Not-загрузки Фордер НЕ UTF-8 charactersets форум

3) Пожалуйста, сделайте все интеграции с vBSEO шагах от readme.html файл из Do-Not-загрузки папка. Все шаги. Я был на ваш форум и ваши URL-адреса не переводятся. Следует включить два vBSEO файла:
    _createurl.php
    _url.php

Если будет еще раз (пустая страница), пожалуйста, попробуйте найти в файле протокола имя вопросу. Этот файл журнала на сервере. (Вы можете попросить abaut этого хоста вашего провайдера)

4)
    Code:
    abc.com/forum.php?language=ga
    Это не SEO url. Если вы хотите иметь ссылки без? параметр language - пожалуйста интегрировать ваш URL-адрес для SEO.
    Пожалуйста:
    1. перейти к AdminCP-> vBET-> главная
    2. набор Тип ссылки к VBSEO_URI
    3. набор Тип перевода ссылки для создания URL в соответствии с SEO ссылка консенсуса (т.е. "/ en/адрес')
    4. Отредактируйте ваш файл .htaccess (добавить все vBET rulse перед vBSEO правила вы можете найти его в файл .htaccess в Do-Not-загрузки папка)

Как вернуться на главную язык? Просто нажмите кнопку на главной флаг языка (для нашего форума - это английский флаг)

5) Пожалуйста, объясните это лучше. Пожалуйста, вставьте здесь URL, чтобы нить с этой проблемой. Используете ли вы специальные Mod?

6) Вы можете изменить флаги позиции. Чтобы сделать это - пожалуйста:
    1. перейти к AdminCP-> vBET-> Флаги
    2. набор Флаги Место опции как таковой вы хотите иметь. Если вы установите Обычай - Вы должны положить $ Vbenterprisetranslatorflags в шаблон вручную.

7) Где? перейдите на FTP (по некоторым менеджер, как Total Commander) и перейти к корневой папке форума. Внизу вы должны иметь ваш. Htaccess файл.
    vBET htaccess файл, вы можете найти в Do-Not-загрузки папка. Поместите vBET правила перед vBSEO правила.

8) я был на вашем форуме, и я вижу флаги, поэтому, пожалуйста, объясните этот вопрос лучше и вставьте сюда URL на страницу с вопросом (если можно)

1) после я сделать некоторые конфигурации, все условия для активного сделать vbtranslator и может конвертировать языка и правильно ссылку прямо сейчас?

2) Является ли это tranlsator VBulletin же точный перевод с Google Translate?

3) после проверки я какая-то часть на моем форуме это does't изменения
    Например этой ссылке, http://www.cutimalaysia.my/ga/f269/berita-ekonomi

но это сообщение может конвертировать corectly
    http://www.cutimalaysia.my/ga/airgea...-rm2-20-a/t756

Для Вашего сведения мой основной язык на малайском языке. Пожалуйста, помогите мне ссылкой все на этот вопрос?
    Последний раз редактировалось Cuti Malaysia; 04-12-10 в 13:59.

Quote Сообщение от Cuti Malaysia View Post
    поэтому я хочу подтвердить, мой форум настройки сейчас находится в не UTF-8 charactersets? правильно ли это?

1) после я сделать некоторые конфигурации, все условия для активного сделать vbtranslator и может конвертировать языка и правильно ссылку прямо сейчас?

2) Является ли это tranlsator VBulletin же точный перевод с Google Translate?

3) после проверки я какая-то часть на моем форуме это does't изменения
    Например этой ссылке, Eacnamaíoch Nuacht

но это сообщение может конвертировать corectly
    Airgeadra Malartú 1 USD; RM2.20?

Для Вашего сведения мой основной язык на малайском языке. Пожалуйста, помогите мне ссылкой все на этот вопрос?
    Вы можете проверить свой форум обстановке. Просто зайдите на AdminCP-> Языки и фразы-> Language Manager-> Edit Settings-> HTML Набор символов
    Если вы используете не UTF-8 - это нормально!

1) я был на вашем форуме и перевод работает хорошо. Перевод в URL с vBSEO работ GOOT (у вас есть хорошая интеграция в настоящее время)

2) Да, vBET работ на двигателе переводчик Google

3) Я был на вашем форуме и перевод работает хорошо. Где же проблема? Объясните лучше, пожалуйста

Новичок

Quote Сообщение от kamilkurczak View Post
    Вы можете проверить свой форум обстановке. Просто зайдите на AdminCP-> Языки и фразы-> Language Manager-> Edit Settings-> HTML Набор символов
    Если вы используете не UTF-8 - это нормально!

1) я был на вашем форуме и перевод работает хорошо. Перевод в URL с vBSEO работ GOOT (у вас есть хорошая интеграция в настоящее время)

2) Да, vBET работ на двигателе переводчик Google

3) Я был на вашем форуме и перевод работает хорошо. Где же проблема? Объясните лучше, пожалуйста

1) вопрос я не могу сделать разный либо UTF-8 или нет, на мой HTML набор символов, это показать этот характер ISO-8859-1 <<<Это это UTF-8 или нет. Пожалуйста, подтвердите.

2) Так, значит, что Vbet на нашем портале сайт работает правильно?

3) Почему флаг для переводчика VBulletin на нашем портале в этой ссылке http://www.cutimalaysia.my/iklan/index.php не показали?
    Последний раз редактировалось Cuti Malaysia; 06-12-10 в 20:42.

1) ISO-8859-1 это не UTF-8 и это нормально
    2) перевод работает хорошо, но когда я попытался перевести сообщение отображается на вашем мод (на JavaScript), это не сработало. Таким образом, мы должны интегрировать наш мод с вашего мода.

Пожалуйста, сделайте новую тему в разделе интеграции и описать этот мод (даст нам имя и адрес для этого мода. Это бесплатно мода или нет?)

3) Я проверю это.

Новичок

Plase проверить вечера

Новичок

Quote Сообщение от kamilkurczak
    перевод работает хорошо, но когда я попытался перевести сообщение отображается на вашем мод (на JavaScript), это не сработало. Таким образом, мы должны интегрировать наш мод с вашего мода.

Пожалуйста, сделайте новую тему в разделе интеграции и описать этот мод (даст нам имя и адрес для этого мода. Это бесплатно мода или нет?)
    что ты имеешь в виду следующее выше insturction. Я не undertand. Что вы подразумеваете о моде??
    Последний раз редактировалось mateuszr; 09-12-10 в 08:19. Причина: использовать "цитата", а не жирный текст

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •