и у меня есть только два электронных письма. все хорошо, я не могу воспроизвести твой вопрос, поэтому я думаю, что все в порядке.
и у меня есть только два электронных письма. все хорошо, я не могу воспроизвести твой вопрос, поэтому я думаю, что все в порядке.
Пользователь только что отправил, и оба я и мои модераторы получили уведомления в два раза!, Это произошло только после установки vBet.
Я добавлю вашу электронную почту на наш форум, который дает уведомление, если вы разместите себя VBulletin не даст вам уведомление о собственной должности, я отправлю сообщение и посмотреть, если у вас есть только одно письмо
Только отправил и получил 6 уведомлений .... вы бы тоже!
это может быть что-то делать с кодом теги?
Хорошо, я заметил, что. Можете ли вы объяснить, как добавить адрес электронной почты в форуме? Я постараюсь воспроизвести его на моей тестовой форуме.
Я в первом посте http://www.vbenterprisetranslator.co...289-post1.html
ок, спасибо за это. Теперь я попытаюсь воспроизвести эту проблему на моем тестовом форуме и исправить!
Спасибо, но это может быть что-то делать с моим кодом теги и мои HTML кнопку для подсветки кода.
Не стесняйтесь просматривать шаблоны / файлы у вас есть доступ к обоим
Только что новая должность в рамках этого форума, но только одно уведомление, но не использовать теги Преобразование сортировки и фильтрации лист для HTML