Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Просто подтверждающие процедуры обновления

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Новичок

Default Просто подтверждающие процедуры обновления

Мне просто нужно уточнить процедуру перехода на VBet

Im в настоящее время работает VB3.8.1, с vbseo 3.5.2 и 2.3.10 vbet
    Я буду обновление до vbet 336 (плюс-минус точку здесь и там)

В соответствии с инструкциями

Убийств переписать правила в Htaccess
    Удаление 2.3.10

Обновление vbseo редактировать файлы с них (будет форумах продолжают функционировать в то время как это происходит)
    Загрузите все файлы vbet
    Импорт продуктов и изменять по мере необходимости

Должны ли мы ключ Google API?

На любом этапе выше обновление форумах перестают работать до завершения изменений или будет ли он работать полностью через процесс обновления

Какую версию htacess правила перезаписи, мы используем с VBSEO?

Еще один вопрос. Если я установил пользователь до как испанский язык по умолчанию
    Могу ли я взять RSS-каналов из местных газет, публикуйте их через этот пользователь и сообщения появляются в моей языка по умолчанию на форумах, как английский

Простите за боли с вышеизложенным, я просто необходимо иметь ясность в голове, плюс Im страдания с человеком гриппа, который dont помочь функционирования мозга полностью

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Первый удалите полностью бесплатную версию (включая удаление. Htaccess правил). Тогда, пожалуйста, установить платный. А потом интегрироваться с vBSEO. Так vBSEO интеграции, в конце.

Google API ключ никогда не было обязательным, но Google оценить, когда вы его используете. Таким образом, мы рекомендуем использовать его. Обратите внимание, что при удалении бесплатная версия все конфигурации уже не будет. Так что вы можете скопировать ваши ПАСЕ Google API ключ к некоторым временным файлом.

Форум должен работать все время. Конечно переведены ссылки не будут работать в то же время между удалением старой версии и полной установки и интеграции нового. Тем не менее обычные страницы будет хорошо

Правила для платной версии вы найдете в пакете vBET. Также в описании параметров перехода на ссылку SEO вы найдете ссылки на эти правила (необходимо изменить, если форум использует подкаталог, поэтому, пожалуйста, только паром инструкциям, там).

В этот момент vBET поддерживает перевод только исходящих каналов RSS. У нас уже есть особенность просьбой поддержать также перевод входящих каналов RSS и как я помню это принято (до сих пор нет даты выпуска запланировано на этот).

Надежда гриппа уйдет быстро Просто спросить, когда вы хотите. Все хорошо описано, и мы будем отвечать на вопросы, когда те пришли. Таким образом, вы можете использовать наш бесплатный онлайн-поддержки, или даже просто заказать Установка службы за $ 30 и оставить работу к нам

Новичок

Приветствия для, что Майкл.
    Как он читал, было сделать код VBSEO изменения первого или ничего не будет работать, в том числе AdminCP
    Затем загрузки и установки vbet
    Таким образом, ее случае установки vbet, то vbseo изменения до осуществления какого-либо включения битов

Спасибо за помощь и поставив меня прямо на этом

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Фактические один безопаснее

Новичок

Загрузил все файлы, сделанные vbseo изменений и т.д.
    Когда я позволяют продукт, я не получаю текст шоу на форумах на всех
    В панели администратора, вы пытаетесь сохранить изменения, введите серийный номер и т.д., и ничто не спасает.
    Вы нажимаете на сохранение и получаю пустой экран

Мне пришлось отключить продукт в настоящее время

Новичок

Установлено, что мне пришлось отключить продукт, сохранить изменения. Установить языков и т.д.
    Затем снова включите продукт, чтобы все работало
    Все, кажется, работает нормально, хотя в настоящее время

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •