Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 14 из 14

Тема: Пользователи размещения на разных языках

Senior Member

Спасибо за ответы и разъяснения, будете ли вы выпустить обновленную версию скоро, которая заботится о vbseo и карта сайта автоматически?

Если у меня есть, чтобы показать флаги, чтобы получить индексации Google может я до сих пор автоматической смены языка?

Для моих пользовательских BBCode я должен был добавить в PHP файлов в КОД-кодов для моей версии вместе с дополнительными файл для кода, чтобы оглянуться назад на него по-прежнему сохраняет <pre> теги ... и т.д. Вот пример нить Изменение кода VBA печати с выбранной страницы как вы думаете, будет существовать проблемы с использованием vbet на моем сайте?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Мы не выпустим vBET версия, которая заботится о пирожных vBSEO и карта сайта интеграции автоматически. Это невозможно, потому что эти моды не учитывает, что (не имеют никаких крючков). Именно поэтому интеграция требует простых изменений кода - это очень хорошо описано в файле README на найти замену уровня - так это чего прийти, чтобы знать, как использовать текстовый редактор бо сделали это.

Вы не должны иметь флаги для Google, если вы интеграции с Sitemap Generator. Тем не менее мы советуем иметь флаги включены (уже описано почему). Варианты управления флагами и для перенаправления разделены. Таким образом, вы можете иметь его в любом sonfiguration режим, который требуется. Это Мины что вы можете иметь флаги и автоматическое перенаправление на основе параметров broswer язык

Если ваш специальный знак (как я уже писал, в соответствии с BBCodes VBulletin архитектуры являются зарегистрированными специальным крюком VBulletin, или также и панель администратора - и я все еще не уверен, это делается именно так) используется только внутри КОД bbocde то я вижу, нет проблем - содержание КОД, PHP и HTML bbodes не переводятся

Senior Member

Хорошо И последний вопрос, если я покупке, и он рвется мои пользовательские BBCode (который является одним из самых черты моего сайта) я могу удалить и получить возврат в течение скажем 10 дней?

Сейчас у меня есть Google Translate (которая является основой вашего мода), который транслирует все (кроме facebook) в том числе BBCode КОД, если ваш модем работает, как предполагалось, не переводя BBCode Я был бы счастлив, чтобы сохранить его.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Так что, если это, как вы говорите, и ваш специальный знак используется только внутри КОД-кодов, то вы можете расслабиться и быть спокойным по этому поводу. Вы можете написать несколько тестовых сообщений на нашем форуме так что вы увидите, что содержание КОД-кодов не переводится vBET (и текстом вокруг него). См. здесь:
    Code:
    This is inside code bbcode and will not be translated if you click any flag. Because of that no text inside of [such]brackets will be changed[/such]

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •