Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 16

Тема: vBAdvanced CMPS вопросы

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Новичок

Default vBAdvanced CMPS вопросы

Мой форум живет в / форумы /, мой vBAdvanced находится в корне домена.

Я добавил глобальных заявлений, как указано в другой пост на вашем форуме, и я использую "обычай" для размещения флагов и вошел $ vbenterprisetranslatorflags только один раз в моем шаблоне. На моей домашней странице я вижу (я использую ", если" заявление это только администраторам видеть флаги) квадратов для флагов положить в два раза ниже панели навигации. Я не вижу флаг фотографии, хотя я положил их копии в / фото / vbet / флаги.

Когда флаг квадратов нажатии сайт переводит однако я послал в / форумы / но хотелось бы пользователю оставаться на главной странице сайта, когда он нажимает флаг. Я бегу Nginx, и вот мой текущий переписывает для вашего продукта. Я не использую вариант SEO в vbet настройки.

# Начало перевода

место ~ * / форумы / .* \\. (JPG | JPEG | GIF | CSS | PNG | JS) {
    корень / VAR / WWW / htdocs / мастера;
    }

местоположение / форумах / {
    корень / XXX / WWW / htdocs / мастера;

переписывать ? / Форумы / vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1 последних;
    переписывать ? / Форумы / vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1 последних;

если (!-е $ REQUEST_FILENAME) {
    переписать ^ / форумов /(.*)$ / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php последнего;
    }

fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
    fastcgi_index index.php;
    fastcgi_param SCRIPT_FILENAME / XXX / WWW / htdocs / Мастер $ fastcgi_script_name;
    включают fastcgi_params;

# Решить некоторые ошибки FastCGI, с более терпимыми буферов и тайм-ауты
    fastcgi_connect_timeout 120;
    fastcgi_send_timeout 60;
    fastcgi_read_timeout 120;
    fastcgi_buffer_size 128k;
    fastcgi_buffers 4 256;
    fastcgi_busy_buffers_size 256k;
    fastcgi_temp_file_write_size 256k;
    fastcgi_intercept_errors далее;

}

# Остановить перевод

1. Почему двойной набор флагов?
    2. Если у меня есть изображения в правильный путь, что бы остановить их от показа?
    3. Вы знаете, что я должен был бы добавить в мой Nginx файл CFG, чтобы позволить пользователю нажать флаг на моей домашней странице, а не передаваться на форумах?

Спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Трудно представить себе, что вы описываете. Можете ли вы создать тестовый аккаунт для нас, с помощью которых мы сможем видеть, что вы описали? Пожалуйста, подробно PM доступа.

Если вы используете VBS динамика - то вам необходимо также использовать этот мод: http://www.vbenterprisetranslator.co...tegration.html

Кроме того, я не знаю, какой пост вы пишете о:
    Я добавил глобальных заявлений, как указано в другую должность
    Поэтому, пожалуйста, точный адрес, чтобы мы знали, на какой бьет вас fallowed.

Для интеграции перевод содержимого вне форума каталога вы должны паром этой инструкции: http://www.vbenterprisetranslator.co...-2.html # post54

Те, была общая информация. Теперь отвечаю на ваш точные вопросы:
    1. Не знаю теперь. Нужно, чтоб увидеть вывода в формате HTML для подсказки. Кроме того - то, что изменения, внесенные в шаблоны? А вы уверены, что флаги месте устанавливается как обычай?
    2. Вероятно, отсутствие стиля. Обратите внимание, что vBET использует сейчас 1 изображения для всех флагов и отображать те, которые используют CSS назло. Было бы хорошо, если я буду иметь возможность видеть то, что вы пишете о, это может помочь найти источник проблемы. Теперь мне нужно угадать.
    3. Да. См. здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...-2.html # post54 просто принять правила для Nginx

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Трудно представить себе, что вы описываете. Можете ли вы создать тестовый аккаунт для нас, с помощью которых мы сможем видеть, что вы описали? Пожалуйста, подробно PM доступа.
    Я все в порядке с дублировать вопросы флаги. Глупая ошибка с моей стороны.

Для интеграции перевод содержимого вне форума каталога вы должны паром этой инструкции: http://www.vbenterprisetranslator.co...-2.html # post54
    Я отдаю себе отчет в том, что пост, однако я использую Nginx, который не использует. Htaccess. Я включил мой переписать раздел для вашего мода на мой оригинальный пост. Что мне нужно, чтобы добавить или изменить?

Те, была общая информация. Теперь отвечаю на ваш точные вопросы:
    1. Не знаю теперь. Нужно, чтоб увидеть вывода в формате HTML для подсказки. Кроме того - то, что изменения, внесенные в шаблоны? А вы уверены, что флаги месте устанавливается как обычай?
    Это, не проблема сейчас.

2. Вероятно, отсутствие стиля. Обратите внимание, что vBET использует сейчас 1 изображения для всех флагов и отображать те, которые используют CSS назло. Было бы хорошо, если я буду иметь возможность видеть то, что вы пишете о, это может помочь найти источник проблемы. Теперь мне нужно угадать.
    Я буду смотреть на таблицу стилей в каталоге флаги
    3. Да. См. здесь: http://www.vbenterprisetranslator.co...-2.html # post54 просто принять правила для Nginx
    Вы сказали мне, в до-продаж, которые у вас уже есть.

Спасибо за ваше время

Да - у нас уже есть правила для vBET и NGinX - вы можете найти его в пакете vBET do-no-upload/tools/redirecting-rules/nginx.txt. Тем не менее правила для конкретных интеграции готовы в. Htaccess форме. Легко принять эти.

Так что те, Htaccess правил.:
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
    Принимает тем:
    Code:
    rewrite ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true last;
    rewrite ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true last;
    Это:
    Code:
    RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbet_outside=true
    RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [L,QSA]
    к следующему:
    Code:
    if (!($query_string ~* 'vbet_outside=true')){
        rewrite ^(.*)$ $1?vbet_outside=true last;
    }
    Пожалуйста, обратите внимание, что те не были протестированы. Рекомендуется сделать резервную копию ваших правил до изменений, поэтому в случае проблем вы сможете отменить изменения.

Новичок

Спасибо, я дам ему выстрелили.

Пожалуйста, дайте обратную связь. Мы будем работать над этим до сделано http://www.vbenterprisetranslator.co...-2.html # post54

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •