КПК

Просмотр полной версии: Другая история успеха

VGF
01-06-10, 16:15
Я только был установлен плагин для, как 10 дней (платная версия) и уже удвоили количество нормальных посетителей. И она продолжает расти с каждым днем.

Некоторые из моих главных целевых страниц в настоящее время более популярны и более посещаемых на других языках ..., чем в моей умолчанию английский язык.

Это заняло около 2 до 3 дня хиты из других стран начнут появляться медленно. Но последние пару дней они были резко увеличивается.

Я vbSEO установлены также, и также рекомендуют для других. В качестве своего важно иметь название ключевые слова в URL, а также и с расширением. HTML. Я не пробовал VBulletin 4,0 URL метод оптимизации, так что я не уверен, как хорошо, что один работает.

Одно я знаю наверняка, так это, вы увидите очень мало увеличивает трафик ключевых слов, если ваши страницы не SEO оптимизированы и по-прежнему заканчиваются на. PHP

Кроме того, я никогда не изменил мой vbSEO Карта включить другие языки. Infact я отключил vbSEO Карта сайта полностью, так что Google может обнаружить медленно все на свои собственные. Как это было сделано правильно. Вам не нужно добавлять свой сайт в различных версиях Google либо ... Он найдет ваш контент автоматически и поместить его в своих соответствующих поисковых систем. (Google Китай, Индия Google и т.д.)

Хитов росли настолько последние пару дней, что мне пришлось отключить "кто онлайн" и другие косметические особенности VBulletin держать нагрузку на сервер вниз.

Михал является гением и этот плагин пинает задницу.

Только ошибку я столкнулся при установке было то, что у меня есть версия "фирменных свободной" от форума. Поэтому, когда я снял об авторских правах, то запутались с функциональностью vBet также. Но все хорошо сейчас и персонала здесь помогла мне решить.

PM для URL-адреса.

VGF
26-06-10, 16:26
Чуть позже месяца после этого плагин, я по-прежнему видим около 75% трафика больше, чем в раньше.

Учитывая, мы уже получаем тысячи посетителей в день, прежде чем мы установили этот плагин, я считаю, что это огромный успех.

Другие компании, такие как vbSEO сказал, что это будет лишь временный скачок трафика на неделю или две, а вот и все .... хорошо, они были не правы.

Кстати, не пытайтесь получить хороший совет от них об этом плагине, они были против него более года назад .... наверное, потому, что их расстраивать, они не изобретали это .. : Rolleyes:

vBet камни!

motshy
23-09-10, 19:57
Я рад услышать это

Octavius
23-06-11, 05:07
Звучит неплохо!

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations delivered by vBET 4.10.1