Просмотр полной версии: vbSEO 3,5 Золото и vBET
Михал,
Любая идея, если есть какие-либо существенные изменения с vbSEO 3,5 Золото против RC3 и совместимость с vbSEO я в этом сомневаюсь, но необходимо убедиться, что мы не столкнулись с проблемами при обновлении.
Я вижу, вы все еще работают 3.3.2 vbSEO, будете ли вы его обновление?
Здравствуйте. Да, мы все еще работают vBSEO 3.3.2 быть уверенным в форуме стабильности. Мы протестируем новую версию vBSEO в ближайшее время. Я просто держать это в качестве задачи (и некоторых других) для нашего нового сотрудника, чтобы убедиться, что он сможет дать нашим клиентам поддержку на самом высоком уровне.
Мы все еще во время процесса найма на работу, поэтому запаситесь терпением.
Может быть, некоторые из наших пользователей уже проверить его на реальное, или тест форум и хочу поделиться с результатами? :)
Здравствуйте. Да, мы все еще работают vBSEO 3.3.2 быть уверенным в форуме стабильности. Мы протестируем новую версию vBSEO в ближайшее время. Я просто держать это в качестве задачи (и некоторых других) для нашего нового сотрудника, чтобы убедиться, что он сможет дать нашим клиентам поддержку на самом высоком уровне.
Мы все еще во время процесса найма на работу, поэтому запаситесь терпением.
Может быть, некоторые из наших пользователей уже проверить его на реальное, или тест форум и хочу поделиться с результатами? :)
Я использую 3,5 RC3 и это работает прекрасно. Я буду бросать на золото версии этой неделе, и дам вам знать.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):