Просмотр полной версии: Справка версии 4.1.10
Я думал о этот мод, но просто хотели бы знать следующее
1. Это миссия для установки я имел некоторый опыт в установке модов, но мне очень не нравится придется вручную редактировать код.
2. Вы упомянули, что свободный перевод службы имеют ограничения, как это работает?
3. То, что стоимость будет мы смотреть с платной переводческих служб?
4. Будет работать на моем шкуры от PurevB.com
Я думаю что он всего на данный момент ваша
r.dziadusz
21-03-12, 19:32
Привет
1) Мы имеем полную монтажные службы перечисленные в нашем форуме, если это не все, что я буду с удовольствием помогут вам, и вы можете иметь его сделали, покупая «интеграция/instlation сервис»:)
2) Резонаторы после некоторое количество символов перевода поставщик не делает перевод уже не в тот же день, но от на следующий день он сможет снова:)
3) Вы можете установить свой собственный ограничения таким образом стоимость зависит только от вас:) - также от нашей следующей версии, вы можете сделать перевод вручную для свободный!
4) автоматический перевод будет работать на каждом кожи в форуме vBulletin
Вы можете задать дополнительные вопросы, я буду счастлив помочь вам
Ну я уже приобрел продукт и установил его, но я думаю я потребуется приобрести службы интеграции/instlation, но не могу видеть, когда мне нужно сделать это сейчас
PS я отправить почту, но никакого ответа до настоящего времени и можете вы пожалуйста покинуть этот сдерживающую рассказ на свой пост
r.dziadusz
22-03-12, 18:16
Привет
Вот url для вас: http://www.vbenterprisetranslator.com/purchase.php?do=installations
Также я позволяют размещать без на то согласия
ОК спасибо, мы будет приобретение этой службы вскоре ваша
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):