КПК

Просмотр полной версии: Отклонен ЗАПИСЬ на разных языках

Smiggy
15-10-09, 00:31
Привет Михал,

Вы спросили меня в другой поток, чтобы описать это в форуме Запрос компонентов.

См. ссылку еще раз: клик (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=154496&highlight=urdu)

С помощью этого хака у вас есть выбор, если английский или урду. Выберите язык урду, и вы действительно будете вводить на языке урду, а затем вы можете установить его обратно на английский переключаться затем будет помещен справа налево.

Это то, что я хотел бы видеть устройства, но я сомневаюсь, что это произойдет.

vBET
15-10-09, 00:44
Спасибо за запрос.

Я не знаю, что урду, поэтому я не понимаю вопроса. Также демо на форум, который я не могу понять, на все:)

Можете ли вы описать мне больше, чем она занимается?

Также, если вы пишете на английском языке, пожалуйста, установить по умолчанию язык на английский, или установить опцию автоматического добавления не язык BBCodes когда писать новый пост. Язык по умолчанию говорит то, что язык по умолчанию для ваших сообщений:) Вы можете изменить его на глобальном уровне в кабинете, либо для определенных новое сообщение в редакторе.

Smiggy
15-10-09, 01:40
Урду языках.

Если вы читали описание, связывающие ее скажу.

Это позволяет писать или типа на языке урду.

vBET
15-10-09, 03:36
Но урду не поддерживается переводов Google, так vBET не может с этим справиться не менее, причиной такого текста не будет переведена на другие языки ...

Smiggy
15-10-09, 18:31
Это был просто пример.

Моя функция запроса, если можно было бы для нас, чтобы написать на разных языках (в реальном времени), а не писать на одном языке, а затем все это получает перевод позже.

Посмотрите на код, что работник, чтобы посмотреть, что я имею в виду. :)

vBET
16-10-09, 01:54
Но вы можете написать на разных языках ... :) Извините, но я действительно не получите точку.

Когда вы пишете что-то, что вы записываете в режиме реального времени. И вы можете записать его в каждом поддерживаемом языке, и даже на нескольких языках в одном сообщении. Вам НЕ надо писать на одном языке:)

Просто прочитайте эту статью:

Smiggy
17-10-09, 01:56
Я думаю, что вы имеете в виду с вашим взломать можно вводить польские помощью английской клавиатуры или на английском языке, а затем взломать ваш переведет его.

Так ли это будет работать?

Или, например, я буду иметь возможность писать на хинди в хинди алфавит, а не английский. Хинди имеет свой собственный алфавит в различных символов.

Я надеюсь, что позволяет более полно смысла.

vBET
17-10-09, 03:41
Когда вы пишете на языке, вы пишете на этом языке. При помощи этого языка символов. К тестовые сообщения - те, которые написаны на разных языках - вы можете увидеть оригинал (до перевода) - просто нажмите на стрелку справа от флага на языке оригинала.

Или лучше посмотреть здесь. Сообщение ниже, на японском языке - это означает, что она написана на японском языке - нажмите на стрелку, и вы увидите оригинальный текст, который был записан (я не знаю, японский - это просто скопированы из Вики;))

Есть торты, не алкоголь

В районе тестовых сообщений вы также можете увидеть горшки, написанных на других языках - те все было написано с использованием своих национальных символов. Таким образом, когда пользователь из какой-то стране будет подписаться на ваш форум. Он не может видеть только ваш форум на своем языке - он может также писать на своем языке! : D

Smiggy
17-10-09, 14:14
See screenprint, I selected my language Japanese from UserCP --> Редактировать данные.

Так что, когда я начинаю новый поток и типа я вижу только английские символы?

Smiggy
19-10-09, 22:59
Я уверен, что это становится для вас расстраивать, но Михал см. мой последний экран.

vBET
20-10-09, 02:24
See screenprint, I selected my language Japanese from UserCP --> Редактировать данные.

Так что, когда я начинаю новый поток и типа я вижу только английские символы?

Наконец я получаю свою точку зрения;)
Да - вы, конечно, понимаю, что вы пишете. Если вы хотите увидеть другие признаки, вы должны написать другие признаки - это значит изменить настройки клавиатуры:)

vBET
20-10-09, 02:26
Я уверен, что это становится для вас расстраивать, но Михал см. мой последний экран.

Обидно - не у всех. Я люблю слушать, как я могу улучшить еще более vBET:)

Кроме того - я получаю точки уже - см. предыдущий ответ.

Smiggy
20-10-09, 20:08
Наконец я получаю свою точку зрения;)
Да - вы, конечно, понимаю, что вы пишете. Если вы хотите увидеть другие признаки, вы должны написать другие признаки - это значит изменить настройки клавиатуры:)

О, я вижу.

Хак я связался вам позволяет писать на английском и урду (как пример). Это то, что я был запрашиваете.

Может быть, вы должны взглянуть на код и посмотреть, если это возможно.

Кстати, когда будет VB 3,0 выйдет? : D

Smiggy
22-10-09, 17:39
Что вы скажете Михал? : D

vBET
22-10-09, 23:44
О, я вижу.

Хак я связался вам позволяет писать на английском и урду (как пример). Это то, что я был запрашиваете.

Может быть, вы должны взглянуть на код и посмотреть, если это возможно.

Кстати, когда будет VB 3,0 выйдет? : D

Я добавил эту нить ссылку на моем TODO списке:)

Дата релиза - продукт она готова и стабильна. Он будет выпущен в не более чем 1 месяц:)

Smiggy
23-10-09, 00:11
Я добавил эту нить ссылку на моем TODO списке:)

Дата релиза - продукт она готова и стабильна. Он будет выпущен в не более чем 1 месяц:)

1 месяц?

Черт!

Будет ли он быть освобожден с этой функцией?

vBET
23-10-09, 15:18
1 месяц?

Черт!

Будет ли он быть освобожден с этой функцией?

vBET 3.0.0 доступна с сегодняшнего дня для некоторых форумов, которые поддерживает этот проект, прежде чем (подробнее здесь: В. Б. предприятие Переводчик - Страница 48 - vBulletin.org форума (http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?p = 1896325)):)

Для продажи ему придется подождать еще чуть-чуть:) Я действительно думаю, что он будет доступен в 2 недели, 1 месяц, но что-то более безопасным для меня, чтобы сказать:)

И эта функция не будет включен в 3.0.0 - потому что я хочу дать вам действительно хороший и хорошо протестированный продукт. Добавление новых функций в спешить не хорошая идея:) Но быть спокойным - vBET есть много планов, которая идет на 4.0.0 уже:)

Deadl
25-10-09, 18:17
спасибо ********************....

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vB Enterprise Translator 4.10.1