КПК

Просмотр полной версии: Решенный Основные вопросы перевода

Simon Lloyd
28-09-11, 17:20
Привет, я нуждается в некоторой срочной помощи, я считаю, что сегодня некоторые из потоков названиями отсутствуют, но если я изменить язык они появляются (иногда), проверьте здесь http://www.thecodecage.com/forumz/microsoft- Excel-лист-функций / Вы увидите lotsof темы стартеров имена, но ни один поток названия (ну, может быть, один или два), то теперь изменить язык сказать греческий вы увидите нить названия, переход на другой язык и некоторые названия исчезли, и некоторые из них остаются !

Может кто-то помочь, пожалуйста?

tavenger5
28-09-11, 21:38
Я считаю, у меня тот же вопрос. Он вдруг начал происходит сегодня.

tavenger5
28-09-11, 22:53
Кстати, когда я перешел на Google API v2 же темы, которые ранее не переводя в настоящее время перевода. Google должен иметь что-то изменилось v1 API.

Обновление: это, кажется, в самом деле из. Я перезагрузки страницы после включения API, то я буду загрузите ее снова через пару минут и языка по умолчанию не будут переводиться. Если я переключаю API снова, кажется, что все работы в течение нескольких минут.

r.dziadusz
29-09-11, 09:45
Привет
Ссылка, что вы положили в ваших сообщениях не работают, можете ли вы показать мне точно ЛИКС где случилось?
Саймон Ллойд: Какие API вы используете?

Но для начала, посмотрите на эту папку в корень вашего форума: vbet_translation_options
Если нет, пожалуйста, прочтите этот пост Vbet 3,5 relase
в частности:

Примечание: есть еще один шаг обновления необходимо:
- Загрузка на сервер содержимое директории загрузки-раз из vBET пакет (включает в себя конфигурацию для поддержки мульти API перевод)

Simon Lloyd
29-09-11, 12:43
Привет ссылка не работает в данный момент, потому что мы оптимизации базы данных, я использую lateset стабильный релиз vBET3.4.1 которые я загрузил последнюю ночь с 3.4.0, но тогда каждая страница на форуме принимал 30 секунд, чтобы открыть , поэтому прежде чем жаловаться здесь я решил оптимизировать базу данных на всякий случай, это может занять несколько часов все же, как наши БД 11.5gb.

Simon Lloyd
29-09-11, 13:10
Отсутствует нить названия и переводы были очевидны, прежде чем я модернизированы.

r.dziadusz
29-09-11, 13:54
Вы можете обновить форум до последней версии, а также позволяет Microsoft API, но первая база данных АВЭС является opimised попробовать нашу Google тест - http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post1728, и выяснить, если все в порядке, you'he, написанных на других почту о Google API пределы v1, я должен исследовать его, также вы можете использовать наши намеки, чтобы снизить запросы: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/ general-discussions/243-vbet-performance.html

tavenger5
29-09-11, 14:00
Вот одно из моих сообщений не работает должным образом: http://cellphoneforums.net/ ********/ t335694-a.html

м otorola фильтруется здесь тоже - замените *** 'ы с т otorola (без пробелов)

Кроме того, vbet_translation_options загружается на моем сервере. Я до сих пор не может использовать MS Переводчик же.

r.dziadusz
29-09-11, 14:05
Я работаю над этим, и откройте новый поток для этого ISSU, потому что ваша проблема связана с vbet 3,5 и этот поток открытым 3.4x пользователя это различие,

Simon Lloyd
29-09-11, 14:09
Вы можете обновить форум до последней версии, а также позволяет Microsoft API, но первая база данных АВЭС является opimised попробовать нашу Google тест - http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post1728, и выяснить, если все в порядке, you'he, написанных на других почту о Google API пределы v1, я должен исследовать его, также вы можете использовать наши намеки, чтобы снизить запросы: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/ general-discussions/243-vbet-performance.htmlI никогда не будете двигаться к vb4.x как его изрешетили проблемы и изъяны в безопасности, они выпустили, может быть, 15 патчей в стольких месяцев, не хорошо!, я следовал всем вашим оптимизации Советы (и размещены предыдущие темы на этом), оптимизации займет еще час или около того, то я буду в состоянии проверить, что связь и т.д. ..

r.dziadusz
29-09-11, 14:24
Я Ment последней версии 3.x для vbet vb3.x Vbet 3,5 relase

Simon Lloyd
29-09-11, 14:32
Я мог бы, но тот бета-версии и Вы заявляете ты не дашь его поддержку, и что также не годится для меня:)

tavenger5
29-09-11, 20:21
еще немного информации:

r.dziadusz
30-09-11, 13:26
Пожалуйста, сделать это тест для всех API вы используете-HTTP: / / www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html # post1728

Simon Lloyd
30-09-11, 14:35
Я буду, когда я закончил оптимизацию моей базе данных, я только с использованием API-V1, как я только vBET 3.4.1 установлен.

Simon Lloyd
01-10-11, 11:05
-Сделайте это испытание для всех API, ты using-http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html#post1728Ok, я побежал, тестирования и получил это
Начиная пробный перевод G API V1
Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "powitanie"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
Испытание об ошибке:

Simon Lloyd
01-10-11, 19:27
У меня есть дополнительные вопросы, vbenterprisetranslatot.php использует все процессора мое время, пожалуйста, проверьте ниже:
Pid ************ Владелец Приоритет CPU% Memory% командной
12493 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 104 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12496 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 72,0 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12495 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 67,0 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12492 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 42,0 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12490 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 23,5 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12484 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 11,7 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
20732 (Trace) (убийство) MySQL 0 - 1,8 - 6,2 / USR / sbin / туздЫ - BASEDIR = / - каталогу_данных = / VAR / Библиотека / MySQL - пользователь = MySQL - PID-файл = / VAR / Библиотека / MySQL / server.thecodecage.com.pid - пропуск внешней блокировки -

У меня есть 4 процессора, и это убийство моего сайта теперь, когда не могут получить переводы!, Я отключил половина переводов и еще вопрос!

Может кто-то помочь?

Simon Lloyd
01-10-11, 20:27
У меня повышен до бета-версии, чтобы попытаться решить мои вопросы, но кажется, что я не получаю переводы с Microsoft?

Вот micorsoft результат теста:

Начиная пробный перевод MS
Результат теста: • »¿" InvalidOperationException:: ID = 3641.V2_Json.Translate.365033CA "
Испытание об ошибке:
Время соединения (мс): 237,756103516

Я двойной chaecked у меня есть ID MS правильно!

harleyforum.se
02-10-11, 16:05
Привет, я нуждается в некоторой срочной помощи, я считаю, что сегодня некоторые из потоков названиями отсутствуют, но если я изменить язык они появляются (иногда), проверьте здесь HTTP: / / WWW .thecodecage.com/forumz/microsoft- Excel-лист-функций /] функций Microsoft Excel листе вы увидите lotsof темы стартеров имена, но ни один поток названия (ну, может быть, один или два), то теперь изменить язык сказать греческий вы увидите нить названия, переход на другой язык и некоторые названия ушли в прошлое, а некоторые остаются?

Есть одно и то же .. началось несколько дней назад. (Бесплатная версия 2.4.4)

vBET
02-10-11, 22:46
Привет, я в нуждаются в неотложной помощи, я найти сегодня, что некоторые из потока заголовки отсутствуют, но, если я изменить языки, они появляются (иногда), проверьте здесь функции листа Microsoft Excel (http://www.thecodecage.com/forumz/microsoft-excel-worksheet-functions/), вы увидите Лотсоф потоков, стартеры имена но не поток заголовки (ну, может быть один или два), теперь изменения языков сказать греков, вы увидите названия потока, изменить на другой язык и некоторые названия исчезли, а некоторые остаются?!

Обратите внимание, что Google v1 поставить дополнительные ограничения на использование API так, как они готовятся для закрытия. И то, что вы описали выглядит как вы достигаете вашего предела. Некоторые названия (содержание) не отображается, потому что он не может быть преобразован. Некоторые из них OK потому, что у вас уже есть кэширования. Обратите внимание, что новейшая версия vBET (в настоящее время отмечены как бета из много изменений) позволяет использовать другие перевода API - выплатили Google v2 и по-прежнему бесплатно Microsoft. Так что это может решить проблему которая не на стороне vBET, но на стороне поставщика перевода - Google просто подготовить для закрытия v1. Мы несчастливы все из-за этого:(

Вы можете проверить сведения о фактических перевода Google с помощью googletest - смотрите здесь для деталей: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/6-faq-2.html#post1728

Simon Lloyd
02-10-11, 22:53
Спасибо за ответ, Майкл, но если вы читать далее через этот поток вы увидите что я имел еще проблемы с vBET 3.4.1 и затем обновление до бета-версии, даже с бета-версии + Google V2 Api Google V1 Api и Microsoft ID они до сих пор не показывают перевод, я вручную перевел некоторые сейчас, но я ожидал те переводы, которые были потеряны для вновь появляются при оплате за результатыя сократил мою поддержку для всех языков до около половины, только 7 языков были вызваны пока статистику Google API V2 и всего лишь 40 минут, я использовал 100 000 символов!

Simon Lloyd
02-10-11, 22:55
Как добавить информацию я поставил Google API V2, как обнаружение, я пытался Microsoft, как обнаружение и Google API V1, но ни один перевод названия нить обратно.

vBET
02-10-11, 22:57
У меня есть дополнительные вопросы, vbenterprisetranslatot.php использует все процессора мое время, пожалуйста, проверьте ниже:
Pid ************ Владелец Приоритет CPU% Memory% командной
12493 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 104 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12496 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 72,0 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12495 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 67,0 - 0,5 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12492 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 42,0 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12490 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 23,5 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
12484 (Trace) (убийство) thecodec 0 - 11,7 - 0,6 / USR / BIN / PHP / главная / thecodec / public_html / forumz / vbenterprisetranslator_seo.php
20732 (Trace) (убийство) MySQL 0 - 1,8 - 6,2 / USR / sbin / туздЫ - BASEDIR = / - каталогу_данных = / VAR / Библиотека / MySQL - пользователь = MySQL - PID-файл = / VAR / Библиотека / MySQL / server.thecodecage.com.pid - пропуск внешней блокировки -

У меня есть 4 процессора, и это убийство моего сайта теперь, когда не могут получить переводы!, Я отключил половина переводов и еще вопрос!

Может кто-то помочь?

Пожалуйста, используйте один поток на каждую один вопрос. Новый выпуск используйте другой поток. Вскоре - его не vbenterprisetranslator_seo.php, который принимает все ваши ресурсы - это весь ваш форум, потому что каждый форум запрос идет trought vbenterprisetranslator_seo.php, который только устанавливает несколько переменных для vbseo.php и включает в себя действительно запрошенного ресурса. Необходимо задать весь трафик вашего форума этот файл htaccess файл. Так что нет вопроса с этим файлом на всех - это ваше потребление весь форум. Если описание в этой области необходима - открыть новый поток для него или найти уже существующие. Один из вопросов на одну нить:)

vBET
02-10-11, 23:00
У меня повышен до бета-версии, чтобы попытаться решить мои вопросы, но кажется, что я не получаю переводы с Microsoft?

Мы будем проверять его с наивысшим приоритетом, и пусть вы знаете о результатах - может быть, Microsoft изменила API, если операция не признается. Теперь это полуночи в нашей стране, поэтому мы начнем утром, но Радек получает информацию от меня, чтобы проверить его как можно скорее.

vBET
02-10-11, 23:02
Есть одно и то же .. началось несколько дней назад. (Бесплатная версия 2.4.4)

Смотрите объяснение здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/2425-major-translation-issues-2.html#post10379
Это не vBET - это новое ограничение v1 Google - Google, v1 готовится закрыть. Если вам нужно обсудить его более откройте свой собственный поток в разделе бесплатной версии.

Simon Lloyd
02-10-11, 23:04
Мы проверить его с наивысшим приоритетом и сообщим вам о результатах - может быть Microsoft изменила API, если операция не признаются. Теперь это полночь в нашей стране, поэтому мы начнем утром, но Радек получает информацию от меня, чтобы проверить его как можно скорее.Ладно, будет ждать, чтобы услышать от вас, я запускать этот файл во много раз, я буду pm вам файл ссылок для google и MS на моем сайте, и вы можете нажать их всякий раз, когда вы любите:)

vBET
02-10-11, 23:07
Спасибо за ответ, Майкл, но если вы читать далее через этот поток вы увидите что я имел еще проблемы с vBET 3.4.1 и затем обновление до бета-версии, даже с бета-версии + Google V2 Api Google V1 Api и Microsoft ID они до сих пор не показывают перевод, я вручную перевел некоторые сейчас, но я ожидал те переводы, которые были потеряны для вновь появляются при оплате за результатыя сократил мою поддержку для всех языков до около половины, только 7 языков были вызваны пока статистику Google API V2 и всего лишь 40 минут, я использовал 100 000 символов!

Да я на ней сейчас и я только что видел, что вы подтвердили обновление для vBET 3.5.0 - спасибо за напоминание:)
Если вы не используете Google v1 больше рекомендуется отключить кэш чище. В стенде Microsoft API и Google API v2 допускается кэш результатов до тех пор, как вам нужно.
Также просьба рассмотрите возможность блокировать столько страниц, как вы думаете, не являются существенными для перевода - vBET позволяет установить, какие страницы должны быть проигнорированы для перевода.
И, конечно, использовать еще свободно Microsoft API. Я знаю, что есть проблема сейчас - это общий намек - мы будем работать, чтобы исправить это.

vBET
02-10-11, 23:15
Как добавить информацию я поставил Google API V2, как обнаружение, я пытался Microsoft, как обнаружение и Google API V1, но ни один перевод названия нить обратно.

Пожалуйста, обратите внимание, что обнаружение не переводится! Она лишь определяет язык и обернуть сообщение в BBCode, если сообщение находится в другом языке. Сам перевод происходит, когда это необходимо. Так обнаружение вариантов не изменит вашу страницу поведение во время генерации - обнаружение используется только тогда, когда новое сообщение приходит.

vBET
02-10-11, 23:19
Ладно, будет ждать, чтобы услышать от вас, я запускать этот файл во много раз, я буду pm вам файл ссылок для google и MS на моем сайте, и вы можете нажать их всякий раз, когда вы любите:)

Может быть полезно - спасибо:) Для нас это также очень большие неудобства Google накладывает ограничения, но это не для нас.
Тем не менее ваша проблема с Microsoft может быть ошибка, или в связи с некоторыми изменениями в API (сообщении говорится, что операция не так). Поэтому мы должны проверить.

Simon Lloyd
03-10-11, 00:10
Эй вы должны находиться в постели сейчас:), я заблокировали все страницы ранее, я не нуждается в переводе. Прямо сейчас я намерен использовать только API V2, но имеют ограниченные каждый день до 100 000 символов из-за стоимости.

Я установил кэш чистых «Dissabled», я интересно, если она отключена, вы, возможно, упустил опечатка, "Dissabled" показывает в моем admincp но, возможно, плагин ищет «Запрещено»?

r.dziadusz
03-10-11, 08:03

Ваш ID api Microsoft перевода является правильным, такая ошибка появляется здесь: msdn выпуск (http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-HK/microsofttranslator/thread/c6359c8f-e694-4c74-97e6-1caae06f0c63), пожалуйста, прочтите его. Но google теста выглядит хорошо. Также если вы pm вашего счета acces, я мог бы стремиться любой внутренней проблемы

Simon Lloyd
03-10-11, 09:53
Я вижу, но я всегда использовать Google установки и использования API v2 так бы я всегда попадают мой предел? У меня также есть ggogle API v2, как обнаружение

vBET
03-10-11, 14:01
Должен ли я понять вас правильно - вы не используете Microsoft? Это не было никогда включен, на вашем форуме? Обратите внимание, что Microsoft есть месячный лимит, так что, вы достигнете предела вам придется подождать до следующего периода времени. Это не дневной лимит. Но если вы никогда не использовали Microsoft до этого вы не должны достигнуть предела. Просьба уточнить - Вы не используете его сейчас или вы не использовали его вовсе.

Simon Lloyd
03-10-11, 17:07
Майкл, я в настоящее время не используете Microsoft, я vBET присвоено только использования Google, обнаружения Google API V2, использование Google API V2, до того что я использовал V1, работает связь для Microsoft теперь производит перевод, но его спорадических, если вы считаете, вы говорите, что они являются ежемесячные пределы, то конечно мой пределов следует не еще сбрасываться до 1 ноября.

Simon Lloyd
03-10-11, 17:09
У меня есть мой предел для Google установлен в 100000 perday так с моими настройками выше, когда я достичь этого предела и больше не получать результаты от платных Google будет свободным API, затем начинают производить результаты?

vBET
04-10-11, 00:07
Майкл, я в настоящее время не используете Microsoft, я vBET присвоено только использования Google, обнаружения Google API V2, использование Google API V2, до того что я использовал V1, работает связь для Microsoft теперь производит перевод, но его спорадических, если вы считаете, вы говорите, что они являются ежемесячные пределы, то конечно мой пределов следует не еще сбрасываться до 1 ноября.

Пределы являются не на нашей стороне, но на стороне Microsoft. Информация, что есть лимит взята из здесь: InvalidOperationException:: ID=3644.V2_Json.TranslateArray.2485281C (http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-HK/microsofttranslator/thread/c6359c8f-e694-4c74-97e6-1caae06f0c63)
Ant вы правы, я сделал маленькую ошибку - полная информация:

Объем ограничений на свободное использование, в 4 миллиона символов месяц и не более 400K в час
Итак, вы также почасовые ограничения. Извините за небольшую дезинформацию - я должен прочитать его более внимательно. Ли Microsoft какие-либо другие ограничения - пожалуйста, обратитесь Microsoft. В этот момент я не знаю о других ограничений. Если вы получили сообщение об ошибке форме Microsoft, то это означает, что вы достигнете некоторые из своих пределов. Пожалуйста, свяжитесь с Microsoft для получения более подробной информации - именно они и дает ошибку для соответствующего запроса. Я не могу объяснить их. Это третья сторона. В случае неправильного ключа сообщение об ошибке отличается то, что вы можете просто проверить.

Также обратите внимание, что она не должна быть 1 ноября - мы не знаем подробностей о том, когда новый период времени начался. Разве за календарный месяц, или это сумма за последние 30 дней, или другим способом ... Действительно не знаю, как Microsoft управлять им - пожалуйста, обратитесь Microsoft, если более подробной информации не требуется. Во всяком случае, если это форма последние 30 дней, то это позволит вам каждый день, чтобы появились новые запросы (если вы не использовали весь лимит в один день).

vBET
04-10-11, 00:09
У меня есть мой предел для Google установлен в 100000 perday так с моими настройками выше, когда я достичь этого предела и больше не получать результаты от платных Google будет свободным API, затем начинают производить результаты?

№ В этот момент vBET запрашивает перевод только один поставщик (в зависимости от конфигурации форума). Если есть ошибка в ответ мы не просим другого поставщика. Можно создать новый запрос функции для этого, если вы чувствуете, что это важно.

Simon Lloyd
04-10-11, 00:59
ОК Майкл, я начну запрос функции, вы можете пометить этот поток, решены для меня, как она более не служит какой-либо цели:)

vBET
04-10-11, 08:34
OK так - отмечен раскрытых:)

r.dziadusz
04-10-11, 11:43
Начиная пробный перевод MS
Результат теста: • »¿" InvalidOperationException:: ID = 3641.V2_Json.Translate.365033CA "
Испытание об ошибке:
Время соединения (мс): 237,756103516

Я попытался исследовать эту ошибку более осторожно, но это невозможно.
Вы должны спросить себя Microsoft, потому что это также может быть внутренним делом Microsoft, если вы уверены, вы не достигнете предела:
Сделать это, пожалуйста, напишите письмо: mtcont@microsoft.com
Опишите вашу проблему - использовать ошибки из теста
Отправить ваш перевод Майкрософт API ID - это главным образом, я не могу сделать сам
Напишите ваш объема переводов, сервис в символах или MB/час и символов или МБ/день

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1