Просмотр полной версии: Решенный Переводы перестал работать.
Привет. Я модернизировал свой форум до 4,15 месяца назад, все работало, включая переводы, однако на этой неделе переводы перестали работать, при попытке перевести, страница отображается без каких-либо символов.
Я еще не было сделано никаких изменений, он просто перестал работать без всякой видимой причины. Пожалуйста, советы.
URL: rabroad.com
я пошел вперед и проверил с Google, чтобы убедиться, домен не запрещены.
rabroad.com/google2.php
r.dziadusz
24-09-11, 07:35
Привет,
Еще раз проверьте конфигурацию vBet, пожалуйста, обратите внимание на вашем языке форума по умолчанию, если оно имеет значение
я прошла через все снова и снова. Ничего не помогает.
получил это работает снова, отключив Memcached
r.dziadusz
25-09-11, 17:21
При использовании кэш-памяти Вы употребляли также гость кэш? Если нет, попробуйте включить их обоих на
У меня та же проблема, но не имеют кэше включен. Страницы на других языках просто приехать пустым.
Моя проблема вернулась. Похоже, это программное обеспечение может стать absolete, если администратор не придумает решение в ближайшее время.
Google изменил настройки. Это действительно сосет, как я купил 2-х экземплярах переводчика и теперь не могут их использовать.
r.dziadusz
30-09-11, 09:36
Какие API вы используете? Существует проблема со всеми из них, также мы рекомендуем вам обновить ваш vbet до последней версии
это последняя версия. пытался как API. Google v1, v2, мс. Ничего не работает.
Я установил последнюю версию 4.4.2. У меня есть следующие настройки:
Использование Google API v2 - нет
Используйте Google только - нет
Вступил Application ID, как это предусмотрено Microsoft
В настоящее время посетители находят страницы без текста на других языках помимо моего языка основного форума. Это не все страницы и языки как некоторые до сих пор переводы, но большинство из них. Пример главной страницы CMS: http://saabworld.net/de/content/
Мне будет нужно принять вскоре VBET если там не будет исправление для этой проблемы. Я понимаю, вы, ребята не могут помочь нынешней ситуации с свободный перевод Google собирается платной версии, но мы надеемся найти способ сделать VBET работать снова, как это было.
Google дает:
Starting translation test
Test result: {"responseData": null, "responseDetails": "Suspected Terms of Service Abuse. Please see http://code.google.com/apis/errors", "responseStatus": 403}
Test error:
использовать это для проверки МС:
<?php
require_once('./global.php');
echo "Starting translation test<br/>\n";
$connection = curl_init();
curl_setopt($connection, CURLOPT_URL, 'http://api.microsofttranslator.com/V2/Ajax.svc/Translate?appId='.$vbulletin->options['vbenterprisetranslator_microsoftappid'].'fake&from=pl&to=en&options={%22ContentType%22:%22text/html%22}&text=witaj');
curl_setopt($connection, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)');
//curl_setopt($connection, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($connection, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$time = microtime(true) * 1000;
$result = curl_exec($connection);
$time = microtime(true) * 1000 - $time;
echo 'Test result: '.$result."<br/>\n";
echo 'Test error: '.curl_error($connection)."<br/>\n";
curl_close($connection);
echo 'Connection time (ms): '.$time;
?>
получил следующее сообщение:
Starting translation test
Test result: "InvalidOperationException: : ID=3643.V2_Json.Translate.35944BF8"
Test error:
Connection time (ms): 61.6999511719
Моя Google тест вроде бы работает прекрасно:
Начиная пробный перевод
Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "powitanie"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
Испытание об ошибке:
Время соединения (мс): 628,73828125
Администраторы ... Вы можете помочь с этим вопросом, как ваш продукт стал непригодным для использования, а если нет резолюции, я хочу, чтобы мой деньги обратно.
r.dziadusz
01-10-11, 09:47
samm1129: вы заблокированы в google из-за многих запросов в секунду, также вы достигаете ваши пределы в microsoft, пожалуйста, убедитесь что все ваши кэш включен, если вы не будете использовать google api v1 (потому, что условия использования) может увеличить кэш ttl, але читать этот faq о подсказки: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/408-vbet-performance.html и обратите внимание на его:
1. Добавить в vBET игнорируются страницах столько содержание, как вы думаете, это не важно для переводов
2. Использование бесплатных услуг перевода первой
3. Для того чтобы избежать достижения свободного перевода лимит слишком быстро - лимит поддерживаемых языков. Добавить новые, время от времени, когда кэш заполнен.
4. Даже если вы используете заплатил переводы - предел поддерживаемых языков с теми, которые вы считаете наиболее важными для вашего форума. И даже тогда ограничить его больше - за разом вы можете добавить несколько языков, если вы обнаружите, что затраты ОК для вас.
5. Если вы не используете Google Translation API v1 - не очистить кэш базы данных и отключить автоматическую чистку, или, по крайней мере изменить время кэширования, чтобы жить, чтобы намного дольше (не платить за это же переводы)
6. Избегайте перевод спам, проверяя сообщения до тех публикуются.
Еще одна вещь, которую вы можете использовать эту установку, чтобы уменьшить вашу просьбу:
AdminCP -> vbet -> варианты перевода -> Задержка между переводами
samm1129: вы заблокированы в google из-за многих запросов в секунду, также вы достигаете ваши пределы в microsoft, пожалуйста, убедитесь что все ваши кэш включен, если вы не будете использовать google api v1 (потому, что условия использования) может увеличить кэш ttl, але читать этот faq о подсказки: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-general-discussions/408-vbet-performance.html и обратите внимание на его:
1. Добавить в vBET игнорируются страницах столько содержание, как вы думаете, это не важно для переводов
Привет, до недавнего времени я не должен ограничивать переводы на всех.
Все страницы имеют важное значение ... Я действительно не понимаю, ваше выступление там ...
2. Использование бесплатных услуг перевода первой
Я пользуюсь бесплатным услугам, и получил запрещены Google и мс.
3. Для того чтобы избежать достижения свободного перевода лимит слишком быстро - лимит поддерживаемых языков. Добавить новые, время от времени, когда кэш заполнен.
Я купил программного обеспечения, поскольку вы рекламируете "Автоматический перевод на 52 языках", если я ограничиваю поддерживаемых языков, какой смысл в том, программное обеспечение?
4. Даже если вы используете заплатил переводы - предел поддерживаемых языков с теми, которые вы считаете наиболее важными для вашего форума. И даже тогда ограничить его больше - за разом вы можете добавить несколько языков, если вы обнаружите, что затраты ОК для вас.
Я был на самом деле не планируете использовать платные услуги. Просто старались обеспечить это не то, на мой конец.
5. Если вы не используете Google Translation API v1 - не очистить кэш базы данных и отключить автоматическую чистку, или, по крайней мере изменить время кэширования, чтобы жить, чтобы намного дольше (не платить за это же переводы)
Всякий раз, когда я использую кэш, мой DB растет на unmanageble размер и аварий. Это произошло по нескольким occations и это было причиной я инвалид кэша. Мой форум работает около 4million сообщения так что вы можете себе представить, как большой кэш будет получить.
6. Избегайте перевод спам, проверяя сообщения до тех публикуются.
У меня есть антиспам систем, установленных, поэтому у меня нет спама на boad.
Еще одна вещь, которую вы можете использовать эту установку, чтобы уменьшить вашу просьбу:
Я уже установили, что 100 - не поможет.
harleyforum.se
02-10-11, 16:39
Я установил последнюю версию 4.4.2. У меня есть следующие настройки:
Использование Google API v2 - нет
Используйте Google только - нет
Вступил Application ID, как это предусмотрено Microsoft
В настоящее время посетители находят страницы без текста на других языках помимо моего языка основного форума. Это не все страницы и языки как некоторые до сих пор переводы, но большинство из них. Пример главной страницы CMS: http: / / saabworld.net/de/content/
Мне будет нужно принять вскоре VBET если там не будет исправление для этой проблемы. Я понимаю, вы, ребята не могут помочь нынешней ситуации с свободный перевод Google собирается платной версии, но мы надеемся найти способ сделать VBET работать снова, как это было.
Да. Здесь же вопрос. :(
Пожалуйста, обратите внимание, все началось в конце сентября! У всех есть такая же проблема с этой даты. V 4.xxx или v. 2.xxx
Администраторы: Я удалил продукта, как это не работает. Это официальный запрос на возврат.
Привет.
Ваше дело было поддержано Радек, а потому, что вы со мной напрямую PM Я отвечаю. Пожалуйста, обратите внимание, что вы заблокированы Google v1. По вашему второму сообщению, вы писали, что вы использовали Google тест. Я проверил адрес (rabroad.com/google2.php) и это ваш результат:
Начиная пробный перевод
Результат теста: {"responseData": нулевая ", responseDetails": "Подозреваемый Условия предоставления услуг Злоупотребление см. http://code.google.com/apis/errors.", "ResponseStatus": 403}
Испытание об ошибке:
Поэтому решение является не на нашей стороне, а на вашей стороне и вы уже получили URL-адрес, куда пойти для деталей. Вы найдете там формируют связаться с Google и выяснить, почему было заблокировано. Также Обратите внимание, что Google v1 готовится к быть закрыт так, что они ставят больше ограничений на использование API. Новейшая версия vBET позволяет вам использовать Google v2 и перевод интерфейса API Microsoft. И в случае неприятностей мы также предоставляем вам тесты для этих интерфейсов API - пожалуйста здесь подробнее см.: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/413-faq-2.html#post1729
Также Обратите внимание, что в случае возникновения Google v2 и перевод интерфейса API Microsoft вы должны установить соответствующие API ключи в Admin CP - в противном случае тех, кто не обеспечит вам результаты. Также корпорация Майкрософт имеет лимиты внутреннего использования. Google v2 также имеет ограничения использования, но его можно настроить самостоятельно - это только для управления ваши расходы, поскольку Google v2 выплачивается. Вся информация о требуемых ключей, которые вы включили в описание конфигурации vBET и доступны в вашем Admin CP.
Если вы хотите использовать только бесплатные API, то теперь у вас есть Google v1 и перевод интерфейса API Microsoft - стенд имеют ограничения. Вы можете настроить vBET не перевести ненужные вещи - вы можете блокировать страницы для перевода. Можно также отключить ненужные языки. Поэтому пределов не будет достигать так быстро. Радек готовит статьи о том, как ограничить ваши переводы расходы, где те и другие подсказки будут включены. Вскоре вы найдете в этой статье в разделе FAQ. Радек уже дал вам больше подсказки здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/vbet4-troubleshooting/2407-translations-stopped-working-2.html#post10351
Отвечая на ваш заметки о подсказок:
Привет, до недавнего времени я не должен ограничивать переводы на всех.
Да. Google не устанавливать лимиты до недавнего времени. Обратитесь в Google, потому что мы ничего не можем сделать с этим. Это им, кто ставит ограничения на вас не мы.
Все страницы имеют важное значение ... Я действительно не понимаю, ваше выступление там ...
Вы можете рассмотреть некоторые из них не важно 0 оно зависит от вас. Пример некоторых страниц, которое можно рассматривать не важно для перевода некоторыми форум владельцев: член страниц, календарь, фото галереи. Это действительно зависит от вас - что вы думаете, что вы должны быть переведены что нет.
Я пользуюсь бесплатным услугам, и получил запрещены Google и мс.
Microsoft ограничения времени на основе, так что в следующий интервал вы должны иметь возможность переводить пока не дойдете до предела снова - и так далее. В случае Google у вас есть форма Google инструкции, что делать - пожалуйста, паром тех.
Я купил программного обеспечения, поскольку вы рекламируете "Автоматический перевод на 52 языках", если я ограничиваю поддерживаемых языков, какой смысл в том, программное обеспечение?
Это намек. Используйте его или нет. Конечно, вы можете просто просто использовать Google v2, заплатить за переводы и не заботятся о каких-либо ограничений. Я думаю, вы поняли, какие эти советы. Если требуется, можно использовать все поддерживаемые языки. Подсказки, о том, как не достигают пределов в быстро освободить переводов интерфейсов API. И вопрос какая точка многие наши пользователи напротив вопрос того, что смысл 53 языки когда около 8 дает большинство доходов и трафика. Мы просто оказывать поддержку на 53 языках перевод, используя внешний перевод поставщики. Это до наших пользователей, чтобы определить, сколько языков, они хотят поддержать. Так что вам придется ответить на этот вопрос самостоятельно, потому что каждый человек имеет различные мнения о нем:) Я видел наш пользователь страница где была включена только 4 языков например (и это было, когда Google даже не планировали пределов или выплаченные API)
Я был на самом деле не планируете использовать платные услуги. Просто старались обеспечить это не то, на мой конец.
По крайней мере до марта 2012 года не нужно. После этого будет также уделено Microsoft. Мы надеемся, что до тех пор, пока на этот раз мы будем иметь также другие варианты:) Для нас это также большие неудобства, что поставщики перевода их API выплаты.
Всякий раз, когда я использую кэш, мой DB растет на unmanageble размер и аварий. Это произошло по нескольким occations и это было причиной я инвалид кэша. Мой форум работает около 4million сообщения так что вы можете себе представить, как большой кэш будет получить.
Пожалуйста, обратите внимание, что сбои базы данных расположены на MySQL, вы можете попросить помочь там. До сих пор vBET готовится к крупных складов - у нас разные кэш, очистка стратегии. Также если вы не используете Google v1 можно отключить очистки кэша (Microsoft и Google v2 позволяет кэшировать forewer). VBET без кэша используется главным образом unadvised.
Я уже установили, что 100 - не поможет.
Это помогает избежать многих запросов в секунду. Тем не менее вы достигнете другом пределе - слишком много символов в день. Без кэша у вас будет вопрос все время. Если у вас есть кэш полностью, то только новые сообщения переводятся и тогда это не так-то легко достичь пределов. Microsoft имеет предел 4 млн. символов в месяц (Microsoft ответ об этом было дано около месяца назад).
Проблема с Microsoft API потому, что вы уже достигнут своих пределов - см. описание проблемы и описание решения здесь: http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/troubleshooting/2425-major-translation-issues-4.html#post10396
Пожалуйста, обратите внимание, что vBET абсолютно стабильной здесь - это по-прежнему то же самое - запрашивает перевод на внешних поставщиков и обеспечивает результаты. Это провайдер, который заблокирован вами - vBET представляет то, что он получил - никакого результата. И vBET отвечает не совсем для этого - это до пользователя vBET заверить его канализации является возможность использовать внешние переводы. Это наше лицензионное соглашение - это то, что вы согласны:
СТАВКА является использование внешнего перевода (перевод интерфейсов API). Поскольку версии 4.4.0 и 3.5.0 vBET способен использовать множество перевод интерфейсов API (фактически поддержали: Google и Microsoft перевод API). Вы должны иметь возможность использования поддерживает перевод интерфейсов API, который настраивается для использования по vBET. ПРОСТОЙ Михал Podbielski дает вам не возвращаются в случае, если ваш форум блокирован/запрещено или ограничено в какой-либо другой способ какой-либо из используемых служб письменного перевода, даже в случае, если некоторые/все поддерживает перевод услуг будет закрыт. Если вы хотите, вы можете проверить на нашей бесплатной версии vBET 2.x, делает Google перевод доступен для вашего форума до покупки vBET 3.x/4.x, но вы по-прежнему будет не имеют права на возврат если ваш форум доступ к любым службам письменного перевода будет ограничиваться каким-либо образом во время использования vBET 3.x/4.x простой Михал Podbieski не отвечает каким-либо образом для любых используемых результаты перевода или производительность и доступность.
Полное лицензионное соглашение можно найти здесь: Справка предприятия Переводчик плагин (vBET) - лицензионное соглашение (http://www.vbenterprisetranslator.com/license.php)
Мы не принимаем ответственность, и мы просто не может взять на себя ответственность за перевод провайдеров действия поскольку те, третьими сторонами. Так же, как не требуется брать на себя ответственность за кого-то еще кто ваша ограбить банк Мы открыты для добавления нового перевода интерфейсов API - если у вас есть предложения пишите:)
Во всяком случае - нет никаких оснований для каких-либо возврат денег. Это до заверить Ваш сервер можно использовать переводы поставщиков. И вы согласны на это. Удалить из продукт не является базой для возврата - это до вас вы хотите использовать vBET или нет. Ваша лицензия как ваш перемычки - Вы решите, что вы хотите сделать с ним. Использовать его или поставить в шкаф. Мы не даем возврата, потому что после половины года используя его, вы решили не использовать vBET больше. Это ваша лицензия и ваш выбор, что вы делаете с ней.
Если вы считаете, что vBET имеет какие-либо ошибка - откройте новый поток в разделе отчета об ошибках и мы будем проверять ее. По-прежнему ошибки также не является базой для возврата - ошибки являются нормальной вещью в жизненного цикла программного обеспечения, и вы также согласны с тем, что такие вещи, может произойти.
Так что ваш запрос на возврат средств не имеет основы и отрицается. Действительно жаль, на ваши вопросы, но и тех, кто на стороне вашего vBET конфигурации и 3-й партии и мы не может нести ответственность за что - то, что также является частью нашего соглашения. Поэтому Уважайте нашего лицензионного соглашения.
Пожалуйста, скажите, вам нужна дополнительная помощь в этой области? Если vBET уже удален я предполагаю, что этот вопрос не существует больше. Правда ли это?
Вульф, harleyforum.se - вообще использовать подсказки включены здесь. Пожалуйста, используйте Microsoft тест для проверки, что происходит - у вас уже есть объяснение о потенциальной проблеме в этой должности. Также Обратите внимание, что мы находимся сейчас в ходе расследования в отношении других переводов API. Сейчас это просто добавить поддержку vBET дополнительный перевод интерфейсов API.
Вульф - я увидел ваш Google тест - это перевод английский-польский. Помните, что вы позволяете другим перевод интерфейсов API иск, и в таком случае перевод интерфейса API Microsoft используется всякий раз, когда он поддерживается (вы можете настроить его для каждой языковой пары - пожалуйста, прочтите описание параметра, используйте Google только). Так что вы можете Google ОК и никаких переводов когда вы спросите для тех, кто в корпорацию Майкрософт.
Хорошо. Забудьте о возврат, вы можете быть правы о том, что я действительно получил использовать программное обеспечение за 3 месяца до он перестал работать.
Я заметил аккуратным мало вещь, но так как я удалил его, мой трафик, подскочили на 30% минут после удаления. Это должно увязываться с программного обеспечения. Вы можете захотеть взглянуть в том, что для ваших будущих релизов. Я мониторинга сайта с момента и каждый час, час трафик остается 30% больше затем после запуска программного обеспечения.
Просто Правила посещения.
Мы видим никакой связи между этими 2. Особенно это там не было даже 24 часа так, как вы удалили vBET. Поэтому она не связана. Трафик не линейная и у вас есть только некоторые временный движения прыгать.
Поисковые системы будет уведомлять в его индексы, удалены vBET в около 3 месяцев. Даже роботы, скорее всего, не заметил это и по-прежнему пытаются обойти переведенных страниц (вы можете помочь им и задать соответствующие записи в файле robots.txt). Так что спасибо за вашу информацию, но ничего не смотреть - просто совпадение. Любом случае спасибо за Инфо:)
Будьте уверены samm1129 - мой форум движения значительно возросло благодаря для vbet. vBET определенно помогла в потянув больше международных членов мой форум и помог большое число из них, разрешая им просматривать страницы на их родном языке. Перевод не является совершенным, но достаточно для нас, чтобы понимать друг друга и что было, что я искал. Это отличное дополнение к форум.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):