Просмотр полной версии: Могу ли я отключить vbet в блоге?
У меня есть конкретная конфигурация в моем VB4 где форум находится на site.com / форум и блог на blog.site.com и каждый профили пользователей на [имя пользователя]. Site.com и их блог на [имя пользователя]. Сайт .com / блога (все это делается vBSEO).
Я пытался на тестовом сервере бесплатного v2 vBET но блоги и профили не могут быть переведены поэтому я хотел бы, чтобы отключить в этих страницах. Возможно ли это?
Да, вы можете отключить блоги в полную версию, используя панель администратора -> vBET -> Параметры Перевод -> Игнорировать URL - можно просто поставить там '/ блога.
Он не будет работать для профилей пользователей, потому что нет общей части URL-адреса (за исключением. Site.com, но это будет игнорировать все). Малый код vBET модификация позволит решить вопрос (в месте, где Игнорировать URL проверяется мы можем проверить, также это страница профиля использования THIS_SCRIPT значение).
Игнорировать адреса опция недоступна в бесплатной версии.
Admin CP - > vBET - > опции перевода - > игнорировать URL-адресов
Пожалуйста, скажите мне... как игнорировать конкретного форума ООН vBET 4.4.x... литерала... Этот форум...
Предпродажная вопросы (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/pre-sales-questions/)
У меня есть около 140 общественных форумов... и я хочу перевести только мои полупансион... только некоторые форумы для обсуждения... о 70 форумах...
Я должен положить все это 70 форумы в... Игнорировать URL... или что?
Будет хорошо для добавления новой функции... Включения/исключения форумах... Форум идентификаторов, разделенных запятой... или выделение (CTRL + click) Ведьма форумы для включения или исключения...
В этот момент vBET поддерживает, игнорируя частью URL-адреса. Для функции запросов пожалуйста, откройте новый поток в разделе запрос функции.
Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®,
Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):