КПК

Просмотр полной версии: Решенный Проблемы с конфигурацией группы пользователей услуги для покупателей на моем сайте

forosmb
23-06-11, 14:00
После незначительных тестирования в нашей области зеркало тестирования, мы установили сразу vbSEO & VBET продукции в производственной площадки.

У нас был вопрос, связанный характер "[" на сайте. Это becomed что-то вроде # 20: (HTML код символа), и некоторые ссылки перестали работать. Как мы не активировали URL перевод vBet, мы думаем, что, скорее всего, из-за обработки vBSEO.

(Кто-то сталкивался с этим так или иначе?)

Но, с другой стороны, он только что испытали проблемы с конфигурацией услуги для покупателей групп. Великий количество пользователей есть свои услуги для покупателей инвалидов группах.

Я не могу утверждать это связано с VBET но мы не манипулировать любой другой конфигурации на этот раз.

Новые группы пользователей вставки продукта могли повлиять это?

Как я могу проиндексировать группы пользователей конфигурации в случае нашей базе данных содержатся ошибки?

kamilkurczak
24-06-11, 18:58
привет,
Пожалуйста, дайте мне URL на сайт с этой ссылке беду, я проверю его.

Вы уверены, что вы настроены vBET с vBSEO хорошо? Вы можете проверить все конфигурации шаги еще раз?

о существующих группах - vBET иметь свой собственный группы пользователей - языковым группам. vBET не имеют ничего общего с VB или другой группы. Вы можете описать лучше то, что я должен сделать, чтобы Chek его на моем тестовом форуме?

vBET
28-06-11, 16:45
Я только вернусь из отпуска - ты все еще нуждаются в помощи здесь? :)

forosmb
30-06-11, 22:25
Да,
WWW sexomercadobcn ком

У нас есть зеркало для тестирования на
WWW pulpoman ком

Многие услуги для покупателей группы пользователей стали отключена для пользователей.
15 идентификатор, 20, 28

идентификатор группы снизились с 600 до 570 пользователей, принадлежащих.

Я посылаю пользователя с правами администратора депутата.

vBET
01-07-11, 01:21
У нас была аналогичная проблема с vBET4.x версии, и мы нашли решение для нее. Если это тот же вопрос, то он будет решать и проблемы. Пожалуйста, смотрите здесь и залежных быстро исправить. Подождите некоторое время и посмотреть, действительно проблема все еще существует - пожалуйста, подтвердите это сделал помочь:)

Быстрое решение проблемы здесь:

Эта информация будет включена в следующий выпуск.

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1