КПК

Просмотр полной версии: 404 Файл не найден для PhotoPost

Schmike
11-05-11, 15:12
Получил следующее сообщение об ошибке, когда я пыталась интегрироваться с PhotoPost Pro:

Не найдено

Запрашиваемая страница / testvb / форумы / vbet_flag-/ testvb / форум / галерея / не найдена на этом сервере.

Кроме того, 404 Not Found ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.

kamilkurczak
11-05-11, 19:06
Вы уверены, что вы делаете все шаги интеграции хорошо?
пожалуйста, - вставить здесь свой Htaccess контент -. я буду проверять его

Schmike
12-05-11, 02:44
Вот он:

RewriteEngine на
Options + FollowSymLinks

# RewriteCond% {DOCUMENT_ROOT}% {} REQUEST_FILENAME!-Е
# RewriteCond% {DOCUMENT_ROOT}% {} REQUEST_FILENAME!-Й

RewriteRule ^(.*)/ р ([0-9 ]+)-(.*)- cpage ([0-9 +]). HTML $ showphoto.php? Фото = $ 2 & cpage = $ 4 [QSA]
RewriteRule ^(.*)/ р ([0-9 ]+)-(.*). HTML $ showphoto.php? Фото = $ 2 [QSA]
RewriteRule ^(.*)/ р ([0-9] +). HTML $ showphoto.php? Фото = $ 2 [QSA]

RewriteRule ^ г ([0-9 ]+)-(.*)- страницу ([0-9] +). HTML $ showgallery.php? Кот = $ 1 & страница = $ 3 [QSA]
RewriteRule ^ г ([0-9 ]+)-(.*). HTML $ showgallery.php? Кот = $ 1 [QSA]

RewriteRule ^(.*)/ индекса ([0-9 ]+)-([ 0-9] +). HTML $ index.php? Кот = $ 2 & страница = $ 3 [QSA]
RewriteRule ^(.*)/ индекса ([0-9] +). HTML $ index.php? Кот = $ 2 [QSA]

RewriteRule ^ м ([0-9 ]+)-(.*)- ProType ([0-9] +). HTML $ member.php? UID = $ 1 & ProType = $ 3 [QSA]
RewriteRule ^ м ([0-9 ]+)-(.*). HTML $ member.php? UID = $ 1 [QSA]

RewriteRule ^ $ board.html board.php [QSA]
RewriteRule ^ Ь ([0-9 ]+)-(.*). HTML $ board.php? Тзд = $ 1 [QSA]

RewriteRule ^ и ([0-9 ]+)-(.*)- кошка ([0-9] +). HTML $ showgallery.php? Ppuser = $ 1 & кот = $ 3 [QSA]
RewriteRule ^ и ([0-9 ]+)-(.*)- кошка ([0-9] +)-страница ([0-9] +). HTML $ showgallery.php? Ppuser = $ 1 & кот = $ 3 & страницу = $ 4 [QSA]
RewriteRule ^ и ([0-9 ]+)-(.*)- страницу ([0-9] +). HTML $ showgallery.php? Ppuser = $ 1 & страница = $ 3 [QSA]
RewriteRule ^ и ([0-9 ]+)-(.*). HTML $ showgallery.php? Ppuser = $ 1 [QSA]

RewriteRule ^ с ([0-9 ]+)-(.*)- страницу ([0-9] +). HTML $ showmembers.php? Кот = $ 1 & страница = $ 3 [QSA]
RewriteRule ^ с ([0-9 ]+)-(.*). HTML $ showmembers.php? Кот = $ 1 [QSA]

RewriteRule / ADDITIONAL_DIRECTORY / $ 2? Язык = $ 1 [L, QSA]

RewriteCond% {QUERY_STRING}! Перенаправлены =
RewriteCond% {QUERY_STRING} = язык
RewriteRule ^(.*)$ vbenterprisetranslator_front_controller.php? Перенаправлены = $ 1 & vbet_outside = истинного [L, QSA]

# RewriteCond% {QUERY_STRING}! Vbet_outside = истинно
# RewriteRule ^(.*)$ $ 1? Vbet_outside = истинного [L, QSA]

kamilkurczak
13-05-11, 16:26
. Htaccess файл выглядит хорошо - я найду другое решение для Вас

Schmike
13-05-11, 16:29
Есть ли дополнительные настройки, которые мне нужно установить, так как это в подпапку в VB?

Schmike
18-05-11, 03:23
любые обновления? нужно, чтобы его как можно скорее.

kamilkurczak
18-05-11, 20:54
aghh Я не замечал того, что вы не вводите имя папки.
Пожалуйста, измените 'SET_HERE_FULL_FORUM_DIRECTORY_PATH' в ваш полный путь к каталогу форуме.
Должно работать.
В целом пожалуйста, проверьте еще раз все интеграционные шаги:

Schmike
19-05-11, 13:55
Вы имеете в виду в vbenterprisetranslator_front_controller.php?

это было сделано в этом направлении:
DEFINE ('VBET_FORUMDIR', '<my path>');

kamilkurczak
19-05-11, 16:10
да, и изменения в ADDITIONAL_DIRECTORY Htaccess файл в каталог имя.

Schmike
19-05-11, 17:40
Значение ADDITIONAL_DIRECTORY такая же, как на путь, который я вошел в vbenterprisetranslator_front_controller.php?

Это не работает. Я изменил его на путь моей галерее со ссылкой на мой основной сайт, который / testvb / форум / галерея, он также не работают.

kamilkurczak
21-05-11, 00:24
пожалуйста, проверьте еще раз все шаги, отсюда:

н vBET пакет / do-not-upload/tools/vbenterprisetranslator_front_controller.php перемен »SET_HERE_FULL_FORUM_DIRECTORY_PATH 'в ваш полный путь к каталогу форуме.
Не использовать '/' в конце. Если вы не знаете, что ваш путь:

1. Загрузить файл vBET_package / Do-Not-загрузки / инструменты / actualdirectory.php на ваш форум каталог.
2. Положите URL для actualdirectory.php файл в веб-браузере и посмотреть результаты.

во-вторых: изменение есть ADDITIONAL_DIRECTORY в каталог имя

Schmike
22-05-11, 05:58
все было сделано.

это мой текущий файл:
RewriteEngine на
Options + FollowSymLinks

RewriteRule ^(.*)/ р ([0-9 ]+)-(.*)- cpage ([0-9 +]). HTML $ showphoto.php? Фото = $ 2 & cpage = $ 4 [QSA]

RewriteRule ^ г ([0-9 ]+)-(.*)- страницу ([0-9] +). HTML $ showgallery.php? Кот = $ 1 & страница = $ 3 [QSA]

RewriteRule ^(.*)/ индекса ([0-9 ]+)-([ 0-9] +). HTML $ index.php? Кот = $ 2 & страница = $ 3 [QSA]

RewriteRule ^ м ([0-9 ]+)-(.*)- ProType ([0-9] +). HTML $ member.php? UID = $ 1 & ProType = $ 3 [QSA]

RewriteRule ^ и ([0-9 ]+)-(.*)- кошка ([0-9] +). HTML $ showgallery.php? Ppuser = $ 1 & кот = $ 3 [QSA]
RewriteRule ^ и ([0-9 ]+)-(.*)- кошка ([0-9] +)-страница ([0-9] +). HTML $ showgallery.php? Ppuser = $ 1 & кот = $ 3 & страницу = $ 4 [QSA]
RewriteRule ^ и ([0-9 ]+)-(.*)- страницу ([0-9] +). HTML $ showgallery.php? Ppuser = $ 1 & страница = $ 3 [QSA]

RewriteRule ^ с ([0-9 ]+)-(.*)- страницу ([0-9] +). HTML $ showmembers.php? Кот = $ 1 & страница = $ 3 [QSA]

RewriteRule / Галерея / $ 2? Язык = $ 1 [L, QSA]

RewriteRule ^(.*)$ vbenterprisetranslator_front_controller.php? Перенаправлены = $ 1 & vbet_outside = истинного [L, QSA]

vBET
22-05-11, 16:14
Я не вижу вашей лицензии, поэтому я не могу проверить, что ваш форум структуру (с подкаталог для форума или нет), поэтому я не могу сказать, вы использовали соответствующие подсказки. Я могу сказать, что вы не использовали его appropriatelly, потому что правило с языковые коды не должны быть в этом. Htaccess файл ... Так или иначе - пожалуйста, PM свои данные лицензии первым и дать здесь ваш форум URL.

kamilkurczak
23-05-11, 23:17
еще раз.
Правила отсюда:

положить в. Htaccess из папки MOD yout

2. Правила от:
как:
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/gallery/(.*)?$ /gallery/$2?language=$1 [L,QSA]
вставить в ваш Htaccess в вашей основной папке.

Пожалуйста, вставьте сюда ваших двух Htaccess файлы после изменения (по одной из мод папку, одном форуме основной каталог) и написать которая из главной папки и записи которого составляет от мод папку. Я проверю это.

Schmike
26-05-11, 17:04
PhotoPost Htaccess:
RewriteEngine на
Options + FollowSymLinks

Форум Htaccess:
# Правила для SEO связей для перевода без каких-либо двигателя SEO (на сырье ссылки VBulletin)
# Если вы используете VB 'Mod Rewrite ЧПУ ", затем положить эти правила ТОЛЬКО ДО VB правил
RewriteRule архив / index.php? / $ 2 & Language = $ 1 [L, QSA]
RewriteRule index.php? язык = $ 1 [L, QSA]
RewriteRule $ 2? Язык = $ 1 [QSA]
RewriteRule / Галерея / $ 2? Язык = $ 1 [L, QSA]

kamilkurczak
26-05-11, 22:16
Вы должны поместить правила PhotoPost ПЕРЕД старые правила vBET.
Как этот:

Forum htaccess:
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/gallery/(.*)?$ /gallery/$2?language=$1 [L,QSA]
#RULES for SEO translation links without any SEO engine (on raw vBulletin links)
#If you are using vB 'Mod Rewrite Friendly URLs' then put those rules JUST BEFORE vB rules
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|sq|ca|et|tl|gl|hi|id|lv|lt|mt|sl|uk|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)?$ archive/index.php?/$2&language=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1 [QSA]

Schmike
27-05-11, 03:25
сделано. но все же с той же ошибкой.

vBET
29-05-11, 15:24
Я приехал сюда, чтобы проверить, почему так долго ...

Вы все еще не присылать сюда ваш форум URL-адрес, поэтому я не могу проверить вопрос.

Я написал вам, что Есть отдельные инструкции для форумов, которые находятся в каталоге и на форумах, которые не используют подкаталог в URL. Вы используете советы для форумов, которые не имеют подкаталог в URL, но в первом посте вы дали путь '/ testvb / форум / галерея /', поэтому я думаю, что у вас есть подкаталог в URL и используется неправильно намеки ...

Обратите внимание, что вы всегда можете купить интеграции услуг (http://www.vbenterprisetranslator.com/integration-service.php) за $ 30. Наш форум поддержки является бесплатной, до сих пор я вижу, что у вас есть немало вопросов, паром данной намеков, поэтому, возможно, покупка интеграции услуга будет лучшим решением для вас.

Во всяком случае, если вы хотите нам помочь вам форума - пожалуйста, напишите URL на страницу, где мы видим проблему.

Schmike
30-05-11, 05:08
Я был немного занят в течение последних нескольких дней. Я буду работать через действия еще раз, чтобы убедиться, что я не пропустил ничего из.

kamilkurczak
30-05-11, 18:05
Итак, мы ждем подтверждения

Schmike
01-06-11, 15:03
Шаги, предпринятые:
заменить SET_HERE_FULL_FORUM_DIRECTORY_PATH с моим форум пути
заменить все [L] в моей Htaccess на [QSA]
добавил оба правила для Htaccess
добавил правило в верхней части форумах Htaccess и заменить ADDITIONAL_DIRECTORY в галерею, который является моей папке

Я до сих пор сталкиваемся с той же проблемой. В случае, если я пропустил ранее, это мой testvb установки полигона.

vBET
02-06-11, 22:07
Я чувствую, что мы просто поворачиваясь все время ... Вы не отвечают на самые важные вопросы.

Вы все еще не присылать сюда ваш форум URL-адрес, поэтому я не могу проверить вопрос.

Я написал вам, что Есть отдельные инструкции для форумов, которые находятся в каталоге и на форумах, которые не используют подкаталог в URL. Вы используете советы для форумов, которые не имеют подкаталог в URL, но в первом посте вы дали путь '/ testvb / форум / галерея /', поэтому я думаю, что у вас есть подкаталог в URL и используется неправильно намеки ...

Я написал вам сию и снова вы не отправляли URL-адрес, даже если вы знаете, что я не в состоянии проверить, вы приняли соответствующие меры, не проверяя форум структуры. Это очень важно. Я не буду в состоянии помочь вам, пока вы предоставить требуемую информацию.

Я также поместить ваше внимание на различия в интеграции в соответствии с вашим форумом структуры (это то, что мне нужно проверить). Но вы проигнорировали его снова. У меня нет ответа. Вы просто повторять, какие меры вы приняли, - я знаю, что это уже от ваших предыдущих сообщений. Дело в том: Что за правильные шаги? И мы не в состоянии сказать вам это, пока вы предоставляете наиболее важную информацию о структуре вашего форума.

Еще раз:

И еще раз: Здесь вы описали два различных случаях - и я, что вы использовали неправильно, но я не могу сказать, пока Вы не предоставите спросил информации. Пожалуйста, присылайте форум адрес, где мы видим проблему. Кроме того, только, пожалуйста, подробно PM доступ к FTP и панель администратора - мы проверим у Вас есть это набор, как и должно быть.

Schmike
04-06-11, 03:58
У вечера вы необходимые детали.

vBET
05-06-11, 10:25
Просто был там - вы не включили ссылки SEO ... Интеграция инструкции предполагается, что SEO-ссылки включены ... Это было проблемой. Именно поэтому вам не придется ее перевод, потому что ваши ссылки не идти к правилам.

Мы можем изменить правила - нет проблемы. Первый - в окончательном форум (здесь тест) Вы хотите, с SEO ссылки включен или нет? Если да, то пожалуйста, первая очередь SEO ссылки в вашем форуме, и проверить, как она работает. Если нет - сообщите нам мы дадим вам изменение правил.

Schmike
05-06-11, 10:30
Пожалуйста, дайте мне, а не измененные правила. Спасибо.

vBET
05-06-11, 10:41
Я буду готовить тех, и отправить его к вам. В этот момент - как я вижу, в этот момент у вас нет Htaccess файл в папку ... галерея. Вместо этого вы должны Htaccess файл. Пожалуйста, убедитесь, что все в порядке для вашего сервера.

vBET
05-06-11, 10:49
Для Htaccess в форумах каталог.:
1. Вы до сих пор там сломанный правило с / ADDITIONAL_DIRECTORY /, которые вы сказали нам, был изменен ... Мы не в состоянии помочь вам, когда вы предоставите ложную информацию.
2. Когда SEO ссылки не используются, то вам не нужны никакие правила vBET там вообще - вы можете просто удалить его.

Для Htaccess в каталоге галереи.:
1. У ВАС НЕТ ИТ. У вас есть неверное имя вместо этого - пожалуйста, поправьте HTAccess к Htaccess.
2. Нет изменений в правилах должно быть необходимым - как я вижу, есть предположение, что другие правила уже изменились SEO ссылки к ссылке язык = поэтому он должен работать нормально.

Пожалуйста, скажите это сделал помощью и какие проблемы, если нет.

Schmike
05-06-11, 11:18
Я удалил из этого правила на форумах. Htaccess и переименован в галерее Htaccess. Htaccess.

URL:

ошибка:
Не найдено

Запрашиваемая страница / testvb / форумы / vbet_flag-/ testvb / форум / галерея / индекса не найдена на этом сервере.

Кроме того, 404 Not Found ошибка при попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса.

vBET
06-06-11, 00:55
URL у вас не работает - все равно что-то не права и, похоже, запросы не приходят на наш фронт-контроллера. Я буду там, чтобы проверить.

vBET
06-06-11, 01:03
Я удалил из этого правила на форумах. Htaccess и переименован в галерее Htaccess. Htaccess.

Нет, вы этого не сделали. Вы как раз сказали, чтобы изменить имя из HTAccess в. Htaccess. Вот это так:

правильное HTAccess к. Htaccess
Вместо того, чтобы вы изменили в. Htaccess и снова дал ложную информацию о шагах, которые вы взяли, написав, что он меняется на. Htaccess

Пожалуйста, паром направлениях точно и не предоставляют ложную информацию, больше - это и есть причина, почему это заняло так много времени, потому что вы делаете одно, а пишут, что вы сделали что-то еще.

Пожалуйста, скажите сделал это поможет?

Schmike
06-06-11, 03:05
Нет, вы этого не сделали. Вы как раз сказали, чтобы изменить имя из HTAccess в. Htaccess. Вот это так:

Вместо того, чтобы вы изменили в. Htaccess и снова дал ложную информацию о шагах, которые вы взяли, написав, что он меняется на. Htaccess

Пожалуйста, паром направлениях точно и не предоставляют ложную информацию, больше - это и есть причина, почему это заняло так много времени, потому что вы делаете одно, а пишут, что вы сделали что-то еще.

Пожалуйста, скажите сделал это поможет?

Я серьезно не знаю, про то, что с учетом регистра.

Это работает только для моей главной странице сейчас. Другие страницы не переводятся, когда я нажимаю на перевод, но мне удалось это исправить с

Кажется, работает нормально сейчас. Спасибо и извините за беспокойство.

vBET
06-06-11, 17:11
Великий, что он работает сейчас:) Если у Вас возникнут любые другие вопросы, то просим просто написать:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translated to other languages thanks to vBET Translator 4.10.1