КПК

Просмотр полной версии: Объяснить Перевести сообщения на форуме не написано на языке форума по умолчанию

furnivat
11-02-11, 10:36
Я начинаю людей, отправляющих на шведском и других языках, на мой форум, где большинство членов только говорить по-английски.

Вот то, что нужно, на мой взгляд, чтобы действительно сделать VBET хорошо работать: Если кто-то должности в шведском то их оригинальный текст добавляется в форуме, но под ним есть автоматического перевода на английский язык. Таким образом, английский язык мог ответить.

Надежды услышать, если это может быть возможным. С уважением,

На редактирования: Или это на самом деле уже делают это!

kamilkurczak
11-02-11, 13:21
привет,

Если у вас есть форум на английском языке (устанавливается в vBET-> главная) этой должности должны быть переведены из шведского на английский.
Обратите внимание, что пользователь, который делает сообщение в шведском должна установить в usercp родной язык шведский.
Если это сообщение сохраняется на вашем форуме в шведском (без перевода), следует отредактировать его и вставить содержимое между

Во-вторых, вы можете проверить эти опции:
AdminCP-> vBET-> Разное-> Показать оригинальный текст для пользователя.

Если все еще не очень хорошо - вставить сюда URL для примера.
Спасибо

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Languages translations supported by vBET 4.10.1