КПК

Просмотр полной версии: Принятый Ручное редактирование другой язык перевода результат / кэш, по администратора

basketmen
25-09-10, 20:31
Я читал, прежде чем об этом здесь

Есть ли способ обновления кэша, если перевода Google не совсем правильно? Администраторы могут редактировать исходный пост, но они могут обеспечить лучшее человеческое перевода в место содержания от предприятия переводчик?

Мы думали об этом (такие переводы могут быть помечены, чтобы избежать удаления из кэша), но, к сожалению Google не позволяет этого. По данным Google условиях вы не можете изменить результаты Google переводы. Поэтому мы не можем добавить такие возможности.

Мои пользователи жалуются на перевод результат на Google большинство из них очень плохо или не правильно, мы должны быть можно вручную редактировать результат / Чейс с лучшей человеческой перевод некоторых должностей

Так как Google Translate навесы, мы не можем изменить и сохранить результат перевода / chache, как вы сказали, жирным шрифтом и выше, но мы можем перевести сообщение на 100% руководство, нужны лучшие человеческие перевод на этот пост, так что ничего Google перевод на пост, который редактировал на человека перевода

Например у меня есть одно сообщение, что очень плохой результат на другом языке с Google Translate, так что администратор может перевести это одно сообщение, ручной 100% и сохранить результат без необходимости очищать его последнего

хм я все еще думаю, как сделать это с текущей версией vbet сейчас, используя PhpMyAdmin или ручная в должность

vBET
27-09-10, 07:32
Мы знаем, что Google не всегда совершенна. Для некоторых языков это просто замечательно, для некоторых не такой большой. Но он становится лучше и лучше.

Вы дали отличная идея - позволить писать целые перевод с нуля. И это будет в порядке в соответствии с Google TOS. Мы принимаем это, и я думаю, что я уже знаю, как мы можем сделать это с администрацией сайта.

basketmen
19-10-10, 20:23
Вы дали отличная идея - позволить писать целые перевод с нуля. И это будет в порядке в соответствии с Google TOS. Мы принимаем это, и я думаю, что я уже знаю, как мы можем сделать это с администрацией сайта.

Вы можете рассказать нам, как это сделать в текущей версии? или какой-либо подсказки?

, если другие члены более Идея пожалуйста, поделитесь тоже, так что мы можем мышление лучше для его вместе

vBET
02-11-10, 13:30
Прямо сейчас я предлагаю держаться. Именно потому, что при обновлении кэша данных вручную он будет удален в любом случае после очистки кэша. Мы должны добавить новую колонку для кэша базы данных, чтобы распознавать, какие переводы автоматического которых нет, так что Cache Cleaner не приведет к удалению ваших переводов.

Мы также будем работать для интеграции с системой VBulletin фраз, чтобы использовать его для GUI стандартных текстов на других языках. Это может быть трудно из-за отсутствия крючков в соответствующих местах. Во всяком случае, даже без этого мы будем в состоянии обращаться с ручной перевод. Просто просьба провести сейчас, в противном случае чистого приведет к удалению ваших переводов, как автоматическое переводов.

basketmen
02-11-10, 14:17
хорошо понял: D

vBET
30-09-11, 23:45
Мы помним об этом один:)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vBET 4.10.1