PDA

정식 버전보기 : VB 3.6.8 및 vBSEO 3.3 무엇 vBET 버전?

myandy99
21-07-10, 19:16
안녕하세요,이 사회에 새로운 오전과 매우이 제품에 관심이 있어요.

누군가 내게 다음과 같은 이야기 해줄래 :

1. 어떤 vBET 버전 vBulletin 3.6.8과 vBSEO 3.3 지원?
2. vBET 무료 버전과 비 무료 버전의 차이점은 무엇입니까?

감사합니다!

vBET
22-07-10, 07:40
안녕하세요. 공식적으로 vBET은 vB3.8 또는 4.0과 vBSEO의 마지막 릴리스를 지원합니다.

아직도 우리는 vBulletin 3.6.x에서 vBET를 사용하여 클라이언트가 - 그것은 잘 작동합니다. 버그를 vBulletin 우리가 (vBulletin 팀들이 버그를 수정해야합니다) 문제를 해결 할 수없는 이유가 있는지에 관한 한 문제가있다. 이 문제는 포럼에 대한 아카이브 페이지 및 번역 (기본 아카이브 페이지와 아카이브 페이지가 잘 번역 쓰레드)이다.

내가 쓰는 클라이언트는 vBSEO을 사용하고 있지 않습니다. 그래서 미안하지만, vBET 정확히 그 이전 버전과 함께 작동하는 방법을 말할 수 없습니다. 어쨌든 - 당신은 포럼에 우리의 무료 버전을 테스트하여 시작할 수 있습니다. 그리고 확인을 것입니다 그렇다면 무료로 하나있을 수, 또는 당신은 훨씬 더 빨리 번역하고 다국어 지역 사회를 지원하는 원한다면 하나를 유료 구입 :)

myandy99
20-07-11, 05:43
나는 vBSEO 그들이 그것을 지원하지 않습니다 주장하고 (혹은 될) vBSEO과 함께 문제가 사용 vBET 수로 vBET 테스트 나의 계획을 보류했다.

어쨌든 오늘은 당신이 (당신이 vBSEO 작동했다) 뭐라고 테스트하기로 결정했습니다 그래서 테스트를 위해 무료 버전을 설치하고 나는 번역이 좋은 작품을 발견했습니다!

그러나, URL에 큰 문제가 있습니다 :

내 사이트가 vBulletin v3.6.8 포럼 (홈페이지 xxx.com / 포럼)와 통합 사회 네트워킹 사이트 (홈페이지 xxx.com)입니다.

. vBET 및 포럼 루트 변경 사항을 설치한 후 htaccess 지시어들, 내가 문제가 발생 - 모든 xxx.com URL을 지금 xxx.com / 포럼되면서 한때는 제가 번역을 선택한, 내가 xxx.com로 돌아갈 수 없습니다.

예를 들어 홈페이지 xxx.com / index.php? 페이지 = 음악이 지금 xxx.com / 포럼 / index.php된다? 페이지 = 모든 URL이 vBulletin 포럼로 리디렉션됩니다로서 음악과 따라서 사이트의 소셜 네트워킹 부분이 완전히 고장입니다.

어떻게이 문제를 해결하기 위해 어떤 아이디어?

이것이 해결될 수있다면 난 분명히이 제품을 구입할 것입니다.

myandy99
20-07-11, 06:09
vBET 구성에 URL 추적 기능을 해제하여 제가 URL 문제를 해결할 수있는 것 같아. 하지만 번역은 한 방식으로 작동하지 않을 것입니다. 지금 클릭, 이때 둘 중 빠른 날짜가 스레드, 그것은 대신 이전에 선택된 언어의 기본 영어로 표시하고, 모든 페이지에 대해 제가 번역하는 언어 플래그를 클릭합니다. 이것은 바람직하지 않습니다.

내 URL을 망쳐놓는하지 않고 작업에 추적 URL을하고 싶습니다.

vBET
20-07-11, 16:26
안녕하세요.

이 문제에 대한 섹션을하지 않습니다. 당신은 무료 버전과 함께 문제가있다면 그 다음에 여기서 작성하시기 바랍니다 무료 버전 vBET2.3.x - vBulletin 엔터 프라이즈 번역기 (vBET) (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/free-version-vbet2-3-x/)

대부분의 아마 당신이 잘못 구성이 없거나. htaccess 지시어 규칙 (포럼 디렉토리 매개 변수에 대해 당신이 뭘 알아요 적절한 값을 확인).

basketmen
22-07-11, 06:45
안녕 myandy99, 나도 VB 3.6.x를 사용하고, vbseo 3.5, vbet가 설치된 거의 일년 잘 동작 버전을 지불하기 전에 내 게시물을 확인

귀하의 설명은이 htaccess 지시어 문제가되어야합니다, 제가 너무 앞에 있고 단지 vbet 잘 작동하는지 확인하기 위해 마이클, 통합 / 설치 비용 $ 30를 지불하고있는 다른 스크립트 / MOD 통합

그냥 프로 당신을 위해 그것을 설치하자

vBET
22-07-11, 11:38
무료 버전은 포럼 이외의 번역을 지원하지 않기 때문에 그의 문제가 있습니다. 가득 차있는 버전은 vBulletin 엔진 생성되는 포럼 외부의 페이지를 번역합니다.

이것은 문제에 대한 스레드입니다

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations supported by vBET 4.10.1