、単に以前の投稿を読んで、ここで答えてください。それは必要です。
、単に以前の投稿を読んで、ここで答えてください。それは必要です。
私はあなたのフォーラム上だと私は問題を再現することもできないのです。それはまだ発生しませんを教えてください。また - あなたが製品のファイルを更新していたようにそれが見えたが、vbulletin phpファイルが古いだ(既存の関数が表示されていない)私にPMのログによると。新しいファイルが古いファイルを使用していた目に見えると、サーバーではなかった - それは、サーバのキャッシュの問題(ではないvBETのキャッシュ)である可能性があります。ので、これが理由かもしれない。
まもなく:私はあなたのフォーラムでそれを再現することはできません - あなたはできますか?それはまだ発生しないか?はいの場合 - 私はあなたのフォーラムでそれを再現する方法を正確に記入してくださいは。
これはトリッキーなものです。それはランダムに発生します。だから私はまたそれが起こるかどうかがはっきりしない。しかし、時間のVBETでそれがすべてで発生していない無効になっていました。私はいくつかの詳細情報を得ることができる場合、私はあなたに戻ってきます。
こんにちは、
あなたは、再びこの問題に気づくかどうか?私はあなたのフォーラムにあったと私は多くのポストを作り、私はこの問題を見つけていない。あなたはそれを確認することはできますか?