重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1014

スレッド: 私は新しいスレッドを投稿またはスレッドに返信するか、空白のページに私をリダイレクトする投稿を削除...

Default 私は新しいスレッドを投稿またはスレッドに返信するか、空白のページに私をリダイレクトする投稿を削除...

私は、スレッドに新しいスレッドや返信を投稿するか、空白のページに私をリダイレクトする投稿を削除するときに... (Internet ExplorerがWebページを表示できません)任意のアイデアを...

ここに私の。htaccessファイルがあります

#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
    #mod_rewriteの機能を無効にする。
    #注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
    #urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
    RewriteEngineで

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

#VBET始める

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ [L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

#VBETエンド

#VBSEO
    #一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
    #有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
    #注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
    #ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
    #RewriteBase /

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

最初の最後のリリースにアップデートしてください(ではないそれはvBET 3.3.5ですが、私たちはそれが緊急のないようにしてから3.3.6 NADの更新を待機してください小さなバグ修正と今日/ tommorow別のリリースがなされる)とその確認が、それはまだ発生しません - 私たちは(あなたがどの ように正確にそれを行うために私達を注意してくださいできるかどうか)私たちのフォーラムでそれを再現することができないので、yesとした場合次にカミルは、詳細についてお聞きします。

また、モーメントとチェックのためのdissable vBETはまだそれがvBETに関連していることを確認する問題が存在しないことができる。問題が依然としてvBETをディセーブルにした状態で存在する場合は、ISSEはどこか別の場所です - あなたが一時的dissabling他のMODを一つずつで、それをチェックし、問題が消えるときに見ることができる。

あなたのhtaccessファイルは、[OK]を探します。

アップデートは、それを修正していない..私はVBETを無効にし、問題がまだそこにあった..それはVBET命令がVBSEOファイルに行うと言うことchagesのようです。私はそれらを元に戻したと問題が去っていきました.. Reはそれを行なったし、それが戻ってきた..外でまたはでVBETが有効になって..私はVBSEO 3.5.1 PL1を使用しています

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]をので、 - これは我々にとって非常に重要な情報です - 私たちはvBSEOで3.5.1ではないvBSEO 3.5.1 PL 1 vBETをテストした。カミルは、我々は問題を再現することができる確認するテストを行っています。 yesの場合、新しいリリースが来る前に私たちは、それを解決し、迅速な修正を与える。されていない場合我々はチェックし、そこにそれを解決できるようにあなたのフォーラムへのアクセスを尋ねてきます。

[OK]を..私に教えてください...

私はVBSEOファイルへの変更を元に戻すし、すべてが正常に動作しているようだ**********

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

作業中ですが、すべてのリンクが今翻訳されていません。 リンクの変換には、これらの統合変更が必要です これを確認して解決すると vBET のすべての機能を使用できるようになります。

素晴らしい...ありがとう..君たちは素晴らしいサポートを持っている!

3.3.6にアップグレードして以来、私はこれらの同じ白いページを取得し続ける。それはランダムに発生します。しかし、私はVBET無効にすると、まったく発生しません。アドバイスしてください!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私は、私たちのテストのフォーラムでvBSEO 3.5.1 PL1のバージョンでそれをチェックし、私はカント、それを再現。私はミカルにそれについて書く予定。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

今私たちの主なフォーラムは、この最新のvBSEO 3.5.1 PL1に取り組んでいます。私はカントこの問題を見つけ、そうしてください。
    1。私たちのメインフォーラムでそれを再現することはできますか?このフォーラムでこの問題を見つけようとするとここに結果を貼り付けてください。
    2。あなたがカントこの問題を見つけた場合は、あなたのフォーラムadmincp、FTPおよびvBSEO CPの詳細は、私にPMしてください、私はこの問題を見つけ、あなたのフォーラムでそれを修正します。

おかげ。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •