タイトルSAISとして。ちょうどvbetキャッシュの異なるdb。どのように?我々はadmincpからDBを選択することができます私たちは、パッチをdbの情報でファイルを編集または作成していると思います
タイトルSAISとして。ちょうどvbetキャッシュの異なるdb。どのように?我々はadmincpからDBを選択することができます私たちは、パッチをdbの情報でファイルを編集または作成していると思います
[OK]を、私は機能要求にこのスレッドを移動する。
提案は考慮に採択されまし た。私はミカルにこのスレッドを紹介し、彼はそれについて考えるだろう。我々はそれを受け入れる場合、我々はこのスレッドではそれについて書くだろう、と我々は適切なスレッドの状態を設定します。
おかげで、
こんにちは。私はちょうど私がこの要求に取り組み始めたことに注意したい。まだいくつかの少し誤った設定に対しての確保と関連する問題が、それらは詳細です。
接続のために階下vBulletinクラスをそこに使用される、我々は、コンフィギュレーションの可能性と私たちのコードのサポートが追加されました。私が間違って接続パラメータ用の小さな問題を書いたように私は一瞬、グローバルフックを無効にすることなく簡単にそれをきれいにすることができるように今取り組んでいる。