重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 13 123 最後のLast
結果 1 への 1030

スレッド: 後藤新ポストとマークフォーラムを読む

Default 後藤新ポストとマークフォーラムを読む

私はスレッドを表示し、それは新しい投稿を取得してから、私は後藤最初の未読記事をクリックするブラウザは常にではなく、新しいポストより最初の投稿になった場合vbetで有効になります。

場合も私は、フォーラムが私は404エラーを取得既読に]をクリックします。

両方の機能がvbetを無効にして動作します。

それはフォーラムホーム後藤上のすべてのgoto最初の新しいポストのリンク、ここにも最初の記事をそれをしないとあなたのポストを見ている表示に更新することはない、彼らは常に太字にてご利用いただけます。

ホームページで読んでマークのフォーラムは、フォーラムのホームページやマークは何にリダイレクトします!

私は私のフォーラムでこの問題がない、あまりにもvbetにここにこの問題を見て。

これはかなり深刻なバグである、それは私のユーザーが必要とする多くの機能を壊します。それは調査中です?おかげ。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]をヘビ、私はこのバグを再現しようとするだろう

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私は問題を再現できない、多分私は、フォーラムの古いバージョンを持っている。あなたがvBulletinの正確なバージョンを持っているもの私を書く、と私はあなたのフォーラムのようなVBのバージョンでそれを再現してみますください。

他のMODとの競合を見つけてみてください。これを行うには、他のMODを無効にして唯一のvBETを残す。エラーが発生しない場合、競合であるかを順番さらにMODを切り替える。

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    私はこの問題を再現することはできません
    私も再現することはできません 既読としてマークフォーラム 問題はのみ 2 つのフォーラムに (別のサーバー) をテストしてみた。フォーラムの vb 3.8.x 最新 vbet とよるで vbseo を実行します。

しかし、最新の未読記事に行くことが両方の問題である、私は苦情の数十を受け取りました。また、ここに私のために機能していません。私は私のフォーラムにvbetを無効にすると、問題が消えます。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、今それが私たちのフォーラムで見つかった。 後藤新しいポスト オプション。

私は解決策を見つけようとするでしょう。

Quote もともと投稿者 kamilkurczak View Post
    [OK]を、今それが私たちのフォーラムで見つかった。 後藤新しいポスト オプション。

私は解決策を見つけようとするでしょう。
    これは行くノウハウ?新しく投稿するリンクが機能していないと我々はイライラメンバーがたくさんある

私はそれを整理、、はサポート、無修正、主要なバグを同意しないためにある!

ページ 13 123 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •