私はスレッドを表示し、それは新しい投稿を取得してから、私は後藤最初の未読記事をクリックするブラウザは常にではなく、新しいポストより最初の投稿になった場合vbetで有効になります。
場合も私は、フォーラムが私は404エラーを取得既読に]をクリックします。
両方の機能がvbetを無効にして動作します。
私はスレッドを表示し、それは新しい投稿を取得してから、私は後藤最初の未読記事をクリックするブラウザは常にではなく、新しいポストより最初の投稿になった場合vbetで有効になります。
場合も私は、フォーラムが私は404エラーを取得既読に]をクリックします。
両方の機能がvbetを無効にして動作します。
それはフォーラムホーム後藤上のすべてのgoto最初の新しいポストのリンク、ここにも最初の記事をそれをしないとあなたのポストを見ている表示に更新することはない、彼らは常に太字にてご利用いただけます。
ホームページで読んでマークのフォーラムは、フォーラムのホームページやマークは何にリダイレクトします!
私は私のフォーラムでこの問題がない、あまりにもvbetにここにこの問題を見て。
これはかなり深刻なバグである、それは私のユーザーが必要とする多くの機能を壊します。それは調査中です?おかげ。
[OK]をヘビ、私はこのバグを再現しようとするだろう
私は問題を再現できない、多分私は、フォーラムの古いバージョンを持っている。あなたがvBulletinの正確なバージョンを持っているもの私を書く、と私はあなたのフォーラムのようなVBのバージョンでそれを再現してみますください。
他のMODとの競合を見つけてみてください。これを行うには、他のMODを無効にして唯一のvBETを残す。エラーが発生しない場合、競合であるかを順番さらにMODを切り替える。
[OK]を、今それが私たちのフォーラムで見つかった。 後藤新しいポスト オプション。
私は解決策を見つけようとするでしょう。
私はそれを整理、、はサポート、無修正、主要なバグを同意しないためにある!