重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 33 First 123
結果 21 への 2626

スレッド: タイトル翻訳は、(最近のトピックス)vBadvancedに短くカット

あなたは私にいくつか他の解決策を与えることができない?私は将来的に私はすべてのアップデートで誰も手を煩わせることなく何をすべきかを知っているよようDoItMyselfしたいと思います。

私はエラーを修正するためにしなければならないすべては、[編集]をクリック(タッチNothing)です言ったようにして正しく動作してタイトルを取得するために保存します。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 mario06 View Post
    私はすべてがそれは右のショーだと細かい意味を動作するスレッド(私は何も触れないでください) して保存を押して編集]をクリックしたときに、私は試みることができるように私にいくつかのオプションを与え、それ自身で修正したいと思います。
    タイトルが壊れているとき、あなたはそれが修正されているものを変更せずに編集して保存した - 私は正しく理解していれば?そしてそれは新しいスレッドを探す方法 - 壊れているか、またはOKです?

また、 - 私はまだこの問題を解決できるようにするアクセスの詳細を待っている。この時点では、それを自分で保持する。我々は問題を解決し、それを閉じることになるので、PMが詳細にアクセスしてください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 mario06 View Post
    あなたは私にいくつか他の解決策を与えることができない?私は将来的に私はすべてのアップデートで誰も手を煩わせることなく何をすべきかを知っているよようDoItMyselfしたいと思います。

私はエラーを修正するためにしなければならないすべては、[編集]をクリック(タッチNothing)です言ったようにして正しく動作してタイトルを取得するために保存します。
    もう一度 - 私たちはあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。我々はそれを修正できるように問題の原因を見つけるために最初に必要がある。私たちはそれぞれのアップデートの変更を必要としない解決策を見つける埋める - と我々は次のリリースに含まれるソリューションを検索します。

我々は解決策を持っていないとあなたがそれを見つけるために私たちを保持しているので、この瞬間に私たちは、あなたにDoItYourselfソリューションを与えることはできません。あなたはそれが解決させる場合は - 私達のアクセス権を付与してください。あなたがセキュリティ問題について認識している場合は、私たちのために一時的にアカウントを作る、または一部の一時的にパスワードを変更し、または複製問題であなたのフォーラムのテストインスタンスを作成してください。
    で最後に編集 vBET; 10-08-1000:10. 理由: タイプミス

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    タイトルが壊れているとき、あなたはそれが修正されているものを変更せずに編集して保存した - 私は正しく理解していれば?そしてそれは新しいスレッドを探す方法 - 壊れているか、またはOKです?

また、 - 私はまだこの問題を解決できるようにするアクセスの詳細を待っている。この時点では、それを自分で保持する。我々は問題を解決し、それを閉じることになるので、PMが詳細にアクセスしてください。

それを動作させるために。

1。 [編集]をクリックします
    2。何もしない
    3。単に保存する
    =何も壊れていないことが100%の意味を作品!
    で最後に編集 kamilkurczak; 19-08-1008:52.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ので、多分それは既に解決し、それが以前のバージョンからのみキャッシュされて悪い結果と見えるものです。それは完全に新しいスレッドがどのように動作するかを教えてください - 結果は(このダミーの編集ステップを行わずに)OKし ているされています。 OKなら、私は、問題がもはや存在しないと思いますし、我々はこの問題を閉じることができます

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

無回答 - ので、私は解決されることを理解。ここに書き込みしてくださいと私は再びこのスレッドを開く予定されていない場合。

ページ 33 First 123

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •