あなたは私にいくつか他の解決策を与えることができない?私は将来的に私はすべてのアップデートで誰も手を煩わせることなく何をすべきかを知っているよようDoItMyselfしたいと思います。
私はエラーを修正するためにしなければならないすべては、[編集]をクリック(タッチNothing)です言ったようにして正しく動作してタイトルを取得するために保存します。
あなたは私にいくつか他の解決策を与えることができない?私は将来的に私はすべてのアップデートで誰も手を煩わせることなく何をすべきかを知っているよようDoItMyselfしたいと思います。
私はエラーを修正するためにしなければならないすべては、[編集]をクリック(タッチNothing)です言ったようにして正しく動作してタイトルを取得するために保存します。
もう一度 - 私たちはあなたのフォーラムにアクセスする必要があります。我々はそれを修正できるように問題の原因を見つけるために最初に必要がある。私たちはそれぞれのアップデートの変更を必要としない解決策を見つける埋める - と我々は次のリリースに含まれるソリューションを検索します。
我々は解決策を持っていないとあなたがそれを見つけるために私たちを保持しているので、この瞬間に私たちは、あなたにDoItYourselfソリューションを与えることはできません。あなたはそれが解決させる場合は - 私達のアクセス権を付与してください。あなたがセキュリティ問題について認識している場合は、私たちのために一時的にアカウントを作る、または一部の一時的にパスワードを変更し、または複製問題であなたのフォーラムのテストインスタンスを作成してください。
で最後に編集 vBET; 10-08-10 に 00:10. 理由: タイプミス
ので、多分それは既に解決し、それが以前のバージョンからのみキャッシュされて悪い結果と見えるものです。それは完全に新しいスレッドがどのように動作するかを教えてください - 結果は(このダミーの編集ステップを行わずに)OKし ているされています。 OKなら、私は、問題がもはや存在しないと思いますし、我々はこの問題を閉じることができます
無回答 - ので、私は解決されることを理解。ここに書き込みしてくださいと私は再びこのスレッドを開く予定されていない場合。